Перейти к публикации
Lada-forum.ru
aleinikov

не работает передние стеклоочистители

Рекомендованные сообщения

Вобщем задний работает, передние нет, стеклоомыватель тоже работает. При покупке машины щетки были на прямую подключены.
Летом как то не напрягало, а сейчас приходиться каждый раз под руль лазить за кнопкой, если кто то впереди едит.
Проблема в реле или что то похуже?

мало исходных, зачем под руль лазить? Если у вас там талибан под торпедой накручен, то удаленно будет сложно помочь.

Ну под руль лазить, чтоб кнопкой дворники включить, туда бывший владелец ее запихнул. А я хочу чтоб с рычажка работали, как задняя.

Ну под руль лазить, чтоб кнопкой дворники включить, туда бывший владелец ее запихнул. А я хочу чтоб с рычажка работали, как задняя.

Дак может проблема в рычажке, проверьте его тестером, если необходимо замените, прозвоните все провода, подходящие к нему!

значит талибан таки.. тут без пузыря не разбересся..

значит талибан таки.. тут без пузыря не разбересся..

Вероятнее всего у старого хозяина обгорели контакты на Ш11 в монтажном блоке, вот он и накрутил. Я бы начал с проверки именно этого разьема, туда постоянно попадает вода и как результат...

Товарищи, доброго всем времени.

после недавних перепадов температуры за бортом от +15 до -10, заглючили дворники, а точнее все время работает прерывистый режим, как только поворачиваю ключ замка зажигания в первое положение, начинают махать дворники на прерывистом режиме(

реле заменил, подрулевой переключатель тоже, провода все целые, куда еще копать, подскажите плизззз!!!

Спасибо!

Товарищи, доброго всем времени.

после недавних перепадов температуры за бортом от +15 до -10, заглючили дворники, а точнее все время работает прерывистый режим, как только поворачиваю ключ замка зажигания в первое положение, начинают махать дворники на прерывистом режиме(

реле заменил, подрулевой переключатель тоже, провода все целые, куда еще копать, подскажите плизззз!!!

Спасибо

Посмотрите штекер под капотом, который идёт на сам мотор, возможно плохой контакт. И массу проверьте, тоже бывает из-за неё глюк.

Скорее всего зелень в блоке предохранителей .Надо снимать блок ,разобрать ,промыть от зелени ,высушить.

Скорее всего зелень в блоке предохранителей .Надо снимать блок ,разобрать ,промыть от зелени ,высушить.

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Извиняюсь, что долго отвечал)))

Дело было действительно в зелени в блоке предохранителей, снял, разобрал, все вычистил и вуаля, все работает)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...