Shmatkoo Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2013 Почему то уже 2-й день как перестала работать 3-тья скорость вентилятора печки (работает только авто, 1-я и 2-я скорости). До этого периодически то работала 3-я скорость то не работала. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2013 Проверить сначала доп. резистор на моторчике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2013 Третье положение рычажка-автоматическое управление вентилятором . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_york26 Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) третья скорость прямая без резистора, оплавился контакт на плате скорее всего, от того то работает то не работает.будет видно как вот на фото. Пропаять и проблема уйдет Изменено 7 ноября 2013 пользователем new_york26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...