Ильсур1991 Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2013 здравствуйте! такая проблема случилась - вчера заметил при езде какой то звук трения, посмотрел под арками и увидел такую неприятность, с водительской стороны сломалась (или отогнулась) нижняя опорная чашка (где заканчивается пружина) и под давлением пружины трет колесо... авто ваз 2112 2007 года... вопрос таков - какие стойки родные стоят с завода (разборные или неразборные) и какой фирмы? и как еще можно решить эту проблему не меняя стойки?... пока напряг в финансовом плане.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2013 Родные должны быть неразборные СААЗ. Сваркой и болгаркой многие проблемы с железом решаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2013 не первый раз ремонтирую подвеску,а тут вот что на правой стороне болт который держит стойку стабилизатора ,упирается в привод,немного повозился,но вытащил,а почему так,я подумал что подушки двигателя просевшие,но опять,когда машину поднимаешь,двигатель то на месте висит,или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2013 Двигатель висит на месте,опускается лишь колесо с приводом!(При поднятии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2013 Двигатель висит на месте,опускается лишь колесо с приводом!(При поднятии).так а почему я на самарах с таким не сталкивался, болт не когда не упирался в привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2013 Разные стойки,опорники,,соответственно-разная подвеска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2013 Разные стойки,опорники,,соответственно-разная подвеска.тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...