Перейти к публикации
Lada-forum.ru
samvova

Как поднять эффективность тормозов?

Рекомендованные сообщения

Может и глупая тема ну все же как поднять эффективность тормозов на ваз 2115?

В каком плане,и что вас не устраивает сейчас

В каком плане,и что вас не устраивает сейчас

да какие то ватные слабые Нажимаешь в пол Колеса блокируются и едет дальше . А при плавном торможение слабо тормозят 

если колеса блокируются:то не едет,а скользит(абс вам в помощь) а по факту где то тема есть про задние дисковые, поищи 

Нажимаешь в пол Колеса блокируются и едет дальше .

Поставить качественную резину или тормозной парашют.

Может и глупая тема ну все же как поднять эффективность тормозов на ваз 2115?

Поменять тормозные диски, колодки и главный с вакуумником. Но будет не бюджетно. А если не дорого, то попробовать прокачать, возможно где-то воздух ходит. 

Поменять тормозные диски, колодки и главный с вакуумником. Но будет не бюджетно. А если не дорого, то попробовать прокачать, возможно где-то воздух ходит. 

а смысл? если тормоза работают нормально - даже колеса блокируют. тут скорее дело как выше сказали в резине.

тут скорее дело как выше сказали в резине.

У меня на лысой резине авто нормально тормозила, у него скорее зад не тормозит из-за установки стаканов или воздуха в системе.

У меня на лысой резине авто нормально тормозила, у него скорее зад не тормозит из-за установки стаканов или воздуха в системе.

не исключено, толком то автор не описал что и как.....

стаканы стоят с зади на самом низком положение. Колдун я уже подкладывал щайбы ну стала жопа тормозить раньше убрал. Колодки новые диски в хорошем состояний

стаканы стоят с зади на самом низком положение. Колдун я уже подкладывал щайбы ну стала жопа тормозить раньше убрал. Колодки новые диски в хорошем состояний

Правильно прокачать тормоза не пробовали?

Нажимаешь в пол Колеса блокируются и едет дальше .

Если колеса блокируются то с тормозными механизмами все в порядке. Проблема в сцеплении колеса с дорогой.

• Создать...