WOlf18 Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2013 Сразу скажу, что поставил новый стартер и аккум.Суть проблемы, было уже много раз. Поворачиваешь ключ а в ответ только чик и все. Еще поделаешь и бывало заведется. Еще помогало или нет постучать по стартеру ))) Сегодня уже нечего не помогает не могу завести. Еще меня смущает датчик момента искрообразования у него на крышке масло и внутри немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Практик Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2013 Сразу скажу, что поставил новый стартер и аккум.Суть проблемы, было уже много раз. Поворачиваешь ключ а в ответ только чик и все. Еще поделаешь и бывало заведется. Еще помогало или нет постучать по стартеру ))) Сегодня уже нечего не помогает не могу завести. Еще меня смущает датчик момента искрообразования у него на крышке масло и внутри немного.Ну так смотри тогда контактную пару ключа зажигания и реле зажигания (если таковое имеется, не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almin777 Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2013 Суть проблемы, было уже много раз. Поворачиваешь ключ а в ответ только чик и все. [/size]А втулка стартера что в кожухе стоит нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almin777 Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2013 Вот ещё темка http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=69235 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOlf18 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2013 Ну так смотри тогда контактную пару ключа зажигания и реле зажигания (если таковое имеется, не помню)вроде контактная в норме пытался завести на прямую. и реле тоже вроде проверял(менял местами с другими) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOlf18 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) как узнать нормальная она или нет) (втулка стартера) Изменено 24 октября 2013 пользователем WOlf18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almin777 Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2013 как узнать нормальная она или нет) (втулка стартера)Либо на ощупь пальцем залезть, либо просто на новую поменять и всё. Цена вопроса 30 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOlf18 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2013 посмотрел я на втулку стартера (Она в норме), проверил массу (все в норме) замкнул на прямую стартер (машина начала заводится) потом решил поменять реле и о чудо стала заводиться )))) Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиталийК Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2013 :haha: Занеси ее домой, разбери - собери, как в простоквашино, и будет тебе счастье :haha: :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2013 :haha: Занеси ее домой, разбери - собери, как в простоквашино, и будет тебе счастье :haha: :haha:Напрасно смеёшься. Хока нормальный городской авто. Он припаркуется в любом подъезде в отличии от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиталийК Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2013 Напрасно смеёшься. Хока нормальный городской авто. Он припаркуется в любом подъезде в отличии от тебя. :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...