electi0n Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2013 Доброго время суток.Такая проблема в машине поднимаются обороты до 1500 на холостом ходу,открыв капот почесав репу , дотронулся до провода со штекером идуший к датчику дросельной заслонки и чудо обороты опустились, я конешно понимаю что дело в проводке, ну может кто что знает по точнее и сколько могут за это взять электрики?помогайте) а то не возможно уже ездить бенза кушает ведрамиИ еще проблемка что бы тему не плодить. На заведеном двигателе если чуть чуть ключ повернуть то выключаются фары и печка , но машина не глушится, это нормально ?Всем заранее спасибо за ответы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2013 Первым делом надо убедится,что трос работает нормально и есть слабина в натяжке.В проводке провода идут на ДПДЗ и РХХ лучше сканером смотреть процент открытия заслонки и шаги РХХ.Еще неплохо бы почистить и помыть ДУ.Насчет ключа зажигания:если не напрягает-то и не стоит беспокоится,а если напрягает - менять контактную группу замка зажигания. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
electi0n Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2013 Первым делом надо убедится,что трос работает нормально и есть слабина в натяжке.В проводке провода идут на ДПДЗ и РХХ лучше сканером смотреть процент открытия заслонки и шаги РХХ.Еще неплохо бы почистить и помыть ДУ.Насчет ключа зажигания:если не напрягает-то и не стоит беспокоится,а если напрягает - менять контактную группу замка зажигания.вот кокрас тот провод который идет на ДПДЗ, у меня еще там изалентой перемотанно. уже кто то лазил там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VMSP Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2013 замени разъем идущий к датчику.Цена на рынке 100 руб.стоимость замены у любого электрика 200 руб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2013 стоимость замены у любого электрика 200 руб3 провода запаять 200р? Круто!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автодед-46 Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2013 3 провода запаять 200р? Круто!!!А что мешает сделать это самому? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2013 Мне лично ничего не мешает! С такими расценками можно всю жизнь паять разъемы на ДПДЗ! Главное "соображалку" включать не надо и заработка хватит не только на хлеб но на черную икру! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VMSP Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2013 3 провода запаять 200р? Круто!!!ни кому не в обиду, но даже за 200 руб лично сам паять не буду.Сначала я выполняю проверку за 800 руб, далее решу паять или менять, или вообще не там проблемма.И только после того как сам все проверю, тогда можно за 200 р и перепаять. С такими расценками можно всю жизнь паять разъемы на ДПДЗ! Главное "соображалку" включать не надо и заработка хватит не только на хлеб но на черную икру!200 руб за разъем, 20 минут, + загнать выгнать -1 машина около 30 минут, итого 600 руб час8 рабочих часов Х 600 руб 4800 в смену.средняя хорошая загрузка сервиса 80% --- имеем 3800 за смену.вычитаем аренду, свет обогрев амортизацию инструмента и оборудования, + надо отложить на развитие и покупку нового оборудования или програмного обеспечения. это все примерно 50 %итого в сухом остатке 1600 руб за смену квалифицированного специалиста.Где икра хоть минтаевая???))))))Извени дружище это зарплата студента, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2013 ни кому не в обиду, но даже за 200 руб лично сам паять не буду.Сначала я выполняю проверку за 800 руб, Здесь вопрос даже не в проверках, а в стоимости работы по замене разъема! Получается можно ни чему не учиться а тупо заниматься заменой разъемов! Три провода запаять хватит 5- 7мин. при разогретом паяльнике! И за смену можно заменить предостаточно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VMSP Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) и поехали они со всех городов разъемы менять к этому великому человеку, выстраиваясь в очередь и записываясь аж на следующий месяц. дай бог раз в неделю придется менять по факту. Изменено 27 октября 2013 пользователем VMSP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
electi0n Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2013 всем огромное спасибо. завтра поеду на диагност Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
electi0n Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2013 Ни кто ни че. залез сам снял изоленту с проводки был оторвон проводок. проблема решилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...