Перейти к публикации
Lada-forum.ru
kurwa311

Клубная закупка незамерзайки

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Я организовываю закупку незамерзайки для нескольких клубом.

Незамерзайка KARJALA, та что предлагалась в прошлось сезоне.

Незамерзайка полностью без запаха, отлично моет. Температура застывая от -15 до -40, закупаем большими партиями, проконтролировать каждую банку физически не можем. Для Москвы на 95% дней хватает.

Для сильных заморозков зимой будет отдельно предлагаться концентрат, если конечно это будет актуально нынешней зимой

Забирать 12, 13, 14 октября в Москве, на Большой Черкизовской улице.

Если кто-то не успеет, или не сможет, по предварительному созвону, можно договориться на любое другое время.

Телефон для связи +7(925)1181301 (могу не брать трубу, особенно утром и днем)

В теме прошу записываться – пишите НЕОБХОДИМОЕ КОЛЛИЧЕСТВО БАКЛАЖЕК, чтобы понять необходимый объем закупки. Деньги сдавать заранее НЕ НАДО.

Цена 70 рублей за баклажку 5 литров.

Быстрее записываемся, кто не успел, на трассе потом по 100 рублей будет покупать )))))))))

Незамерзайка прибыла, звоним, приезжаем, забираем! Адрес – Большая черкизовская д.20 корп.1. Под многоэтажным домом – гаражный кооператив.

Предпочтительней приезжать в не рабочее время – вечер, ночь.

Незамерзайка прибыла, звоним, приезжаем, забираем! Адрес – Большая черкизовская д.20 корп.1. Под многоэтажным домом – гаражный кооператив.

Предпочтительней приезжать в не рабочее время – вечер, ночь.

это та что по 60 руб на трассе Питер-Москва продается ??
В штампованной прозрачной бутылке, "этекетку наклэю любую".
Раньше были минус тридцать.
Без сертификатов и производитель которой отсутствует физически, а розливочный вагончик где то не по далеку живет)))

f1d6f597fa1e.jpg

Если вы оптовый покупатель, истино верите , что торгуете не бодягой

дайте пожалуйста сюда копии сертификатов, чтоб читались все номера и даты и кем выданы..
Так же полные данные производителя данной продукциии с реквезитами.

Через день после офф запроса я сильно разочарую вас и тех кто ЭТО покупает.

Я бы купил незамерзайку (без запаха - 30 градусов держит нормально,  ниже появляется белый налет) производимую в Пушкино по Ярославскому шоссе. Ценник тогда был от 17 (2006 год) до 48 (2011 год) рублей за банку. 5 лет у них через знакомую покупал, теперь она перешла на другую работу и я остался без незамерзайки. Если у кого есть выходы, готов купить банок 40-50 прозапас :). А то в прошлом году на трассе купил, продавец уверял, что без запаха, так я за 1000 км чуть от запаха не одурел. Ещё и въедливый оказался из бачка  до августа пахло чем только не мыл - автошампунь, фери, пемолюкс.

Изменено пользователем almin777

Надо срочно освободить гараж. До 13 января супер акция – незамерзайка в любом количестве 50рублей штука. Отдаем ниже себестоимости. Забирать – Черкизово. +7 925 1181301

Осталось 2-3 дня до окончания распродажи, успейте купить

Жаль не питер. Так бы купил

Спец акция продолжается до вторника. 50р штука. Начиная со среды и до конца сезона 60р штука. Банок осталось совсем не много. Пополнение в этом году больше не планируется. Забирать можно в Черкизово или Южном Измайлово, в том числе в не рабочее время. +7 925 1181301
Жижа хранится в неотапливаемом гараже, намека на замерзания в нынешние морозы - нет! От жидкости еле заметный запах яблока!

Распродажа остатков - 50р, баклажка. Минимальный партия 50 штук. Со следующего сезона цены будут заметно выше из-за курса доллара.

купил фляжку 5 л осенью так и не открыл ни разу,а терь весной она и на фуй ненужна даж бесплатно :haha: как нить с речки зальёмся в халяву,это уж лучше чем левую заливать :haha:

Изменено пользователем slade777

Со следующего сезона цены будут заметно выше из-за курса доллара.

Так Россия в 2014 году уходит от расчёта в этих  ни чем не обеспеченных фантиков! И мне что-то подсказывает, что будет он стоить меньше чем при Советах. Распродавай по быстрому, а то доплачивать придется чтоб забрали!

в этом сезоне есть небольшое количество. Забрать можно на Большой Черкизовской сегодня допоздна или завтра.
Телефон тот же +7 925 1181301
70р \ штука

Если за пару дней не разберут остатки - сообщю о дополнительном дне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...