NitroN Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2013 Здравствуйте. Вопрос такой. Недавно смешал масло Ravenol одним литром масла ZIC, оба масла полусинтетические. И буквально сразу из глушака при резком нажатии на газ появился сизый дым. Это эффект смешивания? Или просто так совпало с кончиной колечек? Масло не пенится и не свертывается, имеетт абсолютно нормальную консистенцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2013 не должно быть от такого,так если у вас хана кольцам,чё тогда на масло грешить.хотя мешать масла не хорошо,если конечно движок уже идёт на капиталку,тогда да выбирают что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NitroN Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2013 не должно быть от такого,так если у вас хана кольцам,чё тогда на масло грешить.хотя мешать масла не хорошо,если конечно движок уже идёт на капиталку,тогда да выбирают что естьА я не говорил что хана кольцам. До доливки не дымило, ну или по крайней мере я этого не замечал. Вообще я переодически проверяю двигатель, нажимая резко-кратковременно педаль газа в пол и при этом смотря на выхлоп. И повторюсь, до этого не замечал никакого дыма.После того как заметил дым, подумал на сальники клапанов, т.к. они были на доходе. Поменял, но дым остался.Сейчас само собой остаются только кольца. Но так как это совпало с доливкой масла. Хотел поинтересоваться, может ли смешивание вызвать такой эффект в принципе? Или может покататься какое-то время и посмотреть как будут разворачиваться события далее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2013 Или просто так совпало с кончиной колечек? по этому я и подумал что вы знаете что у вас с кольцами,какой пробег,и что заставило мешать масло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NitroN Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2013 по этому я и подумал что вы знаете что у вас с кольцами,какой пробег,и что заставило мешать масло?Общий пробег не могу сказать, сам не знаю. Весной 12-го делали голову, делали в спешке и поставили говносальники которые были под рукой. Отсюда и нужда доливки масла, а помешал потому что Ravenol-a небыло в наличии, а ехать надо... С момента замены сальников проехал около десятки. +/-.Да и не в том вопрос! Вопрос в том "Может ли смешивание масла, вызвать сизый дым из выхлопа?" Если может, то я просто сменю масло и отпишусь о результатах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2013 так а может и правда МСК померли,а масло тут не причём,при смене масла на другую марку,возможно задубевания сальников,но не сразу,критического вы не сделали,масло оба полусинь,думаю дело не в масле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NitroN Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2013 Задубевание сальников возможно если сальники гуано. Короче, поезжу еще какое-то время, может попробую масло другое залить позже. Может кольцо залегло хз... Ну не могут кольца мгновенно стереться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2013 Задубевание сальников возможно если сальники гуано. Короче, поезжу еще какое-то время, может попробую масло другое залить позже. Может кольцо залегло хз... Ну не могут кольца мгновенно стереться....смотрите,резина привыкает к одному маслу,и под ним и работает,как только смена присадок,тут обычно и происходит задубевание,или они протекают,сам после покупки авто перешёл на другое масло,через пол года замена мск,и сальников двигателя.но вы сами говорите что изначально поставили мск не важные,так почему не грешите на них,могут и направляющие клопов,но чтобы исключить поршневую,нужен замер компрессии,а так мы долго гадать будем,но литром масла вы не должны испортить,если есть желание делайте замер компрессии,тогда будет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NitroN Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2013 Резина не живая, она не привыкает... Она дубенеет от нагрева и от взаимодействия с маслом. А если это происходит быстро, это говорит о том что регина говно была. И не надо спорить. С таким же успехом к маслу привыкают резинки на клапанной крышке, которые тоже дубенеют через 3-4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2013 И не надо спорить. и не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2013 Да и не в том вопрос! Вопрос в том "Может ли смешивание масла, вызвать сизый дым из выхлопа?" Если может, то я просто сменю масло и отпишусь о результатах...Поменяйте и узнаете, и нас заодно просветите, спецально таких экспериментов никто не делал. Литр паленого масла вполне может привести к его усиленному угару и дыму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2013 Поменяйте и узнаете, и нас заодно просветите, спецально таких экспериментов никто не делал.Литр паленого масла вполне может привести к его усиленному угару и дыму.так вроде зик машал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2013 Масла в принципе могут при смешении изменить свои хар-ки, чтобы так резко - вряд-ли, но всякое может быть, тем более равенол - это еще то г*вно, лотерея а не масло, могло неудачно прореагировать с зиком. Мог и зик быть не совсем под вазовский двигатель - А1 или А5 к примеру по Acea а нам А3 нужно, но с литра - вряд-ли, это не бОльшая часть залитого в движок все-таки. Вообще ни один производитель не рекомендует мешать сразу несколько масел и ездить длительное время - обычно все эти "смешивается с разными маслами" на этикетках/в рекламках означает что можно заменить масло не промывая систему - остатки старого масла в системе ничтожно малы чтобы изменить кардинально хар-ки свежего масла, да и то бывает что производитель рекомендует перед заливкой некоторых масел промыть систему и прямо запрещает смешивать масла - например масла серии Nismo от motul и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NitroN Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2013 Сегодня выкрутил свечи, номер 3 оказалась с черным оттенком, но только с одной стороны. Отложений от гарения масла особо нет, так что не понятно из-за чего это. На тех цилиндрах в которые текло масло из сальников у свечей явные признаки отложений, но они выгоревшие и уже стали белыми. Есть подозрение на маслосъемное под номером 3, но пока не могу сказать точно. Вкрутил новые свечи, поезжу до выходных посмотрю что станет с ними.А по поводу масла, сегодня на работе разговаривал с людьми, сказали что из-за говномасла вполне может дымить, и даже новый движок.В общем, отпишусь чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NitroN Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2013 Забыл упамянуть. Дым появляется только когда температура подбирается к включению вентилятора и при резком нажатии на газ. На всех остальных режимах дым отсутствует полностью, до замены МСК слабенький дымок был замечен по утрам (при первой заводке) в течении 5-10 секунд, после чего пропадал. Сейчас его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...