gantel9 Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2013 ваз 2114 на скорости 110 км/ч ваз как будто кто-то тянет в пртивоположную сторону жму на газ она стопорит не тянет остоновился заглушил завел поехала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2013 Возможно проблема с бензосистемой.Нужна диагностика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2013 жму на газ она стопорит не тянет остоновился заглушил завел поехала!ЭБУ отключил форсунку в проблемном цилиндре из-за пропусков воспламенения! Повторный перезапуск мотора возвращает форсунку "в строй"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gantel9 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2013 ЭБУ отключил форсунку в проблемном цилиндре из-за пропусков воспламенения! Повторный перезапуск мотора возвращает форсунку "в строй"! и что мне теперь делать как выличить моё авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alend Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2013 едь на диагностику,или купи бортовик за 750 руб,штат x1,а потом по алгоритмам найдёшь неисправность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gantel9 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2013 едь на диагностику,или купи бортовик за 750 руб,штат x1,а потом по алгоритмам найдёшь неисправность.стоит ошибок 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) едь на диагностику,или купи бортовик за 750 руб,штат x1,а потом по алгоритмам найдёшь неисправность.БК не панацея, а бесполезная игрушка ! Здесь нужен минимум сканер, манометр, компрессометр, газоанализатор ну и грамотный диагност. С этими приборами БК и "рядом не стоял"! Инжекторный авто без компьютера и дополнительного оборудования не ремонтируется! и что мне теперь делать как выличить моё авто?Показать авто специалисту. Если обнаружатся пропуски, то проверить систему зажигания, топливоподачи, зазоры ГРМ, давление топлива. Изменено 14 августа 2013 пользователем 111 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gantel9 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2013 БК не панацея, а бесполезная игрушка ! Здесь нужен минимум сканер, манометр, компрессометр, газоанализатор ну и грамотный диагност. С этими приборами БК и "рядом не стоял"! Инжекторный авто без компьютера и дополнительного оборудования не ремонтируется! Показать авто специалисту. Если обнаружатся пропуски, то проверить систему зажигания, топливоподачи, зазоры ГРМ, давление топлива. во сколько это по бюджету стукнет примерно ? чтоб я забыл про этот шрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Все зависит от выявленных неисправностей. Диагностика оплачивается отдельно, ремонт- отдельно. Изменено 14 августа 2013 пользователем 111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...