Перейти к публикации
Lada-forum.ru
gantel9

ваз 2114 на скорости 110 км/ч ваз встал

Рекомендованные сообщения

ваз 2114 на скорости 110 км/ч ваз как будто кто-то тянет в пртивоположную сторону жму на газ она стопорит не тянет остоновился заглушил завел поехала!

жму на газ она стопорит не тянет остоновился заглушил завел поехала!

ЭБУ отключил форсунку в проблемном цилиндре из-за пропусков воспламенения! Повторный перезапуск мотора возвращает форсунку "в строй"!

ЭБУ отключил форсунку в проблемном цилиндре из-за пропусков воспламенения! Повторный перезапуск мотора возвращает форсунку "в строй"!

и что мне теперь делать как выличить моё авто?

едь на диагностику,или купи бортовик за 750 руб,штат x1,а потом по алгоритмам найдёшь неисправность.

стоит ошибок 0

едь на диагностику,или купи бортовик за 750 руб,штат x1,а потом по алгоритмам найдёшь неисправность.

БК не панацея, а бесполезная игрушка ! Здесь нужен минимум сканер, манометр, компрессометр, газоанализатор ну и грамотный диагност. С этими приборами БК и "рядом не стоял"! Инжекторный авто без компьютера и дополнительного оборудования не ремонтируется!

и что мне теперь делать как выличить моё авто?

Показать авто специалисту. Если обнаружатся пропуски, то проверить систему зажигания, топливоподачи, зазоры ГРМ, давление топлива.

Изменено пользователем 111
  • Like 1

БК не панацея, а бесполезная игрушка ! Здесь нужен минимум сканер, манометр, компрессометр, газоанализатор ну и грамотный диагност. С этими приборами БК и "рядом не стоял"! Инжекторный авто без компьютера и дополнительного оборудования не ремонтируется!

Показать авто специалисту. Если обнаружатся пропуски, то проверить систему зажигания, топливоподачи, зазоры ГРМ, давление топлива.

во сколько это по бюджету стукнет примерно ? чтоб я забыл про этот шрам

Все зависит от выявленных неисправностей. Диагностика оплачивается отдельно, ремонт- отдельно.

Изменено пользователем 111

• Создать...