_Вячеслав_ Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2013 всем привет такая проблемка подскажите кто знает сегодня увидел внизу машины течь в раионе генератора и страный звук при езде похож на подсос воздуха, звук не металлический!!! остановился посмотрел течь из поддона картера, при этом заводиться и едет нормально только квакаюшшие звуки приехал в гараж загнал на яму снял защиту завел 10 сек нормально потом струя в 2мм из поддона в месте прокладки, снял поддон прокладка вся в мясо передавлена и рваная в трещинах буду ставить новую сегодня ВОПРОС: ПРИЧИНА ТЕЧИ И СТРАНЫХ ЗВУКОВ РАЗРЫВ ПРОКЛАДКИ ИЛИ ЕСТЬ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ ТИПА ПОМПА НАКРЫЛАСЬ? даите совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2013 Устала прокладка. При установке была пережата или периодически ее подтягивали. Поменяй, а дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Вячеслав_ Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2013 прокладку поставлю а звук откуда тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2013 Проверь вентиляцию картера. http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108-car-engine-27.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Вячеслав_ Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2013 иза течи может быть страный звук или еще что то накрылось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2013 Звук из-за нарушения герметичности(воздух через рваную прокладку входит выходит когда поршня двигаются). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Вячеслав_ Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2013 спасибо за ответ я так и думал а тосол должен оттуда вытекать. всмысле он там и должен находиться в поддоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2013 спасибо за ответ я так и думал а тосол должен оттуда вытекать. всмысле он там и должен находиться в поддоне?Ни вкоем случае! Это уже похоже на прокладку ГБЦ. или саму ГБЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Вячеслав_ Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2013 так а откуда тогда у меня из поддона синяя жидкость вытекает? ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2013 так а откуда тогда у меня из поддона синяя жидкость вытекает? ничего не понимаюА это уже вскрытие покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2013 Помпа, патрубки, термос, радиаторы текут наружу. Вовнутрь только ГБЦ и её прокладка. Снимать голову и смотреть что именно, других вариантов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Вячеслав_ Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2013 тоесть снимать голову по любому 100% заменой прокладки картера не решиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2013 тоесть снимать голову по любому 100% заменой прокладки картера не решиться?Течь ОЖ не лечится заменой прокладки поддона. ГБЦ снимать по любому! http://www.autoprospect.ru/vaz/21099-samara/11-10-golovka-bloka-cilindrov.htmlОтсюда и далее(если нужно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2013 ДВС должен дышать,если прогорит поршень или сядут кольца,то вентиляия не сможет нормально работать и последствия-течь сальников и прокладок.Смотрите как дышит ДВС-шланг в горшок карба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) ДВС должен дышать,если прогорит поршень или сядут кольца,то вентиляия не сможет нормально работать и последствия-течь сальников и прокладок.Смотрите как дышит ДВС-шланг в горшок карба.У Вячеслава тосол в поддоне! "Пациент скорее мертв, чем жив". А.Толстой, Буратино. Изменено 10 августа 2013 пользователем слесарь1965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Вячеслав_ Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2013 не понял ты сеичас про кого написал? так что делать то конкретно хочеться узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2013 не понял ты сеичас про кого написал? так что делать то конкретно хочеться узнать?Скидывать ГБЦ и смотреть, что конкретно. Малой кровью отделаешься, если только пробита прокладка. А так возможно все: от трещины в ГБЦ до лопнувшего блока. З.Ы. Компрессию в горшках не замерял? не понял ты сеичас про кого написал?Видимо про тебя, если ты Вячеслав и у тебя тосол в поддоне :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2013 "Пациент скорее мертв, чем жив"Это про твой движитель, если тосол в поддоне ездить нельзя - можно на более дорогой ремонт попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Вячеслав_ Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2013 я то Вячеслав но думаю он сдохнет раньше меня с такой мордой долго не живут!!!!!!!!!! спасибо буду разбирать сегодня смотреть на что надо обратить внимание в первую очередь? я тебя не просил оценивать движитель мой,вследствие чего так могло произоити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2013 Начни с этого - http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108-car-engine-10.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Вячеслав_ Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2013 компрессомера нет и ехать пока сыкотно можно не доехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2013 так а откуда тогда у меня из поддона синяя жидкость вытекает? ничего не понимаюСиняя жидкость пожет тосол из помпы стекает вниз в район шкива и крепления генератора.Если тосол попадет в масло,то будет уровень больше и масло свернется в эмульсию (побелеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Вячеслав_ Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2013 нет масло сливал нормальное не белое ни признака на эмульсию, я так понимаю что синяя жидкость не на дне а между двс и подонном в раионе прокладки льет я из ямы видел сам по щупу масло стоит на одной отметки я не доливал вообще с этим проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2013 Смотрите заглушку (может коррозия съела),смотрите помпу,Прокладку головки блока,сасафон (железная труба)под коллектором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Вячеслав_ Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2013 спасибо за совет не хотелось бы лезь в двс будучи неуверенным в прогорании прокладки гбц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...