Xaber Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2013 Всем доброго времени! Такая беда у меня началась, что на прогретом двигле начинает дергаться машина. Если газку чууть-чууточку жать, то как то еще крутит мотор,но стоит нажать побольше-сразу дергается и глохнет, как-будто топлива не хватает. Я вот думаю может такое быть из-за регулятора давления топлива? или что-то друое? как определиться, можете подсказать? З.Ы. Постоит, остынет и опять едет нормально! И еще иногда при вкл. зажигания идет какой-то гул (стон) из под капота пока насос накачивает. я и подумал что рдт так стонет (разной тональностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2013 Стонет скорее РХХ,а начинать надо с диагностики бензосистемы-замерить давление насоса.По признакам неисправности подходит МЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervomayskiy Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2013 http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=78081#entry1821216369В начале нужно убедиться в нормальном (в рабочем) состоянии давления в системе.Может топливный фильтр забит,сетка бензонасоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaber Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2013 Стонет скорее РХХ,а начинать надо с диагностики бензосистемы-замерить давление насоса.По признакам неисправности подходит МЗ.МЗ новый стоит. Толивный фильтр тоже новый. Замерить давление нужно в тот момент когда начнет глохнуть? Просто не всегда она у меня дергается, бывает полдня катаюсь и ничего. А иной раз через 20 мин езды начинаент дергаться и глохнуть http://www.lada-foru...entry1821216369В начале нужно убедиться в нормальном (в рабочем) состоянии давления в системе.Может топливный фильтр забит,сетка бензонасоса.фильтр новый а вот сетку ни разу не смотрел... из-за сетки наверно постоянно бы она не ехала или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2013 МЗ всеравно подменить для проверки.Давление мерить для начала сразу,а потом еще раз -когда задергается.Фильтр проверить-правиль ли стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A4LEX Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2013 фильтр новый а вот сетку ни разу не смотрел... из-за сетки наверно постоянно бы она не ехала или как?из за сеточки-да и симптомы очень похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...