Maax112 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Доброго всем времени суток. Ваз 2115 пробег 171 тыс. км.Проблема заключается в следующем - заливает свечу 2го цилиндра, на холодную все ок, а вот стоит проехать от 3х до 7ми км. как вылазят ошибки 0.300 и 0.302. Скидываешь их через БК, иногда помогает иногда нет.Проделанная работа:1. Заменены прокладки под впускным и выпускным коллектором.2. Поменяна прокладка под ГБЦ.4. Плоскость ГБЦ фрезировалась.5. Менялся ЭБУ.6. Менялись фильтра (Тонкой очистки и сеточка насоса - 2 - 3 тыс. км, а воздушный 1,5 тыс. км.).7. Регулировались клапана.8. напряжение на ДМРВ - 0.98 В9. Менялся МЗ, ВВ провода и свечи.10. ГБЦ прошла опрессовку - целая.11. Проверялись метки ГРМ.12. Давление в топливной рампе 2.7 на ХХ.13. Менялся распред. вал - зазоры выставлены как по мануалу, клапана герметичны.14. Зачищались все массы.По моему все написал, если еще что то вспомню, то обязательно дополню.Помогите с этой ситуацией - машина стоит уже потора месяца. Я сам уже ни чего не понимаю и всеми возможными словами вспоминал конструкторов автоваза. Огромное спасибо пользователю boreesich за помощь и поддержку)
Suslik 2114 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 А форсунки не пробовали местами поменять, вдруг форсунка на втором цилиндре не герметична? 1
Maax112 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 А форсунки не пробовали местами поменять, вдруг форсунка на втором цилиндре не герметична?Перекидывал, все равно
Suslik 2114 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 я бы еще предложил перетряхнуть проводку на форсунки может замыкает где
Maax112 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 я бы еще предложил перетряхнуть проводку на форсунки может замыкает гдеНу это на завтра по плану. Может еще есть какие нить варианты, то завтра страховка кончится, мне надо край машину доделать и уехать из города
сделай сам Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Какая компрессия в цилиндрах?Как выглядит свеча после отказа цилиндра?
Maax112 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Какая компрессия в цилиндрах?Как выглядит свеча после отказа цилиндра?Компрессия 12.5 во всех цилиндрах.Свеча мокрая и рабочего цвета (серая такая) не могу точно описать цвет. Не отличается по цвету от остальных 3х, только мокрая. Заливает однозначно бензином. Т.к он из трубы капает парой (если газовать когда троит) кидаешь спичку горит
111 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Проверить проводку к форсунке проблемного цилиндра на предмет замыкания на массу! 1
Maax112 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Проверить проводку к форсунке проблемного цилиндра на предмет замыкания на массу!Завтра буду делать, отпишусь сразу как домой явлюсь. Так по идее же комп должен проверять замыкание на массу форсунок, даже ошибки такие есть.Может есть еще какие нибудь варианты?
Maax112 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Заменил косу на форсунки, стало лучше, но не то.Завтра поменяю форсунки)Какие форсы лучше поставить на пятнашку? можно доже каталожный номер если кто знает)
111 Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Какие форсы лучше поставить на пятнашку? можно доже каталожный номер если кто знает)Точно такие же которые стоят на авто. 1