Перейти к публикации
Lada-forum.ru
_Вячеслав_

моя чудесная дверь

Рекомендованные сообщения

моя чудесная дверь начала опять меня радовать просто захлопнулась и не открылась утром перелопатил море информации но ответа на свой вопрос не нашел поэтому прошу совета знающих людей; дверь не открываеться снаружи изнутри открываю свободно!!! разбор и настроика шарниров помогла на день потом снова блокировка двери разбирал,снимал обшивку,менял высоту шарниров но отказываеться открываться снаружи,а изнутри открываеться замок на повороты ключа не реагирует иногда дает полный проворот иногда на середине застревает,положение замка не менял не откручивал как советовали ударной отверткой. в магазине предлогают ручку с одной тягой без замка вопрос: решит ли она проблему или надо покупать комплект из 4 ручек и замком багажника??????

Разбирайтесь,это не космический корабль и, к тому же, чудес не бывает. Смотрите что не так, изучайте.

Причём тут двигатель, причём тут комплект ручек ???

Море информации особенно... Один раз сними и разбери полностью замок, и разберись как там всё работает. Там сложного нет абсолютно ничего. Если нет - путь в сервис. Там всё чинят, но по ценам ремонта космических кораблей :)

Можно купить комплект ручек с новыми личинками замка и багажника, и попасть, т.к. и это эффекта не даст. Поэтому снимите обшивку двери и смотрите все по порядку. Сначала нужно все почистить и смазать. Проверьте собачку (курок) на самой ручке, не сломана/треснута ли она (обычно ломается изнутри, куда тяга прикрепляется). Вставьте ключ в замок, покрутите, может и личинка не при чем, если она работает. Проверьте тяги, возможно что-то мешает нормальному их ходу, подрегулируйте. Проверьте рычажок блокировки замка. Замок откручивать не нужно, это делается только при его замене.

• Создать...