booch.andre Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2013 Ребята, подскажите, 9тыс за такие допы - хорошая цена? предлагают в автогермесе для гранты я не очень разбираюсь в этих делах :)я так понял, защиту по любому надо для наших дорог) посмотрел в инете, подкрылки и защита около тысячи стоят(установить можно самому), антикор за 6-7 можно найти. то есть поденьгам примерно тоже и выходит. что скажите, стоит соглашаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2013 По поводу защиты, согласен, нужна. Локера стоят с завода только передние, а продаются комплектом. Антикор сделан с завода очень качественно(но ненужно забывать о том что его необходимо делать раз в два года). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booch.andre Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2013 По поводу защиты, согласен, нужна. Локера стоят с завода только передние, а продаются комплектом. Антикор сделан с завода очень качественно(но ненужно забывать о том что его необходимо делать раз в два года). то есть антикор пока можно не делать, поскольку заводской имеется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2013 Я себе не стал делать. Присутствует везде, пороги, капот, крышка багажника, пороги, на задние арки нанесен жидкий локер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2013 И у меня "Стандарт" с люксовой крышей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясная Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2013 Я с новья все делала. Загоняла на СТО и делала. Качество нашего железа, плюс она не оцинкованая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2013 Я с новья все делала. Загоняла на СТО и делала. Качество нашего железа, плюс она не оцинкованая. Низ оцинкован! Проверено при рихтовке. И заводом обработано уже писал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenkin Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2014 На задней двери пошла коррозия, машине чуть больше 1 года. Обращалась на гарантийную станцию, они предлагают ремонт (отшлифовать и закрасить), а я не хочу ремонт, хочу произвести возврат данного авто. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Практик Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2014 На задней двери пошла коррозия, машине чуть больше 1 года. Обращалась на гарантийную станцию, они предлагают ремонт (отшлифовать и закрасить), а я не хочу ремонт, хочу произвести возврат данного авто. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Зная наш чиновничний менталитет, то это возможно только через суд, если предлагают сами исправить по гарантии, то наверное можно согласиться, но мой опыт подсказывает, что сейчас на Автовазе слесари, да простят меня многие, с кривыми руками, или просто совести у них нет. По гарантии они попросят экспертизу, при чём за Ваш счёт, потому, что надо доказать, что коррозия произошла не по Вашей вине. Я бы тогда выпросил у них денег на ремонт (что тоже не возможно в данном случае), а сделал бы в частной провереной лавочке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2014 ГОСТ ребята, читайте ГОСТ.судиться бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almin777 Опубликовано: 26 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2019 Здравствуйте, какие места на Гранте наиболее подвержены коррозии? Чем лучше обрабатывать? Сколько примерно обойдётся антикоррозийная обработка в автосервисе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 26 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2019 Здравствуйте, 1)какие места на Гранте наиболее подвержены коррозии? 2)Чем лучше обрабатывать? 3)Сколько примерно обойдётся антикоррозийная обработка в автосервисе?1) Судя по Гранта-форумам - двери. А так же(моё мнение) крышка багажника, капот, пороги. Именно в этой последовательности.2) Лет 5-10 тому был Раст-стоп смешанный с пуш салом. Потом был Тектил-цинк. Сейчас даже не знаю, отошёл от дел по здоровью.3) 6-8тр у нас, в столице может быть и другой ценник. Это с материалом, скрытые полости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...