Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
SLacsis

Выбор «КЛАССИКИ»

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У какой машины ниже передние сидение? Какой салон комфортный, с полностью отодвинутыми назад сиденьями: ВАЗ "21 -05 -07" или "2106"

(чтобы колени в руль не упирались, не билась ручка КПП о правую ногу, и руки до руля доставали) , рост ног 110см Что из них наиболее подходит такому «ДЯДЕ» для ПЕРВОГО авто. Подскажите ПАТРИОТЫ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ авто ПРОШУ!!!

Опубликовано:

От ВАЗ 2101 до ВАЗ 2107 один и тот-же салон! Одни и те-же сидения(железо)! Сидения отличаются только подушками и у 2107 спинка высокая., рулевая колонка безопаснее на 04-05-07. Но я и на 06 ставил их колонку.

Если Ваш рост за 2 метра(не сочтите это шуткой), Вам больше всего подойдут ЗАЗ 968, Ока со снятым водительским сиденьем, Калина или Гранта с отодвинутым до конца сиденьем.

Опубликовано:

Нива))) - потолок по-выше, места до руля хватает, рычаг не то что в коленку не упирается - до него рукой не дотянешься))

• Like 1
Опубликовано:

У меня рост 192см. Я себе сидушку переделывал чтоб мне комфортно было, если станет интересно маякни, опишу подробно что делал со штатной сидушкой. И кстати, почему то у 4-ки ручаг не упирается в коленку, а вот у 5-ти ступки упирается. Машина одна и та же 4-ка, менял только коробки, и несколько штук, думал может попадется какая нибуть что не будет упираться: нет не попалась...

Опубликовано:

Отличные варианты авто! :good:

Есть у меня знакомый с ростом 205см. Это из его отзывов. Волга 3110 самая неудобная, классика и м412 самые тихие(коленями уши зажимаешь). И если-бы не хамство наших гайцов(выстраиваются по дороге, и тормозят через каждых 100м покажи как выходишь , как садишься) то именно эти две машины с минимальными переделками(всего-то выкинуть водительское сидение)ему показались самыми удобными.
Опубликовано: (изменено)

Москвич 412... Вы на солнышке перегрелись? Уж как 13 год третьего тысячелетия на дворе, если что...

Изменено пользователем StrayCat
Опубликовано:

А Вы на дорогах дальше 100км от МКАДа бывали? В нашем Гадюкино например и 408 "Москвич" считается НОВОЙ машиной, а ЗАЗ 965 незаменим для зимней рыбалки!

Опубликовано:

А Вы на дорогах дальше 100км от МКАДа бывали? В нашем Гадюкино например и 408 "Москвич" считается НОВОЙ машиной, а ЗАЗ 965 незаменим для зимней рыбалки!

Преувеличивать не надо только. Бывал, из за 100 и из 1000.

Вот например согласно http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom не скажешь, что в прям народ москвичем да запорожцем перебивается

Опубликовано:

Машины с вклеными задними стеклами в колхозе только для покатушек в ГОРОД. Сено на них не привезешь. В 412 со снятыми: задним стеклом, задним сидением, и крышкой багажника входит до 4х кубов. Потому у нас эти машины не редкость.

Опубликовано:

Я и ответил по его требованиям(2 пост), и это не мое мнение а человека с ростом 2,05 метра. И он спрашивал за отечественные. Как ни странно, высокому комфортно за рулем именно в маленькой машине, но на заднем сидении.

Опубликовано:

Преувеличивать не надо только. Бывал, из за 100 и из 1000.

Вот например согласно http://www.avito.ru/...bili_s_probegom не скажешь, что в прям народ москвичем да запорожцем перебивается

В деревне у родителей в соседях четыре 412-х,один 407 и две ГАЗ-21. :bye:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...