mar082 Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане!Авто ваз 2115, 2008 г. Не так давно наверно с месяц назад обратил внимание на какой то тикающий звук из под капота при прогреве.Типа щелчки что ли какие то.Примерно- тик,тик,тик,тик пауза и по новой.При прогреве исчезает вроде.Звук не сильный особо не беспокоит ,но все же. По ощущениям звук доносится в районе грм. Отдавал проверить осмотр ничего подозрительного не выявил, ремень ролик в норме.Но мне когда то говорили что у меня на авто осевой люфт распредвала, предлагали расточить крышку РВ, но я пока не делал.Может это он щелкает? или что еще может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hitman-fox Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2013 может клапана цокают при прогреве 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2013 Возможно КПА работает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mar082 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2013 Клапана регулировали недавно. А КПА что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisica Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2013 А КПА что это? Коробка переключения антигравитации... :)Скорее всего это адсорбер так работает. Иногда его и в салон слышно.Вот, почитай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2013 А КПА что это?Клапан продувки адсорбера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...