Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ник-21099

маховик наверное

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
заглох на дороге...стартер крутит реакции ноль....думаю маховик? сколько будет стоить ремонт? подскажите...
А почему не ремень ГРМ? А сразу же маховик.
Опубликовано:

Если маховик, то придется сымать коробку с корзиной сцепления, менять венец (либо маховик в сборе), если ремень ГРМ уже легче часа 2 работы с перекурами. Оценить в чем причина - вообще можно на слух, если не получается, то выкрутите одну свечу и покрутите двигатель, если из колодца начнет фыркать воздух то с маховиком все норм, смотрите ГРМ. Если и ГРМом все ок, тогда уже сложнее...

Опубликовано:

зачем, что-то выкручивать, достаточно посмотреть на генератор вращается или нет, чтоб понять маховик или нет, но причина наверняка не в этом. может насос сломался, может ремень порвался

Опубликовано: (изменено)
если из колодца начнет фыркать воздух то с маховиком все норм, смотрите ГРМ.
Еще отличие - при спадании венца стартер на слух будет крутить бодрее, чем при обрыве ремня. Изменено пользователем almin777
Опубликовано: (изменено)

Крышку ремня ГРМ открутить и посмотреть ГРМ - 3 минуты времени.

Изменено пользователем almin777
Опубликовано:

Либо порвался и висит на распредвале. У меня так было. Подальше отогнул кожух, рукой пролес - он и упал внутрь.

Опубликовано:

ремень зажало между ерундок которая крутит генератор оторвало около 4х зубов попробовал новый поставить завялась....надо теперь в сц доехать что бы все по человечески сделали.....я уж думал маховик....

• Создать...