Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день всем! Посоветуйте что может быть? после замены передних стоек машина 2110 как бы накренилась Передняя правая часть выше левой на 1.5 см .Стойки и опоры стоковые. Может при сборке мастер что-то там неправильно сделал?

Изменено пользователем Евгений372
Опубликовано:

Добрый день всем! Посоветуйте что может быть? после замены передних стоек машина 2110 как бы накренилась Передняя правая часть выше левой на 1.5 см .Стойки и опоры стоковые. Может при сборке мастер что-то там неправильно сделал?

А прокладки под опоры были, может одну забыл поставить.

А есть ещё вариант что не попал концом пружины в тарелку, паз не совпал. Ну или на крайняк пружины по разному просели, а ты стойки поменял и присмотрелся, почему и заметил.

Тупо к мастеру и пусть смотрит на предмет косяков. Если ничего не найдёт то тогда пружины.

Опубликовано:
Когда покупали стойки, смотрели длину штоков? Лет 5 назад менял передние стойки другу на ВАЗ 2108, решили поставить десяточные. Заменили и машина накренилась на левую сторону. Сняли замерили штоки, и оказалось, что один шток короче на 2 см. Пошли обратно в магазин обменяли, продавец сказал, что бывает такое.
Опубликовано:

В продолжении темы :сняли стойки померяли всё одинаково поставил новые пружины ни чё не изменилось крен такой же Думаю заднюю подвеску смотреть может резинки может пружины хз У кого есть какие мысли?

Опубликовано:

В продолжении темы :сняли стойки померяли всё одинаково поставил новые пружины ни чё не изменилось крен такой же Думаю заднюю подвеску смотреть может резинки может пружины хз У кого есть какие мысли?

А почему опоры исключаешь из подозрений?

Опубликовано: (изменено)

Может и опоры Ставил балаковские неужели может из-за них? Вот нарыл похожую ситуацию:http://forum.my2110.ru/threads/2974

Изменено пользователем Евгений372
Опубликовано:

опоры не фонтан я бы сказал могут и они если демфер продавился на одной.

лучше присмотреться к квинам или стандартам сс-20 у них материал покрепче. Для обычной подвески лучше квины, мягче будет (я так понял ты пружины стандартные поставил?)

Опубликовано:

... короче мистика!

да какая мистика, если до замены всё было нормально, то дело в пружинах или опорах. Амортизаторы поставил газо-масляные? и вообще что менял?

Опубликовано:

опоры не фонтан я бы сказал могут и они если демфер продавился на одной.

лучше присмотреться к квинам или стандартам сс-20 у них материал покрепче. Для обычной подвески лучше квины, мягче будет (я так понял ты пружины стандартные поставил?)

после установки сразу продавились?
Опубликовано:

Всем привет!

Ребят, обнаружил крен на заднее левое колесо (правое как-бы подзавышено:), а вот левое похоже на сток). Снимать левую стойку, смотреть? Домики установлены!

Опубликовано:

Всем привет!

Ребят, обнаружил крен на заднее левое колесо (правое как-бы подзавышено :), а вот левое похоже на сток). Снимать левую стойку, смотреть? Домики установлены!

конечно снимай смотри

• Создать...