Перейти к публикации
Lada-forum.ru
toshka.ru

как узнать свой цвет.

Рекомендованные сообщения

добрый вечер,хотелось бы узнать как можно узнать свой цвет на семерке,хочу сам подкрасить скол.а в птс написано фиолетовый.но никакой это не чисто фиолетовый.может они пишут где код краски.машинке 12 лет.

Привет! Для этого должна быть бумажка с кодом в багажнике на крышке багажника... Но проще подойти где торгуют краской, и попросить у них каталог, где образцы с цветом пронумерованы. И прикладывая его к машине определить краску. Я так подбирал когда крыло подкрашивал...

Ну или заказать электронную подборку, но это уже совсем другие деньги...

Сними крышку бензобака обычно на авторынках есть диагностика и тебе скажут какой у тебя цвет)) сразу

или покажи продавцу он тебе тоже скажет что у тебя за цвет

Изменено пользователем ВиталийК

Сними крышку бензобака обычно на авторынках есть диагностика и тебе скажут какой у тебя цвет)) сразу

или покажи продавцу он тебе тоже скажет что у тебя за цвет

Привет! зайди на сайт: http://duin.ru/instr...ov-avtovaz.html и там почти точно по картинке найдёшь свой цвет, особенно если на мониторе у тебя нормально выставлены цвета. Проверил по своему цвету, он сложный: 360 "Сочи", но сразу увидел, цвета на сайте и с моей краской совпадают. Думаю, у тебя называется цвет "баклажан" № 107, а описывается как тёмно-фиолетовый.

Изменено пользователем Практик

• Создать...