toshka.ru Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2013 добрый вечер,хотелось бы узнать как можно узнать свой цвет на семерке,хочу сам подкрасить скол.а в птс написано фиолетовый.но никакой это не чисто фиолетовый.может они пишут где код краски.машинке 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2013 Привет! Для этого должна быть бумажка с кодом в багажнике на крышке багажника... Но проще подойти где торгуют краской, и попросить у них каталог, где образцы с цветом пронумерованы. И прикладывая его к машине определить краску. Я так подбирал когда крыло подкрашивал...Ну или заказать электронную подборку, но это уже совсем другие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиталийК Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Сними крышку бензобака обычно на авторынках есть диагностика и тебе скажут какой у тебя цвет)) сразуили покажи продавцу он тебе тоже скажет что у тебя за цвет Изменено 10 июня 2013 пользователем ВиталийК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Практик Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Сними крышку бензобака обычно на авторынках есть диагностика и тебе скажут какой у тебя цвет)) сразуили покажи продавцу он тебе тоже скажет что у тебя за цветПривет! зайди на сайт: http://duin.ru/instr...ov-avtovaz.html и там почти точно по картинке найдёшь свой цвет, особенно если на мониторе у тебя нормально выставлены цвета. Проверил по своему цвету, он сложный: 360 "Сочи", но сразу увидел, цвета на сайте и с моей краской совпадают. Думаю, у тебя называется цвет "баклажан" № 107, а описывается как тёмно-фиолетовый. Изменено 10 июня 2013 пользователем Практик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgentus Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2013 лучше к профи обратиться. наверняка нет такого цвета в продаже, придётся смешивать, а это дело бесполезное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...