leff Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Друзья, всем привет !!! У меня появляются возможности заняться атрибутикой нашего клуба ! маечки, бейсболочки, кружечки и многое, многое другое будет постепенно появляться для участников нашего форума ! но возникает вопрос ! какой логотип на них наносить ? давайте подумаем и порассуждаем на эту тему ! ибо логотип, делается практически раз и на всегда, это будет некий отличительный наш знак, знак качества если хотите...., поэтому мы должны все вместе выбрать и решить что нам подходит, а что нет ! если у кого нибудь есть варианты, выкладывайте, все посмотрим и оценим....
Night Racer Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Народ с художественным образованием или умеющий работать в нужных программах выкладываете варианты!Ждем варианты для голосования :)
Ирина 25 Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Образование не позволяет, но можно я предложу??? Две фары и бьющий свет в даль. Вот такая идея :)
mini_puh Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Образование не позволяет, но можно я предложу??? Две фары и бьющий свет в даль. Вот такая идея :)а поподробней...
ixeon Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Здрастя всем может просто взять за образец эмблему лады и с низу надпись лада-форум.ру
mini_puh Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Здрастя всем может просто взять за образец эмблему лады и с низу надпись лада-форум.ру :D логично прям как у нас на сайте... :D
CaspeR Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 вот , можно не писать самара.и будем как настоящие кулхозники))) т.е рейсеры )))) га га гага ))
targ83 Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Дайте мне наклейку млять сначала!!!!!!! А потом ужо бум грить о футболках, бесболках и т.д.!
CaspeR Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Дайте мне наклейку млять сначала!!!!!!! А потом ужо бум грить о футболках, бесболках и т.д.!и мне и мне ))2е штуки ))))баксафыыы ))))
green97rus Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Неплохой вариант был у Лени Осокина.
leff Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Неплохой вариант был у Лени Осокина. действительно не плохой вариант, ток мне кажется надо еще над эмблемкой подумать, надпись она сама собой будет
Алекс_34 Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Неплохой вариант был у Лени Осокина.Просто и со вкусом. И именно на темном фоне.А вверху на спине ник можно написать. Эх, Леня.... Как он там без машины, но с молодой женой???
CaspeR Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Просто и со вкусом. И именно на темном фоне.А вверху на спине ник можно написать. Эх, Леня.... Как он там без машины, но с молодой женой??? катаецца ))) а футболку угу ничо!! )))
Bach Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 мне понравился вариант с эмблемой ВАЗА и подписью внизу, как в левом углу нашего форума. Как выриант текста можно взять наклейку, которую Пузан последний раз делал.
Legioner13 Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 а на спине обязательно ник должен быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mini_puh Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 а на спине обязательно ник должен быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поддерживаю! ;)
Штурмовик Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 а на спине обязательно ник должен быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и порядковый номер регистрации :) :) :)
Legioner13 Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 а лучше всего ник сделать и под ним аватарку нарисовать, супер будет))) на спине смотреться, а спереди только надпись лада-форум и под ней тоже ник))))
mini_puh Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 На аватар краски много придется потратить...
Legioner13 Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 ну мы их не большие зделаем, а маленькие и по желанию каждого))))
targ83 Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 На аватар краски много придется потратить...Любой каприз за ваши деньги!
Алекс_34 Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 а лучше всего ник сделать и под ним аватарку нарисовать, супер будет))) на спине смотреться, а спереди только надпись лада-форум и под ней тоже ник))))Подумалось мне... Не повезло Валенку: и ник несолидный и с аватаркой никак определиться не может :( Без обид :)
leff Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 с никами и аватарками на футболках пока подождите, это товар штучный, индивидуальный, пока речь идет о массовом продукте.... вот для него нужна основа, а именно наш логотип
Ирина 25 Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 и порядковый номер регистрации :) :) :) И статический ай-пи адрес :) Моя идея подробнееНарисовать не смогу, я художник от слова худо Две фары бьют дальним светом, кудато в даль и там высвечивают надпись логина, ника, форума или еще чего, например слово из трех букв, это как говориться по желанию заказчика :)