Sundukk Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Всем привет, установил зеркала с повторителями на ваз 2105, теперь думаю к каким проводам на релюшку прицепить , идет двойной провод от каждого зеркала. Вот в принципе и вопрос... кто знает алгоритм подключения к релюхе, спасибо за ответы. Хочу подцепить к реле , то что находиться в салоне под рулевой колонкой
слесарь1965 Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Хочу подцепить к реле , то что находиться в салоне под рулевой колонкойНе получится. Три точки куда можно подключить. монтажный блок(разъем Ш10, 3 контакт(правый), разъем Ш12, 6 контакт(правый), кнопка аврийки 3 контакт(правый), Разъем Ш8, 8 контакт(левый), разъем Ш12 5 контакт(левый), кнопка аварийки 1 контакт) ну или на подрулевой. 1 – блок-фары с передними указателями поворота; 2 – боковые указатели поворота; 3 – монтажный блок; 4 – реле зажигания; 5 – выключатель зажигания; 6 – реле-прерыватель указателей поворота и аварийной сигнализации; 7 – контрольная лампа указателей поворота, расположенная в спидометре; 8 – задние фонари с лампами указателей поворота; 9 – выключатель аварийной сигнализации; 10 – переключатель указателей поворота в трехрычажном переключателе; А – к клемме “30” генератора; Б – нумерация штекеров в выключателе аварийной сигнализации; В – порядок условной нумерации штекеров в реле-прерывателе указателей поворота и аварийной сигнализации
Практик Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Всем привет, установил зеркала с повторителями на ваз 2105, теперь думаю к каким проводам на релюшку прицепить , идет двойной провод от каждого зеркала. Вот в принципе и вопрос... кто знает алгоритм подключения к релюхе, спасибо за ответы. Хочу подцепить к реле , то что находиться в салоне под рулевой колонкойДоброго времени суток! Когда писал сообщение, слесарь меня опередил. Один из проводов с зеркала (обычно это провод чёрного цвета) необходимо подключить к массе автомобиля. В качестве массы автомобиля можно использовать шпильки под приборным щитком. Второй провод (оставшийся, обычно это "+", как правило либо красный, либо белый, либо синий цвет) необходимо подключить к выключателю аварийной сигнализации, а именно: провод "+" от левого зеркала к штекеру № 1 выключателя аварийной сигнализации (к чёрно-голубому проводу), а провод "+" от правого зеркала к штекеру № 3 выключателя аварийной сигнализации (к голубому проводу). Вместо штекеров выключателя аварийной сигнализации можно подключиться непосредственно к разъёмам монтажного блока соответственно к штекеру №5 красного разъёма Ш3 и штекеру № 5 зелёного разъёма Ш2. И будет Вам счастье! Изменено 13 мая 2013 пользователем Практик
слесарь1965 Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Доброго времени суток! Когда писал сообщение, слесарь меня опередил.Вечер добрый! Ну уж извини, кто раньше встал - тот красивше всех оделся(цыганская народная мудрость).
Sundukk Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Всем спасибо, буду лепить к кнопке аврийки 3 контакт(правый), а можно поподробней теперь как к ней прилепить, а то я "Валенок" в том деле
Практик Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Вечер добрый! Ну уж извини, кто раньше встал - тот красивше всех оделся(цыганская народная мудрость).Приветик, да к это же здорово, есть из чего выбирать товарищу, да и мы друг друга подстраховали, ха-ха-ха!
Sundukk Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Всем спасибо, буду лепить к кнопке аврийки 3 контакт(правый), а можно поподробней теперь как к ней прилепить, а то я "Валенок" в том деле
Практик Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Всем спасибо, буду лепить к кнопке аврийки 3 контакт(правый), а можно поподробней теперь как к ней прилепить, а то я "Валенок" в том делеНу вот фото этой кнопки, контакты обозначены на "попке", думаю провода зеркал надо подключать не к клеммам, а соответственно к проводам, идущим на кнопку, заранее зачистив из изоляцию (лучше сделать пайкой, на худой конец хорошо замотать и чем нибудь сжать. Если не уверены в цоколёвке контактов, то по схеме Слесаря можно их прозвонить омметром или лампочкой с батарейкой. Хотя этот пункт необязателен: перед отсоединением проводов запишите куда какой подключен. Ну и соответственно левое на чёрно-голубой, а правое на голубой цеплять. Проводку от зеркал можно протянуть под обшивкой и дальше под панель. Изменено 13 мая 2013 пользователем Практик
MrGreen Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 да подключил бы вместо штатных боковых, а те можно вообще тогда упразднить....
Практик Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 да подключил бы вместо штатных боковых, а те можно вообще тогда упразднить....Да не положено, если заводом что-то предусмотрено, то оно должно функционировать, тем более это освещение.