Сусанин33 Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Доброй ночи товарищи, не спится мне сейчас и пришла бредотема в голову, но как показал инет, что не мне одному, на автовазе эта идея тоже была, но моя лучше)))на заводе придумали хлопушку похожую на заднюю дверь иж ОДАа я хочу к 9ной добавить кусок 15ной крышки хотелось бы услышать критику мнения советы
vovan34rus Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 такие крышки давно люди делают,как вы нарисовали,любые,короче на вкус и цвет,ну и денег в кармиане
Сэмен Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 такие крышки давно люди делают,как вы нарисовали,любые,короче на вкус и цвет,ну и денег в кармианеЭто только для понтов, багажник там все равно открывается не как в пятнашке до бампера.
Сусанин33 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 такие крышки давно люди делают,как вы нарисовали,любые,короче на вкус и цвет,ну и денег в кармианев том то и дело что с заменой на 15е фонари и задок от 15ки, снизив погрузочную высоту
Сусанин33 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 и жесткость кузова уменьшитсякак так? поясните
vovan34rus Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 и жесткость кузова уменьшитсяесли будут делать спецы,то может будет и грамотно усиленно,а дома самому с болгаркой,можно так напилить
pavel^99 Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 у наших машин и так жёсткость на кручение ни в звезду ни в красную армию, а вы её хотите меньше сделать. да и выглядит самарка с такой пятой дверью ужасно
Сусанин33 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 а в чем сложность самостоятельной сварки? панели задка мало чем отличаются, труднее части крышек будет сростить
vovan34rus Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 а в чем сложность самостоятельной сварки? панели задка мало чем отличаются, труднее части крышек будет сроститьвы хотите сами делать? так в чём вопрос,делайте.я вот варить не умею, сам и не взялся за такое,вы что хотели узнать когда писали тему?
Авилон Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 ... ,вы что хотели узнать когда писали тему?Доброй ночи товарищи, не спится мне сейчас и пришла бредотема в голову.... хотелось бы услышать критику мнения советыМало видать устаешь и времени много свободного, если не спится и мысли лезут в голову пустяками с тратой деньго-часов заняться. :) 1
Сусанин33 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 что хотел узнать - делал ли кто?интересно ли кому?кто бы помог информацией
vovan34rus Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 что хотел узнать - делал ли кто?интересно ли кому?кто бы помог информациейздесь может и не делали,а в кузовных мастерских и те у кого руки откуда надо,делали и делают.может кому и интересно