Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи товарищи, не спится мне сейчас и пришла бредотема в голову, но как показал инет, что не мне одному,

на автовазе эта идея тоже была, но моя лучше)))

на заводе придумали хлопушку похожую на заднюю дверь иж ОДА

а я хочу к 9ной добавить кусок 15ной крышки

хотелось бы услышать критику мнения советы

post-21456-0-09332700-1368388625_thumb.jpg

Опубликовано:

такие крышки давно люди делают,как вы нарисовали,любые,короче на вкус и цвет,ну и денег в кармиане

Это только для понтов, багажник там все равно открывается не как в пятнашке до бампера.

Опубликовано:

такие крышки давно люди делают,как вы нарисовали,любые,короче на вкус и цвет,ну и денег в кармиане

в том то и дело что с заменой на 15е фонари и задок от 15ки, снизив погрузочную высоту

Опубликовано:

и жесткость кузова уменьшится

если будут делать спецы,то может будет и грамотно усиленно,а дома самому с болгаркой,можно так напилить
Опубликовано:

у наших машин и так жёсткость на кручение ни в звезду ни в красную армию, а вы её хотите меньше сделать. да и выглядит самарка с такой пятой дверью ужасно

Опубликовано:

а в чем сложность самостоятельной сварки?

панели задка мало чем отличаются, труднее части крышек будет сростить

вы хотите сами делать? так в чём вопрос,делайте.я вот варить не умею, сам и не взялся за такое,вы что хотели узнать когда писали тему?
Опубликовано:

... ,вы что хотели узнать когда писали тему?

Доброй ночи товарищи, не спится мне сейчас и пришла бредотема в голову....

хотелось бы услышать критику мнения советы

Мало видать устаешь и времени много свободного, если не спится и мысли лезут в голову пустяками с тратой деньго-часов заняться. :)

• Like 1
Опубликовано:

что хотел узнать - делал ли кто?

интересно ли кому?

кто бы помог информацией

здесь может и не делали,а в кузовных мастерских и те у кого руки откуда надо,делали и делают.может кому и интересно

• Создать...