Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Илюха92

Помогите решить и сделать правильный выбор!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подскажите пожалуйста,присмотрел 15ку 2011 года пробег 18000 но шумят немного клапана,может ли быть такое почти в новой машине или это ничего страшного.Очень понравилась,хочу взять а вот это все очень смущает,не хочется что бы потом постоянные проблемы были с движком((

Опубликовано:

подскажите пожалуйста,присмотрел 15ку 2011 года пробег 18000 но шумят немного клапана,может ли быть такое почти в новой машине или это ничего страшного.Очень понравилась,хочу взять а вот это все очень смущает,не хочется что бы потом постоянные проблемы были с движком((

В таких случаях надо договориться в автоснрвисе с специалистами о полном осммотре авто (конечно не бесплатно)

Опубликовано:

А Вы уверены что реальный пробег 18 тыс? Таксисты за два года наматывают и по 218 тыс ;) Диагностика у нормаьлного моториста избавит Вас от сомнений. Есть еще много косвенных признаков что тачка была в такси, но их можно скрыть.

Опубликовано:

подскажите пожалуйста,присмотрел 15ку 2011

Авто оборудован системой "Е-Газ"? Если так то эти Самары проблемны в плане работы ЭСУД....

Опубликовано:

Да нет,пробег реальный вроде и состояние её соответствует году.Сколько щас диагностика мотора на ней стоит?И разрешит ли она эту проблему?

Опубликовано:

Илюха,если сомневаешся-то гони на диагностику.Она многие вопросы снимет.Насчет цен позвони в диагностический.

Опубликовано:

а ты уверен что клапана?У меня 2114 2011 года и тоже есть стук,но это не клапан а стакан.Можно исправить конечно,не проблема.Но и так проходит головка парядком 120 тыс/км.

• Создать...