STX2012 Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Недавно приобрел 99...Снял крышку с блока предохранителей а там...чего не хватает? подскажите знающие люди
сделай сам Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Нехватает реле стеклоочистителей фар,реле включения стеклоподъемников,вместо реле контроля исправности лам -стоят перемычки,нет запосных предов и щипчиков.Если все работает-не стоит растраиваться.
STX2012 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 стеклоочистители, стеклоподъемники работают...не работают лампы ручного тормоза, уровня тормозной жидкости и почти все лампочки на приборной панели (кроме поворотников, ближний дальний свет, разрядка аккумулятора, масло, подсос и бенз)
шустрый Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 У человека реле стеклоочистителя стоит-смотрите внимательнее,я не про это,а про то,что нужно все-таки покупать техническую литературу и знакомиться с машиной не по разговорам ,а по книжке-для начала,а уж потом,если что неясно и задавать вопросы.А вопросы об элементарных вещах-их и вниманием не стоит удостаивать!А то-сначала-а что у меня в монтажном блоке,а кончится-а почему в бардачке нет салфеток?
сделай сам Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 У человека реле стеклоочистителя стоит-смотрите внимательнее,я не про это,а про то,что нужно все-таки покупать техническую литературу и знакомиться с машиной не по разговорам ,а по книжке-для начала,а уж потом,если что неясно и задавать вопросы.А вопросы об элементарных вещах-их и вниманием не стоит удостаивать!А то-сначала-а что у меня в монтажном блоке,а кончится-а почему в бардачке нет салфеток?В блоке нет реле стеклоочистителя ФАР-смотрите внимательно. стеклоочистители, стеклоподъемники работают...не работают лампы ручного тормоза, уровня тормозной жидкости и почти все лампочки на приборной панели (кроме поворотников, ближний дальний свет, разрядка аккумулятора, масло, подсос и бенз)Проверте наличие и работоспособность лампочек в панели приборов.
STX2012 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 У человека реле стеклоочистителя стоит-смотрите внимательнее,я не про это,а про то,что нужно все-таки покупать техническую литературу и знакомиться с машиной не по разговорам ,а по книжке-для начала,а уж потом,если что неясно и задавать вопросы.А вопросы об элементарных вещах-их и вниманием не стоит удостаивать!А то-сначала-а что у меня в монтажном блоке,а кончится-а почему в бардачке нет салфеток?у меня в бардачке всегда есть салфетки! Совершенно согласен, нужно покупать лит-ру и читать, разбираться, но я, надеясь на компетентность и опыт Ваш, хотел сократить время изучения, ведь не даром же форумы создают, чтобы проще было и быстрее разбираться в интересующих вопросах))
шустрый Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Невозможно по нечеткой фотографии определить неисправность-лучше описать ее словами-что не работает,что пропадает и задать конкретный вопрос,тогда и получите полный ответ. В блоке нет реле стеклоочистителя ФАР-смотрите внимательно. Еще раз посмотрите внимательно-вторая слева в верхнем ряду,на ней даже нарисован символ очистителя!
сделай сам Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Невозможно по нечеткой фотографии определить неисправность-лучше описать ее словами-что не работает,что пропадает и задать конкретный вопрос,тогда и получите полный ответ. Еще раз посмотрите внимательно-вторая слева в верхнем ряду,на ней даже нарисован символ очистителя!Был вопрос:ЧЕГО НЕ ХВАТАЕт в блоке.Мой ответ:реле очистителя ФАР и реле стеклоподъемников!(их нет в гнездах)Реле ДВОРНИКОВ я видел.
шустрый Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Нехватает реле стеклоочистителей фар,А как тогда понять это?Нет такого реле-СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ ФАР!Есть-очистителя фар!Но Вы потом и поправились,так что прошу пардона! 1
слесарь1965 Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 На всякий случай. Электронная мурзилка : http://www.autoprospect.ru/vaz/21099-samara/ 1