Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
STX2012

чего-то не хватает...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно приобрел 99...Снял крышку с блока предохранителей а там...чего не хватает? подскажите знающие люди

post-141417-0-51949100-1368285308_thumb.jpg

Опубликовано:

Нехватает реле стеклоочистителей фар,реле включения стеклоподъемников,вместо реле контроля исправности лам -стоят перемычки,нет запосных предов и щипчиков.Если все работает-не стоит растраиваться.

Опубликовано:

стеклоочистители, стеклоподъемники работают...не работают лампы ручного тормоза, уровня тормозной жидкости и почти все лампочки на приборной панели (кроме поворотников, ближний дальний свет, разрядка аккумулятора, масло, подсос и бенз)

Опубликовано:

У человека реле стеклоочистителя стоит-смотрите внимательнее,я не про это,а про то,что нужно все-таки покупать техническую литературу и знакомиться с машиной не по разговорам ,а по книжке-для начала,а уж потом,если что неясно и задавать вопросы.А вопросы об элементарных вещах-их и вниманием не стоит удостаивать!А то-сначала-а что у меня в монтажном блоке,а кончится-а почему в бардачке нет салфеток?

Опубликовано:

У человека реле стеклоочистителя стоит-смотрите внимательнее,я не про это,а про то,что нужно все-таки покупать техническую литературу и знакомиться с машиной не по разговорам ,а по книжке-для начала,а уж потом,если что неясно и задавать вопросы.А вопросы об элементарных вещах-их и вниманием не стоит удостаивать!А то-сначала-а что у меня в монтажном блоке,а кончится-а почему в бардачке нет салфеток?

В блоке нет реле стеклоочистителя ФАР-смотрите внимательно.

стеклоочистители, стеклоподъемники работают...не работают лампы ручного тормоза, уровня тормозной жидкости и почти все лампочки на приборной панели (кроме поворотников, ближний дальний свет, разрядка аккумулятора, масло, подсос и бенз)

Проверте наличие и работоспособность лампочек в панели приборов.
Опубликовано:

у меня в бардачке всегда есть салфетки!

Совершенно согласен, нужно покупать лит-ру и читать, разбираться, но я, надеясь на компетентность и опыт Ваш, хотел сократить время изучения, ведь не даром же форумы создают, чтобы проще было и быстрее разбираться в интересующих вопросах))

Опубликовано:

Невозможно по нечеткой фотографии определить неисправность-лучше описать ее словами-что не работает,что пропадает и задать конкретный вопрос,тогда и получите полный ответ.

В блоке нет реле стеклоочистителя ФАР-смотрите внимательно.

Еще раз посмотрите внимательно-вторая слева в верхнем ряду,на ней даже нарисован символ очистителя!
Опубликовано:

Невозможно по нечеткой фотографии определить неисправность-лучше описать ее словами-что не работает,что пропадает и задать конкретный вопрос,тогда и получите полный ответ.

Еще раз посмотрите внимательно-вторая слева в верхнем ряду,на ней даже нарисован символ очистителя!

Был вопрос:ЧЕГО НЕ ХВАТАЕт в блоке.Мой ответ:реле очистителя ФАР и реле стеклоподъемников!(их нет в гнездах)Реле ДВОРНИКОВ я видел.
Опубликовано:

Нехватает реле стеклоочистителей фар,

А как тогда понять это?Нет такого реле-СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ ФАР!Есть-очистителя фар!Но Вы потом и поправились,так что прошу пардона!
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...