zhelezzo Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Здравствуйте! В общем, попал в ДТП, сам дурак, в подробности вдаваться не хочу, а то стыдно.Наделся на вилку трамвайную, удар пришёлся в стойку боковую, двери знатно вмяло, да и стойке досталось, но не так сильно. есть ли смысл выправлять двери, или можно сразу покупать новые? Выйти из машины в левую дверь не могу, потому что её блокирует мятая задняя, задняя левая тоже не открывается, потому что блокирована передней. Поскольку ДТП первое в моей жизни, то переживаю сильно. Фотографии если будут нужны, то я доставлю их вечером. Изменено 8 мая 2013 пользователем zhelezzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2013 Купил для ремонта ВАЗ 99 96г. после ДТП(битая вся правая часть кроме переднего крыла).Машинка старая и весь низ гнилой.Купил новую переднюю дверь (2.300) копплект порог ,поддомкратники,усилители,соединители (1000)Стойка мятая как у вас видимо-отрезал от донора.Заднее крыло было куплено давно (1800) Нужны фото ,еще ведь есть внутренние повреждения.Двери менять или на новые или с разбора(у нас передняя 1500,задняя 1000) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoSTbIL Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2013 Двери по ув. цены - разборка/новые Начало/новые АвтоВаЗСтойка - вытяжка/разборка+сваркаПорог - по состонию.Нужно фото с бока + вдоль дверей + низ стойки от порога для уточнения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EwGeNe Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2013 Всем привет, я вчера в дтп попал, почти затормозил и мне в лоб девушка блондинка въехала, на бампере у мня маленькая потертость(видна если приглядываться), и все, но бампер с небольшим усилием чуть шатается вверх вниз, это не страшно , он не гремит но хотел узнать это крепление или что может быть? И кузов не могло повести от даже небольшого толчка в др машину? Скорость примерно моя 5км/ч и ее 10—15км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2013 Всем привет, я вчера в дтп попал, почти затормозил и мне в лоб девушка блондинка въехала, на бампере у мня маленькая потертость(видна если приглядываться), и все, но бампер с небольшим усилием чуть шатается вверх вниз, это не страшно , он не гремит но хотел узнать это крепление или что может быть? И кузов не могло повести от даже небольшого толчка в др машину? Скорость примерно моя 5км/ч и ее 10—15км/чКузов целый.В бампере внутри есть усилитель из алюминия ,если его помяло или крепление бампера.Вообщем надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoSTbIL Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2013 Смотри как снимать бампер на Самаре 2. Но - у тебя может и не быть ал. балки под бампером \ - На самарх 2 разные усилители шли ;) Может быть из пластика, может и ал. балка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhelezzo Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2013 https://dl.dropboxusercontent.com/u/7484275/08052013744.JPGhttps://dl.dropboxusercontent.com/u/7484275/08052013743.JPG наконец-то до компа добрался. В общем, такие дела. Сегодня поеду в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2013 Машинку которую я купил и сейчас делаю также стукнули,но посильней.Интересно сколько в сервисе насчитают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoSTbIL Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2013 Двери - новые (новые. б\у).Порог новый.Соединитель порога + усилителя 2 новых (ну или вырезать из дверей старых).Стойку тянуть - выстучать. + сварка+покраска.Попросят от 5 рублей за работу + материалы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhelezzo Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2013 В одном сервисе заломили вообще что-то около 80 и посоветовали купить новый автомобиль, в другом - 25 вместе с покраской за всё, в т.ч. и новые з/ч с их стороны. Думаю, надо купить всё самому на разборках, новые двери на гнилой машине - это как-то жирно. Днище трухлявое, особенно возле порога. Дополнительные фото есть тоже:https://dl.dropboxusercontent.com/u/7484275/22PmZ6mjmlg.jpghttps://dl.dropboxusercontent.com/u/7484275/gv6jXDv6G9w.jpghttps://dl.dropboxusercontent.com/u/7484275/NLeOypZVOz8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2013 Загляните сюда http://www.lscaping.ru/index.php , обратитесь к Юрию, он Ваш земляк(занимается кузовным), может поможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reider Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2013 У меня на на 2109 тоже самое было. Девочка на ситроене прям в борт въехала :grin: )))) Также вогнулись и не открывались двери, также стойка вмялась. Вобщем ситуция такая же. Только удар и повреждения были посерьезнее. Вобщем по ремонту так - двери под замену. Стойку можно спокойно вытянуть. Порог я тоже менял, т.к. он был уже немного гнилой и от удара сложился в гармошку. Впринципе такой ремонт сделают в любом гараж-сервисе. По деньгам около 20 получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariupol Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2013 Тут не только двери новые нужны, но и пороги и днище поварить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhelezzo Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2013 Всем большое спасибо, теперь хотя бы знаю, на что ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...