Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Генерал Ли

не тянет, 3-я свеча вся в черных отложениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все фильтра, сеточки свежие. Куда смотреть дмвр, модуль зажигания,высоковольтники или форсунки??? Холостой и расход топлива в норме. Чек не горит, бортовик молчит.

Опубликовано:

Все фильтра, сеточки свежие. Куда смотреть дмвр, модуль зажигания,высоковольтники или форсунки??? Холостой и расход топлива в норме. Чек не горит, бортовик молчит.

поменяйте маслосъемные колпачки
  • Like 1
Опубликовано:

3-я свеча вся в черных отложениях

Каков характер отложений?

Cажа рыхлая - начните с замены свечи, ВВ провода

Твердый нагар - смотри #2

• Like 1
Опубликовано:

Каков характер отложений?

Cажа рыхлая - начните с замены свечи, ВВ провода

Твердый нагар - смотри #2

Нагар твердый, Будем смотреть маслосьемные. Так то масло кушает стабильно 600гр на 1000.

Опубликовано:

Нагар твердый, Будем смотреть маслосьемные. Так то масло кушает стабильно 600гр на 1000.

600 н 1т. км много. Меняйте колпачки + рег. клапанов до кучи.

Я избавился от жора на своём не молодом двигателе заменой колпачков, ибо за 245 т. км они стали дубовые. Теперь только на угар масло летит 700-900 мл. на 7-8 тыс.

• Like 1
Опубликовано:

Первое проверьте зазоры ГРМ скорее всего именно в 3м цилиндре клапан пережат больше нормы при рабочей температуре не плотно закрываеется вот и перегревается колпачек быстрее всех умирает чем в других цилиндрах ,проверь направляющие иначе нового колпачка не на много хватит! само собой проверь зазоры,напрвляющие клапанов комплектно......колпачки под замену!!!

• Создать...