Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Phil89

кривое сиденье

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

у меня в пятнашке косо стоит водительское сиденье (чуть завёрнуто влево) так что руль оказывается немного справа, мелочь конечно, но в продолжительной поездке начинает затекать правая сторона тела, из-за того что сидишь немного развёрнут. Пытался его выровнять, но оно уже и так до упора сдвинуто вправо. Кто знает, почему так. Я только спереди болты раскучивал, может где сзади можно его регулировать?

Изменено пользователем Phil89
Опубликовано:

у меня в пятнашке косо стоит водительское сиденье (чуть завёрнуто влево) так что руль оказывается немного справа, мелочь конечно, но в продолжительной поездке начинает затекать правая сторона тела, из-за того что сидишь немного развёрнут. Пытался его выровнять, но оно уже и так до упора сдвинуто вправо. Кто знает, почему так. Я только спереди болты раскучивал, может где сзади можно его регулировать?

Снимать спинку,разбирать и варить.
Опубликовано:

2115 2002 такая же проблема 4 раза уже... быстрое решение - сложить заднее сидение

разбирать и варить не вижу смысла, метал слабеет...

обидно признавать, но на део стоковые кресла реально удобнее.

с иномарки бэу + установка 200$

Опубликовано:

разбирать и варить не вижу смысла, метал слабеет...

Глупости. Т.е. лопнувшая спинка не ослаблена, а заваренная ослаблена?

Опубликовано:

Глупости. Т.е. лопнувшая спинка не ослаблена, а заваренная ослаблена?

Володя если автогеном варить - металл отпускается. А П/А из-за седенья брать дорого.
Опубликовано:

Зачем брать? Ко мне вон в гараже постоянно мужики подходят прихватить что-нибудь. В Тюмени не найдется сварщика который максимум за 500 рублей проварит пару-тройку швов?

• Создать...