Phil89 Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) у меня в пятнашке косо стоит водительское сиденье (чуть завёрнуто влево) так что руль оказывается немного справа, мелочь конечно, но в продолжительной поездке начинает затекать правая сторона тела, из-за того что сидишь немного развёрнут. Пытался его выровнять, но оно уже и так до упора сдвинуто вправо. Кто знает, почему так. Я только спереди болты раскучивал, может где сзади можно его регулировать? Изменено 4 мая 2013 пользователем Phil89
сделай сам Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 у меня в пятнашке косо стоит водительское сиденье (чуть завёрнуто влево) так что руль оказывается немного справа, мелочь конечно, но в продолжительной поездке начинает затекать правая сторона тела, из-за того что сидишь немного развёрнут. Пытался его выровнять, но оно уже и так до упора сдвинуто вправо. Кто знает, почему так. Я только спереди болты раскучивал, может где сзади можно его регулировать?Снимать спинку,разбирать и варить.
goldstream Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 2115 2002 такая же проблема 4 раза уже... быстрое решение - сложить заднее сидениеразбирать и варить не вижу смысла, метал слабеет...обидно признавать, но на део стоковые кресла реально удобнее.с иномарки бэу + установка 200$
Snajper Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 разбирать и варить не вижу смысла, метал слабеет...Глупости. Т.е. лопнувшая спинка не ослаблена, а заваренная ослаблена?
слесарь1965 Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Глупости. Т.е. лопнувшая спинка не ослаблена, а заваренная ослаблена?Володя если автогеном варить - металл отпускается. А П/А из-за седенья брать дорого.
Snajper Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Зачем брать? Ко мне вон в гараже постоянно мужики подходят прихватить что-нибудь. В Тюмени не найдется сварщика который максимум за 500 рублей проварит пару-тройку швов?
сделай сам Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 ЗА сварку?Или снять-заварить-поставить?