Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем сильно не ругайте, если тему уже сто раз обсасывали, искренне извиняюсь. :to_become_senile: В общем машина вроде ездит нормально, но когда стоит на месте, такое ощущение что троит, звук мотора неравномерный, то громче, то тише, то быстрее, то медленней, на тахометре стрелка тоже дергается чуток, свечи менял, при заведенном двигателе отсоединял провода от свечей, результат сразу дает о себе знать. Иногда на холостых слышится стучащий звук, который происходит с периодичностью в секунды 3 и длинной секунды полторы. Что делать товарищи? ну куда хоть смотреть? Сразу скажу, я в терминологии нуб жесткий, если не затруднит, поподробней, буду очень Вам признателен, заранее Спасибо. Основная проблема конечно с неравномерностью работы двигателя, а стук мне кажется от ремня идет?

Опубликовано:

НЕЛЬЗЯ НА ЗАПУЩЕНОМ ДВС СНИМАТЬ ПРОВОДА ВВ.По поводу стука и неравномерности работы двигателя-зделайте что сможете:поменяйте фильтра ВСЕ,свечи,провода ВВ,проверте натяжку ремня ГРМ,а лучше подшибники помпы и натяжного ролика.А также ремень генератора и подшибники генератора.После этого,если нет изменений-к диагносту.

Опубликовано:

НЕЛЬЗЯ НА ЗАПУЩЕНОМ ДВС СНИМАТЬ ПРОВОДА ВВ.По поводу стука и неравномерности работы двигателя-зделайте что сможете:поменяйте фильтра ВСЕ,свечи,провода ВВ,проверте натяжку ремня ГРМ,а лучше подшибники помпы и натяжного ролика.А также ремень генератора и подшибники генератора.После этого,если нет изменений-к диагносту.

жесть.. у четом того, что у меня ни особо инструмента, ни гаража, проще сразу к диагносту...
Опубликовано:

В общем сильно не ругайте, если тему уже сто раз обсасывали, искренне извиняюсь. :to_become_senile: В общем машина вроде ездит нормально, но когда стоит на месте, такое ощущение что троит, звук мотора неравномерный, то громче, то тише, то быстрее, то медленней, на тахометре стрелка тоже дергается чуток, свечи менял, при заведенном двигателе отсоединял провода от свечей, результат сразу дает о себе знать. Иногда на холостых слышится стучащий звук, который происходит с периодичностью в секунды 3 и длинной секунды полторы. Что делать товарищи? ну куда хоть смотреть? Сразу скажу, я в терминологии нуб жесткий, если не затруднит, поподробней, буду очень Вам признателен, заранее Спасибо. Основная проблема конечно с неравномерностью работы двигателя, а стук мне кажется от ремня идет?

Вы описали признаки, нестабильный ХХ. Регулируйте ХХ.

Опубликовано:

в общем был я у одного мужичка, подключил он мою машину к планшету, тачка действительно троит, но после прогазовки перестала, правда временно... посоветовал заменить провода высоковольтные, и сказал что надо отрегулировать клапана, которые у нас тут никто не регулирует.. что это значит и сколько стоит?

и скажите пожалуйста, сложно ли провода самому менять? какой инструмент нужен?

Опубликовано:

Для замены проводов нужны только руки.Под крышку клапанов сам не лазь,обратись к помощи кто в этом понимает.

тут инструкции нету как их менять? что просто с силой вытащить и новые воткнуть?
Опубликовано:

Просто вытаскиваешь и новый комплект ставишь.В помощь насчет регулировки клапанов http://www.autosecre...rov-vaz-2110-11

зачем ему регулировка клапанов,он сразу дал понять что у него нет ни инструмента ни места для подобных процедур.

Опубликовано:

Мультиметром умеешь пользоваться?желательно бы замерить сопротивление проводов.

Опубликовано:

Мультиметром умеешь пользоваться?желательно бы замерить сопротивление проводов.

да нету ничего такого... отвертка да пассатижи. У меня еще вход какой то древний у мозгов, мужик сказал что хер тут че затестируешь. Ну а так мол провода высоковольтные смени, да клапана отрегулируй, так как на сильном газу троение проходит, и после прогазовки тоже
Опубликовано:

зачем ему регулировка клапанов,он сразу дал понять что у него нет ни инструмента ни места для подобных процедур.

На будущее не только для него,чтобы представление имели.

• Создать...