Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
STYLE.KCH

странный звук двигателя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не могу открыть.опиши на словах.

как скрежет с цоканьем как короче не смазанная телега

как скрежет с цоканьем как короче не смазанная телега

Опубликовано:

Цепь ГРМ?Натяни цепь и проверь как торчит штырь натяжителя под колпачком.

цепь в норме и натяжитель тоже звук в районе 3 и 4 цилиндра
Опубликовано:

Открой клапанную крышку,может пружина рокера слетела.После чего звук появился?

открывал пружины все в порядке но я пару дней назад масло поменял из за этого не может быть
Опубликовано:

Лампочка давления раьотает?На горячую на холостых не горит?

нет лампочка масла не горит но на кануне загорелас лампочка акб и горела постояно а могло вкладышь провернуть
Опубликовано:

нет лампочка масла не горит но на кануне загорелас лампочка акб и горела постояно а могло вкладышь провернуть

Лампочка АКБ сдесь непричем.Давление есть в ДВС?Лампочка тухнет при запуске ДВС?
Опубликовано:

Лампочка АКБ сдесь непричем.Давление есть в ДВС?Лампочка тухнет при запуске ДВС?

ну когда ключ поварачиваю сначала горить лампочка масла когда заводится сразу тухнет
Опубликовано:

ну когда ключ поварачиваю сначала горить лампочка масла когда заводится сразу тухнет

ПромывалДВС при замне масла?Скинь ремень генератора и запусти ДВС и слушай где вверху или внизу ДВС шумит.
Опубликовано:

ПромывалДВС при замне масла?Скинь ремень генератора и запусти ДВС и слушай где вверху или внизу ДВС шумит.

да промывал,хорошо завтра скину и послушаю,и отпишусь

да промывал,хорошо завтра скину и послушаю,и отпишусь

спасибо за помощь
Опубликовано:

Каким маслом промывал и сколько по времени.?

блин название не помню но к лукойлу и к зику точно не относится ну минут 10 где то обыкновенное промывочное
Опубликовано:

блин название не помню но к лукойлу и к зику точно не относится ну минут 10 где то обыкновенное промывочное

Мне вобще кажется, что это звук трущегося ремня генератора об что-то, либо даже помпа поёт, если честно. Файл у меня открылся.

Опубликовано:

Мне вобще кажется, что это звук трущегося ремня генератора об что-то, либо даже помпа поёт, если честно. Файл у меня открылся.

короче вчера скинул ремень гены сам ремень не покоцаный как новый но звука такого не стало но загорелась лампочка масла сегодня посмотрю компрессию не было с собой прибора
Опубликовано:

короче вчера скинул ремень гены сам ремень не покоцаный как новый но звука такого не стало но загорелась лампочка масла сегодня посмотрю компрессию не было с собой прибора

Загорелась лампочка зарядки наверно.Если шума не стало-смотри подшибники помпы или гены.
Опубликовано:

Загорелась лампочка зарядки наверно.Если шума не стало-смотри подшибники помпы или гены.

а компрессия на это может как то влият ну да аккамуляторная и маслянная лампочка горит
Опубликовано:

а компрессия на это может как то влият ну да аккамуляторная и маслянная лампочка горит

Компрессия не при чем.Если горит масло-лампочка это очень плохо.Ищите причину.
Опубликовано:

Если запустили ДВС и лампочка масла горит-значит нет давления.Для проверки выкрутить масленный датчик и запустить ДВС (вдруг сам датчик неисправен) должно брызнуть масло.Если всетаки давления нет смотрите грибок -его внутренние шлицы.Далее насос масла.

• Создать...