Андрей 2703 Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 При холостом ходе загорается давления масла. При 1500 об/мин тухнет. Снимал поддон, вкладыши и масленный носос нормальные. Масло, фильтр все поменял. Датчик давления масла перестал гореть. Черег некоторое время загорелся сново, после того как я застрял в сугробе. Ни каких стуков в двигателе и того подобного нету! Из-за чего может гореть датчик давления масла?
сделай сам Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 При холостом ходе загорается давления масла. При 1500 об/мин тухнет. Снимал поддон, вкладыши и масленный носос нормальные. Масло, фильтр все поменял. Датчик давления масла перестал гореть. Черег некоторое время загорелся сново, после того как я застрял в сугробе. Ни каких стуков в двигателе и того подобного нету! Из-за чего может гореть датчик давления масла?Точно никто не скажет.Надо опять вскрывать и смотреть:насос,вкладыши+вал,поросенка,масло+фильтр,расредвал.
Woolif Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 При холостом ходе загорается давления масла. При 1500 об/мин тухнет. Снимал поддон, вкладыши и масленный носос нормальные. Масло, фильтр все поменял. Датчик давления масла перестал гореть. Черег некоторое время загорелся сново, после того как я застрял в сугробе. Ни каких стуков в двигателе и того подобного нету! Из-за чего может гореть датчик давления масла?Меняются те, что назвали нормальные !!! и привалит счастье нежданчиком !!! А так обороты поднимайте на ХХ ,так чтоб не горела.
hitman-fox Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 нужно проверить давление механическим датчиком
ovpshka Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 При холостом ходе загорается давления масла. При 1500 об/мин тухнет. Из-за чего может гореть датчик давления масла?Банальный ответ - из-за неисправного Датчика Давления Масла )))Когда-то в прошлой жизни ездил я на 2106 и тоже случилась такая проблема.. подмигивал или горел на холостых. Стоило чуть добавить оборотов - 1100-1300 - потухал. В итоге перебрав все возможное заменил таки этого поганца и всё пришло в норму. и больше не беспокоило на протяжении 20000 км. Потом машину продал )
VMSP Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Снимал поддон, вкладыши и масленный носос нормальные. Вот бы так научиться )))поддон снял и увидел что нормальные.Наверное честно будет сказать, что они есть и все на месте.Чтоб сказать нормальные или нет надо как минимум произвести замеры.Для начала проверьте давление масло манометром, на холодном масле и сравните с давлением на горячем.Встречалось масло в основном эконом класа, не раз, которое после нагрузок разжижалось до нельзя и давление не держало в принципе.