Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Dol6o9wer

Не реагирует на поворот ключа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Месяц машину не заводил,сел повернул ключ-никаких признаков жизни,пошел подзарядил акум-когда ставил, коротнуло на минусе а плюсовая начала дымыть.в чем может быть проблема?

Опубликовано:

Месяц машину не заводил,сел повернул ключ-никаких признаков жизни,пошел подзарядил акум-когда ставил, коротнуло на минусе а плюсовая начала дымыть.в чем может быть проблема?

Клеммы на АКБ не попутали?
Опубликовано:

Поясните пожалуйста, что значит: "коротнул на минусе"? Какой провод и где и на что замкнулся? А так, извините - не понятно.

Опубликовано:

Проблема в тебе ! Ты перепутал клеммы на АКБ теперь у тебя ещё и генератор надо ремонтировать потому что у него пробило диоды .
Опубликовано:
Поясните пожалуйста, что значит: "коротнул на минусе"? Какой провод и где и на что замкнулся? А так, извините - не понятно.

когда я надевал минусовую клемму на акб,прям на аккумуляторе на минусе искрануло

и не говорите что я перепутал клеммы,сто раз пересмотрел

Опубликовано:

когда я надевал минусовую клемму на акб,прям на аккумуляторе на минусе искрануло

и не говорите что я перепутал клеммы,сто раз пересмотрел

Искрануло-значит или замыкание или просто потребитель включен.Вопрос: КАК ИСКРАНУЛО?сильно или слегка?Если слегка ,то ничего страшного ставте и заводите(но осторожно до выяснения причины).
Опубликовано:

В коротком замыкании .

Дымит плюс !-нагревается оплётка ?- отсоедините этот провод от генератора . конци просто через болт сожмите и попробуйте ещё раз .

Причина может крыться в самих диодах ,как писали выше.

Или грызуны свили гнездо под капотом,погрызли проводку -вот вам и КЗ.

Опубликовано:

Искрануло-значит или замыкание или просто потребитель включен.Вопрос: КАК ИСКРАНУЛО?сильно или слегка?Если слегка ,то ничего страшного ставте и заводите(но осторожно до выяснения причины).

Первый раз когда надевал смачно очень,посмотрел все потребители-все выключено,последующие пару раз одевал искрило на минусе но совсем еле еле.пытался заводить-ноль эмоций,ни одна лампочка не мигнула на приборке

Опубликовано:

Первый раз когда надевал смачно очень,посмотрел все потребители-все выключено,последующие пару раз одевал искрило на минусе но совсем еле еле.пытался заводить-ноль эмоций,ни одна лампочка не мигнула на приборке

Сейчас стартер крутит?Что происходит при включении зажигания?
Опубликовано:

Сейчас стартер крутит?Что происходит при включении зажигания?

при включении зажигании ни одна лампочка не горит даже не моргнет я уже не говорю о стартере

Опубликовано:

при включении зажигании ни одна лампочка не горит даже не моргнет я уже не говорю о стартере

Сделай или купи контрольку и смотри наличие напряжения как плюса так и минуса начиная с АКБ.

post-70870-0-53421500-1354384903_thumb.jpg

Опубликовано:

какие предохранители погорели? посмотри, и как писалось выше отсоедени гену

Если шёл дым, значит предохранитель наверняка не спас ситуацию, и возможно где-то провод отгорел, поэтому ничего не шелохнётся.

• Создать...