Dol6o9wer Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Месяц машину не заводил,сел повернул ключ-никаких признаков жизни,пошел подзарядил акум-когда ставил, коротнуло на минусе а плюсовая начала дымыть.в чем может быть проблема?
сделай сам Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Месяц машину не заводил,сел повернул ключ-никаких признаков жизни,пошел подзарядил акум-когда ставил, коротнуло на минусе а плюсовая начала дымыть.в чем может быть проблема?Клеммы на АКБ не попутали?
Практик Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Месяц машину не заводил,сел повернул ключ-никаких признаков жизни,пошел подзарядил акум-когда ставил, коротнуло на минусе а плюсовая начала дымыть.в чем может быть проблема?Поясните пожалуйста, что значит: "коротнул на минусе"? Какой провод и где и на что замкнулся? А так, извините - не понятно.
электрошок Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Месяц машину не заводил,сел повернул ключ-никаких признаков жизни,пошел подзарядил акум-когда ставил, коротнуло на минусе а плюсовая начала дымыть.в чем может быть проблема?Проблема в тебе ! Ты перепутал клеммы на АКБ теперь у тебя ещё и генератор надо ремонтировать потому что у него пробило диоды .
Dol6o9wer Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Поясните пожалуйста, что значит: "коротнул на минусе"? Какой провод и где и на что замкнулся? А так, извините - не понятно.когда я надевал минусовую клемму на акб,прям на аккумуляторе на минусе искранулои не говорите что я перепутал клеммы,сто раз пересмотрел
сделай сам Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 когда я надевал минусовую клемму на акб,прям на аккумуляторе на минусе искранулои не говорите что я перепутал клеммы,сто раз пересмотрелИскрануло-значит или замыкание или просто потребитель включен.Вопрос: КАК ИСКРАНУЛО?сильно или слегка?Если слегка ,то ничего страшного ставте и заводите(но осторожно до выяснения причины).
Woolif Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Месяц машину не заводил,сел повернул ключ-никаких признаков жизни,пошел подзарядил акум-когда ставил, коротнуло на минусе а плюсовая начала дымыть.в чем может быть проблема?В коротком замыкании .Дымит плюс !-нагревается оплётка ?- отсоедините этот провод от генератора . конци просто через болт сожмите и попробуйте ещё раз . Причина может крыться в самих диодах ,как писали выше. Или грызуны свили гнездо под капотом,погрызли проводку -вот вам и КЗ.
Dol6o9wer Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Искрануло-значит или замыкание или просто потребитель включен.Вопрос: КАК ИСКРАНУЛО?сильно или слегка?Если слегка ,то ничего страшного ставте и заводите(но осторожно до выяснения причины).Первый раз когда надевал смачно очень,посмотрел все потребители-все выключено,последующие пару раз одевал искрило на минусе но совсем еле еле.пытался заводить-ноль эмоций,ни одна лампочка не мигнула на приборке
сделай сам Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Первый раз когда надевал смачно очень,посмотрел все потребители-все выключено,последующие пару раз одевал искрило на минусе но совсем еле еле.пытался заводить-ноль эмоций,ни одна лампочка не мигнула на приборкеСейчас стартер крутит?Что происходит при включении зажигания?
Dol6o9wer Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Сейчас стартер крутит?Что происходит при включении зажигания?при включении зажигании ни одна лампочка не горит даже не моргнет я уже не говорю о стартере
электрошок Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 при включении зажигании ни одна лампочка не горит даже не моргнет я уже не говорю о стартереСделай или купи контрольку и смотри наличие напряжения как плюса так и минуса начиная с АКБ.
galim Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 какие предохранители погорели? посмотри, и как писалось выше отсоедени гену
Практик Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 какие предохранители погорели? посмотри, и как писалось выше отсоедени генуЕсли шёл дым, значит предохранитель наверняка не спас ситуацию, и возможно где-то провод отгорел, поэтому ничего не шелохнётся.