Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня!

Так получилось, что я стал обладателем фаркопа. Кому-то он нужен, кому-то нет. Мне исключительно по работе бывает необходим.

Так вот, поставили мне фаркоп, теперь нет-нет, да слышно при езде как глушитель задевает поперечину фаркопа.

Мне подсказывали, что можно использовать воздушный фильтр...натянуть его на глушак.

А что посоветуете Вы!??

Опубликовано:

Всем доброго дня!

Так получилось, что я стал обладателем фаркопа. Кому-то он нужен, кому-то нет. Мне исключительно по работе бывает необходим.

Так вот, поставили мне фаркоп, теперь нет-нет, да слышно при езде как глушитель задевает поперечину фаркопа.

Мне подсказывали, что можно использовать воздушный фильтр...натянуть его на глушак.

А что посоветуете Вы!??

Фильтр ставить нельзя-пожароопасно.Советую поменять КОМПЛЕКТ бубликов(резинок).Менять надо сразу все-иначе результата не будет.
Опубликовано:

Фильтр ставить нельзя-пожароопасно.Советую поменять КОМПЛЕКТ бубликов(резинок).Менять надо сразу все-иначе результата не будет.

Так ведь при смене резинок, глушак как раз приподнимется. прижмется к верху, что, в свою очередь, усилит стук.

Опубликовано:

Так ведь при смене резинок, глушак как раз приподнимется. прижмется к верху, что, в свою очередь, усилит стук.

Если я правильно понял труба или глушитель иногда стучат от колебаний.Новые резинки уберут ненужные колебания.Если фаркоп заводской-значит все продуманно.
Опубликовано: (изменено)

Если фаркоп заводской-значит все продуманно.

И дребезг высокой торпеды и остального, с завода продуманно?

Берёшь, в общем, крепление глушителя (бублик) и привязываешь его к глушаку либо фаркопу. Что бы оказался между глушителем и поперечиной фаркопа.

Пятый год так пользую.

Изменено пользователем KUHTSERG
Опубликовано:

Я делал проще. Ослабил хомут глушака, по-наклонял глушак влево/вправо посмотрел в каком положении он не стучит о фаркоп и зафиксировал хомут. При этом конечно глушак был не идеально горизонтально - зато не обо что не стучал.

Опубликовано:

Вот буквально сегодня менял глушитель и заметил что одной резинки не хватает и решил ее поставить(у меня тоже фаркоп стоит), но вот с ней то как раз глушитель и задевает за поперечину пришлось снять ее. Эта резинка находится ближе к бамперу, если снизу под машину заглянуть она на торце глушителя. На 2-х резинках глушитель висит нормально и нигде ничего не задевает.

Опубликовано:

еще такое бывает иза плохих глушаков !

У меня тоже стучит об фаркоп !

Проблема оказалась в том что штаны были непраильной формы и глушак был подвинут ближе к фаркопу вот оно и стучало :

• Создать...