Ramil.ru Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Всем доброго дня!Так получилось, что я стал обладателем фаркопа. Кому-то он нужен, кому-то нет. Мне исключительно по работе бывает необходим.Так вот, поставили мне фаркоп, теперь нет-нет, да слышно при езде как глушитель задевает поперечину фаркопа.Мне подсказывали, что можно использовать воздушный фильтр...натянуть его на глушак.А что посоветуете Вы!??
сделай сам Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Всем доброго дня!Так получилось, что я стал обладателем фаркопа. Кому-то он нужен, кому-то нет. Мне исключительно по работе бывает необходим.Так вот, поставили мне фаркоп, теперь нет-нет, да слышно при езде как глушитель задевает поперечину фаркопа.Мне подсказывали, что можно использовать воздушный фильтр...натянуть его на глушак.А что посоветуете Вы!??Фильтр ставить нельзя-пожароопасно.Советую поменять КОМПЛЕКТ бубликов(резинок).Менять надо сразу все-иначе результата не будет.
Ramil.ru Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Фильтр ставить нельзя-пожароопасно.Советую поменять КОМПЛЕКТ бубликов(резинок).Менять надо сразу все-иначе результата не будет. Так ведь при смене резинок, глушак как раз приподнимется. прижмется к верху, что, в свою очередь, усилит стук.
сделай сам Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Так ведь при смене резинок, глушак как раз приподнимется. прижмется к верху, что, в свою очередь, усилит стук.Если я правильно понял труба или глушитель иногда стучат от колебаний.Новые резинки уберут ненужные колебания.Если фаркоп заводской-значит все продуманно.
KUHTSERG Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Если фаркоп заводской-значит все продуманно.И дребезг высокой торпеды и остального, с завода продуманно?Берёшь, в общем, крепление глушителя (бублик) и привязываешь его к глушаку либо фаркопу. Что бы оказался между глушителем и поперечиной фаркопа.Пятый год так пользую. Изменено 5 апреля 2013 пользователем KUHTSERG
almin777 Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Я делал проще. Ослабил хомут глушака, по-наклонял глушак влево/вправо посмотрел в каком положении он не стучит о фаркоп и зафиксировал хомут. При этом конечно глушак был не идеально горизонтально - зато не обо что не стучал.
Suslik 2114 Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Вот буквально сегодня менял глушитель и заметил что одной резинки не хватает и решил ее поставить(у меня тоже фаркоп стоит), но вот с ней то как раз глушитель и задевает за поперечину пришлось снять ее. Эта резинка находится ближе к бамперу, если снизу под машину заглянуть она на торце глушителя. На 2-х резинках глушитель висит нормально и нигде ничего не задевает.
Антоха Барс Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 еще такое бывает иза плохих глушаков ! У меня тоже стучит об фаркоп ! Проблема оказалась в том что штаны были непраильной формы и глушак был подвинут ближе к фаркопу вот оно и стучало :
vovan34rus Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 была тоже такая проблема,и так получилось што глушак оторвал,а когда поставил новый,стук пропал,так что возможно сам глушак кривой