макс32 Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Вчера ехал по делам и вдруг машина начала глохнуть на перекрёстке, я вышел мне помогли от толкать ее к абочине Вобщеем к делу не работает аварийка магнитофон не чего не работает такое ощущение как будто нет АКБ нету питания автомобиль ваз21083
сделай сам Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Вчера ехал по делам и вдруг машина начала глохнуть на перекрёстке, я вышел мне помогли от толкать ее к абочине Вобщеем к делу не работает аварийка магнитофон не чего не работает такое ощущение как будто нет АКБ нету питания автомобиль ваз21083Начните с замены АКБ,дальше массы протянуть ,может небыло подзарядки и высосало АКБ.
макс32 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Начните с замены АКБ,дальше массы протянуть ,может небыло подзарядки и высосало АКБ.Нет акамулятор новый и другие пробовал массу зачистил и клемы Забыл сказать машина карбюраторная
сделай сам Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Нет акамулятор новый и другие пробовал массу зачистил и клемы Забыл сказать машина карбюраторнаяЕсли вообще ничего нет-смотрите+с АКБидет на генератор,от туда на замок.
электрошок Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Если вообще ничего нет-смотрите+с АКБидет на генератор,от туда на замок.это было 666 сообщение
сделай сам Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 это было 666 сообщение Мне не страшно.ВЫ-же пережили 666 и 999.
dimon32 Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Вчера ехал по делам и вдруг машина начала глохнуть на перекрёстке, я вышел мне помогли от толкать ее к абочине Вобщеем к делу не работает аварийка магнитофон не чего не работает такое ощущение как будто нет АКБ нету питания автомобиль ваз21083Посмотри надежность крепления всех отходящих проводов от плюсовой и минусовой клемм !проверь в разъеме на замок зажигания под рулевой колонкой наличие плюса и минуса сети! перепроверь все массы кузавную и на двигатель ! и советую разобрать и осмотреть состояние монтажного блока .а также под ним если есть одиночная фишка мама папа с красным проводом -надежность соединения в ней( не знаю на карбовой так или нетзнаю точно! на инжекторной 9ке личноу менябыла проблема там) из за плохого контакта в этой одиночной фишке были следующие последствия едешь и вдруг свет магнитола прикуриватель и двигатель глохнет прям на передаче и через 10 ..15 метров бац все появляется и работает правда сначало эт было оч и оч редко со временем становилось все чаще и чаще...сейчас все в норме после восстановления контакта в описанном разъеме...!
макс32 Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Все контакты всё просматрел вроде от гениратора ток есть а дальше на коробку с предахронителями ток не идет
сделай сам Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Все контакты всё просматрел вроде от гениратора ток есть а дальше на коробку с предахронителями ток не идетНа гене на шпильке прикручены 2розовых провода на них + внимательно,потом на разъеме блока предов толстые розовые.Больше негде соединений нет.Думаю на гене пропадает в соединение.
макс32 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 А еще есть какие причины кто знает подскажите?
сделай сам Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 А еще есть какие причины кто знает подскажите?Вы коллекционируете советы?Принцип поиска одинаков.
boch.ed.w Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Плюс от АКБ до монтажного блока не доходит.Поэтому проверяем плюсовой провод от АКБ до гены и от гены до Монтажного Блока.И как сказали выше если плюс на МБ на толстых проводах есть причина в контактах разъёмов МБ или в самом МБ.