Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
макс32

Люди Добрые помогите пожалуста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера ехал по делам и вдруг машина начала глохнуть на перекрёстке, я вышел мне помогли от толкать ее к абочине Вобщеем к делу не работает аварийка магнитофон не чего не работает такое ощущение как будто нет АКБ нету питания автомобиль ваз21083

Опубликовано:

Вчера ехал по делам и вдруг машина начала глохнуть на перекрёстке, я вышел мне помогли от толкать ее к абочине Вобщеем к делу не работает аварийка магнитофон не чего не работает такое ощущение как будто нет АКБ нету питания автомобиль ваз21083

Начните с замены АКБ,дальше массы протянуть ,может небыло подзарядки и высосало АКБ.
Опубликовано:

Начните с замены АКБ,дальше массы протянуть ,может небыло подзарядки и высосало АКБ.

Нет акамулятор новый и другие пробовал массу зачистил и клемы

Забыл сказать машина карбюраторная

Опубликовано:

Нет акамулятор новый и другие пробовал массу зачистил и клемы

Забыл сказать машина карбюраторная

Если вообще ничего нет-смотрите+с АКБидет на генератор,от туда на замок.
Опубликовано:

Посмотри надежность крепления всех отходящих проводов от плюсовой и минусовой клемм !проверь в разъеме на замок зажигания под рулевой колонкой наличие плюса и минуса сети! перепроверь все массы кузавную и на двигатель ! и советую разобрать и осмотреть состояние монтажного блока .а также под ним если есть одиночная фишка мама папа с красным проводом -надежность соединения в ней( не знаю на карбовой так или нетзнаю точно! на инжекторной 9ке личноу менябыла проблема там) из за плохого контакта в этой одиночной фишке были следующие последствия едешь и вдруг свет магнитола прикуриватель и двигатель глохнет прям на передаче и через 10 ..15 метров бац все появляется и работает правда сначало эт было оч и оч редко со временем становилось все чаще и чаще...сейчас все в норме после восстановления контакта в описанном разъеме...!

Опубликовано:

Все контакты всё просматрел вроде от гениратора ток есть а дальше на коробку с предахронителями ток не идет

Опубликовано:

Все контакты всё просматрел вроде от гениратора ток есть а дальше на коробку с предахронителями ток не идет

На гене на шпильке прикручены 2розовых провода на них + внимательно,потом на разъеме блока предов толстые розовые.Больше негде соединений нет.Думаю на гене пропадает в соединение.
Опубликовано:

Плюс от АКБ до монтажного блока не доходит.Поэтому проверяем плюсовой провод от АКБ до гены и от гены до Монтажного Блока.И как сказали выше если плюс на МБ на толстых проводах есть причина в контактах разъёмов МБ или в самом МБ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...