АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Вот на днях, чот заморочился над вопросом такого плана: вот все вы ездите на машинах. Чо-то покупаете, заморачиваетесь... Суть: как кто и на сколько привязывается к своим машинам? Жалко ли продавать, она, ведь, как родная становится... Какие мнения по этому поводу?
Безруков К.С. Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Вот на днях, чот заморочился над вопросом такого плана: вот все вы ездите на машинах. Чо-то покупаете, заморачиваетесь... Суть: как кто и на сколько привязывается к своим машинам? Жалко ли продавать, она, ведь, как родная становится... Какие мнения по этому поводу? Ща шампусика с тетками крякну - подумаю. Ну а вообще... сама "привычка" это дело не благое. Это тебе даже психолог скажет. Вазда хорошо... но в жизни время от времени нужны изменения. Так что считай это небольшой данью. Продашь ее... лишь бы в хорошие руки. И возьмешь новую... ЛУЧШЕ. Вот в этом и позитив!
ALF_IK Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Вот на днях, чот заморочился над вопросом такого плана: вот все вы ездите на машинах. Чо-то покупаете, заморачиваетесь... Суть: как кто и на сколько привязывается к своим машинам? Жалко ли продавать, она, ведь, как родная становится... Какие мнения по этому поводу?Очень жалко если честно! Я думаю особенно первую свою машинку, до вчерашнего дня даже не хотел думать что после лета надо будет продовать-стала мне как родная! Хотя есть люди которые меняют их как перчатки, им я думаю всё равно!
VалИноГ Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 я к своей уже привык, помоему уже нет такого болта или гайки к которому я не притронулся. :) а теперь ее продавать уже жалко, исходя из того, что она просто не окупит тех вложений, что в нее были сделаны. посему буду докатывать ее век пока совсем не надоест :D
Казак Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 я к своей уже привык, помоему уже нет такого болта или гайки к которому я не притронулся. :) а теперь ее продавать уже жалко, исходя из того, что она просто не окупит тех вложений, что в нее были сделаны. посему буду докатывать ее век пока совсем не надоест :DУ меня такая же тема, уже всё о своей машинке знаю. Хочу поменять после лета, но думаю жалко будет расставаться. Если за весенне-летний период получиться лавандоса подкопить, то отдам её жене, она вроде собирается на права учится.
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Вот и я думаю... такая она классная, все-таки. Как ее продавать?
Night Racer Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Я вот хочу написать про все свои прошлые машинки :)Сначала был москвич 2141 (после отца достался), он в нашей семье был 9,5 лет, и после того как я его продал было очень грустно... причем очень очень...После него была ОДА, была около 2 лет (при учете что последние 7 месяцев я ее пытался продать), когда сним раставался чувство все равно было какое то грустное... (тем более что в этой машине я познакомился с моей будущей женой - на тот момент будующей)... да и на момент продаже у меня уже был Ниссан! А потом (когда я работал в НЭ), мне пришел на расчет этот мой самый ИЖ (в ДТП попал)... стало очень очень грустно... А с Ниссаном я раставался очень даже радостно и не очень не жалел... :)а вот с нынешней машинкой я думаю будет очень сложно растаться... там уже все стало родное... и денюшек в нее много вложено! ;)
Bach Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 свою первую восьмёру продавал со слезами на глазах. Она бате честно 6 лет отпахала и мне год. Постоянно её видел после этого, жалко до сих пор...Теперешнюю люблю, может меньше может так же. Хотел продавать 2 раза: После угона и после ДТП. Но что-то меня постоянно останавливает, не могу коней на переправе менять. Хорошая машинка
PinceT Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 По бороде - металлолом он и в африке металлолом! Я не болею культом железки!!!
vovich Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 чё её жалеть то , кусок железа . никогда не жалею о содеяном . :)
Безруков К.С. Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 После шампусика мне стало намного легче думать!!! Вот что я придумал... ХОЧУ КРУЗАК!!!!! Черный такой, мощный, большой, красивый........ на малышку свою глянул :) Ну будто измену почуяла :( стоит такая грязная, заляпанная... цвета "непоймичего". Утешу девочку мою - помою сегодня. Собственноручно! :) Чтобы на обижалась! Женщины они народ капризный.
PUZAN Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 После шампусика мне стало намного легче думать!!! Вот что я придумал... ХОЧУ КРУЗАК!!!!! Черный такой, мощный, большой, красивый........ на малышку свою глянул :) Ну будто измену почуяла :(А если ты это при НЕЙ скажешь, то всё - считай она твой враг, будет тебя везде подставлять. Не дай Бог конечно. Так что поосторожнее со словами.
Безруков К.С. Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 А если ты это при НЕЙ скажешь, то всё - считай она твой враг, будет тебя везде подставлять. Не дай Бог конечно. Так что поосторожнее со словами. Я буду очень осторожен в своих желаниях. А то они имеют противную особенность не сбываться. А малышку свою обижать не хочу. Просить прощения сегодня буду. :) У нее ж душа тоже есть. Харизма! Она мне нравится.
Михуу Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 пять лет назад родители продавали ваз 2105 машина на которой я учился ездить в которой детство мое прошло, на которой с друзьями (6 человек) за город мотались(молодой был, о безопастности не думал (сейчас даже пристегиваюсь)) и кода продали мне так ее не хватало. у меня до сих пор есть мысль найти ее и по возможности выкупить.а сейчас уже не то, побыстрее до работы доехать и все!!!
DMI Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 У меня первая машинна, катаюсь всего 2 года, но так душа прикипела! Несколько раз думал продавать. Неделю - думаю, думаю и решаю - оставить свою "ласточку", ведь она ни разу не подводила, в критических моментах всегда вытаскивала, да и бегает получше многих. Старый друг лучше новых двух, если друг конечно.
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 и вот я твердо решил не продавать!
Сергей Ч. Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Для меня машина - член семьи (вторая жена, если угодно). У ней свой характер, привычки, строка в семейном бюджете... Я даже с ней иногда разговариваю и, вы не поверите - помогает!!! Всё таки Январь 7.2 - чудо контроллер :D . Я б себе такой тоже вживил куда-нить, чтоб легче машину понимать было. Предыдущую когда продал - рыдал целый вечер. Эту пока не собираюсь. Да может и не буду. Если еще куплю что-то через пару лет - может жена начнет рулить (на новой, в смысле). Главное, чтоб было где хранить весь этот автопарк. И чтоб запчасти были нормальные.
targ83 Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 ПЫЛЕСОС! И все тут! Могу продать могу не продать, жалости испытывать к железу не буду