meteor Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Люди добрые расскажите! Что случилось? Вечером поставил машину, правда перед тем как заглушить, немного подзатрял и на большом газу в натяг выезжал сразу после этого заглушил :( с утра завел все нормально, только поехал сразу загорелась "чек енжи" по бортовому глянул пишет 123 - высокий уровень сигнала с датчика положения дросселя! :) Машина едет отлично, правда во время включения зажигания показалось кратковременно зажужжало и фсё. Завтра надо ехать за 250 км от дома, вот волнуюсь ничего не сломается то у меня в дороге, если действительно накрылся этот датчик то как он влияет на общую работоспособность??? хелп... И если его все таки надо срочно менять! то подскажите пожаласта какой брать, если можно цену, и вообще самому долго ли его менять.
meteor Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Плиз... :( ну кто нибудь откликнитесь!
Legioner13 Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 надо сделать полную диагностику и посмотреть работоспособность этого датчика, проверить его, а потом если что менять.....
meteor Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 надо сделать полную диагностику и посмотреть работоспособность этого датчика, проверить его, а потом если что менять..... Диагностика выйдет дороже покупки нового датчика с его заменой- если самому делать ... по моему
Legioner13 Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 как хочешь, ты же хочешь что бы тебе помогли, так я тебе говорю что надо сначало сделать диагностику и понять почему чек загорелся, а потом выводы делать, может это связано совсем с другим датчикам........
Vad Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Люди добрые расскажите! Что случилось? Вечером поставил машину, правда перед тем как заглушить, немного подзатрял и на большом газу в натяг выезжал сразу после этого заглушил :( с утра завел все нормально, только поехал сразу загорелась "чек енжи" по бортовому глянул пишет 123 - высокий уровень сигнала с датчика положения дросселя! :) Машина едет отлично, правда во время включения зажигания показалось кратковременно зажужжало и фсё. Завтра надо ехать за 250 км от дома, вот волнуюсь ничего не сломается то у меня в дороге, если действительно накрылся этот датчик то как он влияет на общую работоспособность??? хелп...И если его все таки надо срочно менять! то подскажите пожаласта какой брать, если можно цену, и вообще самому долго ли его менять.Только датчик положения коленвала способен окончательно остановить машину. Функции остальных так или иначе дублируются системой управления двигателем. Не надо спешить и паниковать. Покатайся, если ничего плохого не произойдет - забудь о случившемся. Впереди еще много поломок.
meteor Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 как хочешь, ты же хочешь что бы тебе помогли, так я тебе говорю что надо сначало сделать диагностику и понять почему чек загорелся, а потом выводы делать, может это связано совсем с другим датчикам........ диагностику блин придется сделать но чуть позже, сейчас нету не времени ни денег, хочу как то своими силами с меньшими потерями избежать проблемы :(
Bach Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 диагностику блин придется сделать но чуть позже, сейчас нету не времени ни денег, хочу как то своими силами с меньшими потерями избежать проблемы :(ДПДЗ - обычный переменный реостатдиагностику смотри тутаhttp://www.autodiagnos.com.ua/MYDIAGNOS.htmlhttp://chiptuner.ru/sensor.phpЗЫ:Первая из ссылок может не работать, вторая рабочая 100%
meteor Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Снял я этот датчик на выходных, тщательно вдэшкой побрызгал, обратно поставил сейчас вроде бы больше не ругается! может ничего с ним и не случилочь, а если сломается ту буду менять :)
meteor Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 Да уж недолго радовался :) снова заглючил долбанный датчик!!! Купил новый сегодня поставлю!!! или блин машину продам :) буду пешком ходить!!! :)
palych Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 Да уж недолго радовался :) снова заглючил долбанный датчик!!! Купил новый сегодня поставлю!!! или блин машину продам :) буду пешком ходить!!! :) У меня аналогичная ошибка выскакивала, только, не соврать бы, 0124 "низкий уровень с ДПДЗ". Катался где-то месяц без проблем, потом при наборе скорости трястись начала. Сразу купил датчик и поменял, дело 5 минут, да и сам датчик стоит недорого. Так что меняй, и будет тебе счастье!
meteor Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 Только что поменял вечером домой поеду проверю как будет работать! А то вчера меня прям вывел мой аппарат то дергается то обороты на холостых скачут как хотят, то при переключении передач зависают - вообщем неприятно все это!!!