Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Serg86

Задние фонари Ваз-2115

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как у меня. В моей "пятнашке" последнее время часто с правой стороны не горят стоп-сигналы, я уже замахался контакты эти шевелить, а сегодня так вообще, вместо левого поворота мигают габариты. В общем вынос мозга....... А самое главное это безопасность !!!! Китайскую ерунду колхозить неохота...... в общем поделитесь кто может своим опытом, заранее большое спасибо!!!

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как у меня. В моей "пятнашке" последнее время часто с правой стороны не горят стоп-сигналы, я уже замахался контакты эти шевелить, а сегодня так вообще, вместо левого поворота мигают габариты. В общем вынос мозга....... А самое главное это безопасность !!!! Китайскую ерунду колхозить неохота...... в общем поделитесь кто может своим опытом, заранее большое спасибо!!!

это болезнь самар. Один из вариантов это припаять проводки к шлейфу, отрезать фишки и соеденить контакты и будет тебе щастье
Опубликовано:

Либо замена плат на новые (но это спасет временно и то не факт) либо как написано выше, я себе так сделал с тех пор пока проблем не знаю. А вообще смотри FAQ сборник актуальных тем, там это все разжованно!

Опубликовано:

По вопросу правого стопа и вообще всех задних фонарей сделай так и будет гут post-89534-0-66034700-1364816906_thumb.jpg......по вопросу левых фонарей,смотри МАССУ левого фонаря,зачисти и протяни!
Опубликовано:

По вопросу правого стопа и вообще всех задних фонарей сделай так и будет гут post-89534-0-66034700-1364816906_thumb.jpg......по вопросу левых фонарей,смотри МАССУ левого фонаря,зачисти и протяни!

сделал как на фотке на 3х пятнахах уже, с тех пор ни разу никаких проблем с задними фонарями не было, на той что щас под жопой уже 4 года все в поряде..
Опубликовано:

Да, много статьей о том как переделать, тоже беспокоила эта проблема с постоянным пропаданием габарита или стоп сигнала. Понадобилось по метру 4 разноцветных провода)) (делал просто для красоты по фен-шую)

16 клем (мамы) ну у меня +еще 8 что бы соединить с проводкой в машине, термотрубки

Ну и патроны от копейки 4 2ух контакных (искал у нас в Н.Тагиле долго но нашел) и 2 одноконтакных.

Собрал, подключил и не нарадуюсь) все горит и работает как часики)

post-100724-0-59171600-1364823761_thumb.jpg

post-100724-0-97201300-1364823766_thumb.jpg

post-100724-0-52282500-1364823770_thumb.jpg

Опубликовано:

Вся проблема найти плафоны 2 контактные, я вот не нашел, поэтому к плате напрямую припаялся пока, как найду буду делать по фэн-шую :)

Опубликовано:

Можно не искать патроны, а в имеющиеся между упором ("лапы" которого постоянно обламываются) и "фольгой" проложить 1 - 4 слоя картона, в зависимости от его толщины, так чтобы лампа входила с натягом. А к "фольге" припаять провода.

Опубликовано:

Можно не искать патроны, а в имеющиеся между упором ("лапы" которого постоянно обламываются) и "фольгой" проложить 1 - 4 слоя картона, в зависимости от его толщины, так чтобы лампа входила с натягом. А к "фольге" припаять провода.

Нее это уже пройденный этап,бежать и только бежать от пластика и тонких дорожек на плате к совдеповским надёжным патронам)))))
Опубликовано:

Подскажите,почему при включенных габаритах задняя правая крайняя лампа горит как при нажатии тормоза?? а спаренная с ней лампа горит тускнее,чем левые.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...