Serg86 Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как у меня. В моей "пятнашке" последнее время часто с правой стороны не горят стоп-сигналы, я уже замахался контакты эти шевелить, а сегодня так вообще, вместо левого поворота мигают габариты. В общем вынос мозга....... А самое главное это безопасность !!!! Китайскую ерунду колхозить неохота...... в общем поделитесь кто может своим опытом, заранее большое спасибо!!!
lesha287 Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как у меня. В моей "пятнашке" последнее время часто с правой стороны не горят стоп-сигналы, я уже замахался контакты эти шевелить, а сегодня так вообще, вместо левого поворота мигают габариты. В общем вынос мозга....... А самое главное это безопасность !!!! Китайскую ерунду колхозить неохота...... в общем поделитесь кто может своим опытом, заранее большое спасибо!!!это болезнь самар. Один из вариантов это припаять проводки к шлейфу, отрезать фишки и соеденить контакты и будет тебе щастье
Xomyt Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Либо замена плат на новые (но это спасет временно и то не факт) либо как написано выше, я себе так сделал с тех пор пока проблем не знаю. А вообще смотри FAQ сборник актуальных тем, там это все разжованно!
boch.ed.w Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как у меня. В моей "пятнашке" последнее время часто с правой стороны не горят стоп-сигналы, я уже замахался контакты эти шевелить, а сегодня так вообще, вместо левого поворота мигают габариты. В общем вынос мозга....... А самое главное это безопасность !!!! Китайскую ерунду колхозить неохота...... в общем поделитесь кто может своим опытом, заранее большое спасибо!!!По вопросу правого стопа и вообще всех задних фонарей сделай так и будет гут ......по вопросу левых фонарей,смотри МАССУ левого фонаря,зачисти и протяни!
386dx Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 По вопросу правого стопа и вообще всех задних фонарей сделай так и будет гут ......по вопросу левых фонарей,смотри МАССУ левого фонаря,зачисти и протяни!сделал как на фотке на 3х пятнахах уже, с тех пор ни разу никаких проблем с задними фонарями не было, на той что щас под жопой уже 4 года все в поряде..
imkelevra Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Да, много статьей о том как переделать, тоже беспокоила эта проблема с постоянным пропаданием габарита или стоп сигнала. Понадобилось по метру 4 разноцветных провода)) (делал просто для красоты по фен-шую)16 клем (мамы) ну у меня +еще 8 что бы соединить с проводкой в машине, термотрубкиНу и патроны от копейки 4 2ух контакных (искал у нас в Н.Тагиле долго но нашел) и 2 одноконтакных.Собрал, подключил и не нарадуюсь) все горит и работает как часики)
Xomyt Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Вся проблема найти плафоны 2 контактные, я вот не нашел, поэтому к плате напрямую припаялся пока, как найду буду делать по фэн-шую :)
Der Schattenreiter Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Можно не искать патроны, а в имеющиеся между упором ("лапы" которого постоянно обламываются) и "фольгой" проложить 1 - 4 слоя картона, в зависимости от его толщины, так чтобы лампа входила с натягом. А к "фольге" припаять провода.
boch.ed.w Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Можно не искать патроны, а в имеющиеся между упором ("лапы" которого постоянно обламываются) и "фольгой" проложить 1 - 4 слоя картона, в зависимости от его толщины, так чтобы лампа входила с натягом. А к "фольге" припаять провода.Нее это уже пройденный этап,бежать и только бежать от пластика и тонких дорожек на плате к совдеповским надёжным патронам)))))
скорпион-828 Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Подскажите,почему при включенных габаритах задняя правая крайняя лампа горит как при нажатии тормоза?? а спаренная с ней лампа горит тускнее,чем левые.