FeeLD Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Привет всем у меня 21099i дело было так залил бензин 92 поехал когда новый бензин добрался до инжектора она перестала ехать и потом вообще заглохла. Вынул свечи почистил вроде бы начала схватывать но не завелась завелась только с толкоча потом опять выкрутил свечи посмотрел они закопченые черные и масла нет тоесть я вынимаю их чищу завожу работает 2-3 цилиндра машина троит ехать не хочет в сервисе сказали что смесь обогощенная и надо менять датчик воздуха но чето мне мало верится потому что когда датчик отключаешь он все рано не заводится помогите кто нибудь у каво были может подобные проблемы и их решение заранее спасибо !.
Otto Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 обогащенная смесь на инжекторе вряд ли бывает, по крайней мере до такой степени, сливайте все из бака для начала и заливайте нормальный бензин 1
Сашке Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) нужно напряжение узнать на ДМРВ , по замерам смотрите в интернете как делается, обычным мультиметром за 200р, дальше копать будем если на нем нормально все, и еще возможно сломался датчик температуры ДТОЖ , его ток на диагностике , либо с мультиметром и кипятком ... опять же, попробуйте сначала ДТОЖ поменять , стоит не дорого не чего страшного если не он будет, но лучше начать с ДМРВ Изменено 24 марта 2013 пользователем Сашке 1
СерёгаКВ Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) ....опять выкрутил свечи посмотрел они закопченые черные и масла нет тоесть я вынимаю их чищу завожу работает 2-3 цилиндра машина троит ехать не хочет....бензин на столько уж не может влиять, если соляра не попала.троит на одни и те же цилиндры или хаотически, диагностика чё "показывает"?проверь Модуль;на герметичность вакуумный шланг и сам вакуумник тормозной, шланги-трубки адсорбера , клапан адсорбера.ГРМ, зажигание, зубчатый шкиф на коленвалу - прорезиненная прослойка может провернуть, датчик коленвала на засор. Изменено 24 марта 2013 пользователем СерёгаКВ 1
сделай сам Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Привет всем у меня 21099i дело было так залил бензин 92 поехал когда новый бензин добрался до инжектора она перестала ехать и потом вообще заглохла. Вынул свечи почистил вроде бы начала схватывать но не завелась завелась только с толкоча потом опять выкрутил свечи посмотрел они закопченые черные и масла нет тоесть я вынимаю их чищу завожу работает 2-3 цилиндра машина троит ехать не хочет в сервисе сказали что смесь обогощенная и надо менять датчик воздуха но чето мне мало верится потому что когда датчик отключаешь он все рано не заводится помогите кто нибудь у каво были может подобные проблемы и их решение заранее спасибо !.Бензин с солярой.Как уже советовали ранее слейте с бака остатки,промойте и залейте нормального.Если после все равно также будет,нужна диагностика :параметры ЭСУД,давление бензосистеме,Компрессия в цилиндрах.Добавлю:возможно просто ремень ГРМ перескочил и збил фазы. Изменено 24 марта 2013 пользователем сделай сам 1
sv-doc Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Привет всем у меня 21099i дело было так залил бензин 92 поехал когда новый бензин добрался до инжектора она перестала ехать и потом вообще заглохла. Вынул свечи почистил вроде бы начала схватывать но не завелась завелась только с толкоча потом опять выкрутил свечи посмотрел они закопченые черные и масла нет тоесть я вынимаю их чищу завожу работает 2-3 цилиндра машина троит ехать не хочет в сервисе сказали что смесь обогощенная и надо менять датчик воздуха но чето мне мало верится потому что когда датчик отключаешь он все рано не заводится помогите кто нибудь у каво были может подобные проблемы и их решение заранее спасибо !.у меня так было...так там точно дмрв дохлый был. 1
111 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 в сервисе сказали что смесь обогощеннаяПроверить давление топлива и герметичность РДТ. 1
FeeLD Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Хорошо спасибо всем за предложения я все посмотрю напишу ответ и чем все решилось !
FeeLD Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Привет всем разобрался с ней я проблема была. В том что вытек 1 высоковольтный провод залило свечи походу стуканул движек когда она работает с Лева если смотреть под копот что то стучит пока что не разбирали буду рад почитать ваши отзывы и придложения всем спасибо еще забыл сказать когда работает дымит сильно едким бензином когда завели через 2 минуты весь сервис был в дыму
111 Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 когда работает дымит сильно едким бензином когда завели через 2 минуты весь сервис был в дымуВозможно форсунка открыта постоянно. Проверить жгут форсунок на предмет замыкания на массу. 1
FeeLD Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 привет всем короче повидимуму прогарели компрессионые кольца итд проблема будет решатся заменой движка переборка по моему стоит очень не дешего всем спасибо заливает жестко свечи дымит не подецки вчера купил новые свечи чтобы доехать до места 2 и 4 цилиндр закаптило опять
сделай сам Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 привет всем короче повидимуму прогарели компрессионые кольца итд проблема будет решатся заменой движка переборка по моему стоит очень не дешего всем спасибо заливает жестко свечи дымит не подецки вчера купил новые свечи чтобы доехать до места 2 и 4 цилиндр закаптило опятьИзвините не понял:уже на замененном ДВС такие проблемы? 1
FeeLD Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Так поменен датчик расхода воздуха поменены свечи высоковольтные провода вывод такой 2 и 3 цилиндр свечи закаптило 1 - 2 как новые вывод запали кольца маслосьемные или еще чтото ваше мнение господа каптит не просто замечу а с какимето кусками :dntknw:
сделай сам Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Так поменен датчик расхода воздуха поменены свечи высоковольтные провода вывод такой 2 и 3 цилиндр свечи закаптило 1 - 2 как новые вывод запали кольца маслосьемные или еще чтото ваше мнение господа каптит не просто замечу а с какимето кусками :dntknw:Найдите нормального моториста.Диагноз на расстоянии нельзя ставить. 1
FeeLD Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 все проблема решилась старый двигатель стуканул от нехвата масла 2-4 цилиндр не работали летом будем разбирать стуканутый двигатель купил 99 инжектор как у меня поменял двигатель + запчасти с купленной машины двигатель бегает лучше чем старый на замену понадобилось 3 человека и 8 часов всем спасибо если бы я переберил в сервисе или сам затрата времени + больше денег на замену движка потратил 6000 купленная машина была комплект не хватало только мозгов