Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гаршин

Козырьки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, проблема заключается в том , что козырьки которые от солнца , перестали держаться , как я понимаю ослаб какой то механизм там , они опускаются ) как можно решить эту проблему ?))машина 2115

Опубликовано:

Приклей (или пришей) липучку на козырек и на потолок. Это болезнь у них. Я сначала иголками прикалывал, потом надоело и приклеил липучки.

Опубликовано:

Не выход. Если рост маленький - еще прокатит. А мне закрывает обзор сразу.

ну не знаю,у меня на всех машинах опущенны,и как-то не машают,хотя они и не падают от тряски

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, проблема заключается в том , что козырьки которые от солнца , перестали держаться , как я понимаю ослаб какой то механизм там , они опускаются ) как можно решить эту проблему ?))машина 2115

купи новые 300р стоит , и забудешь о них, также мучился мучился купил, 3 года они как новые работают, это того не стоит че то делать с ними, бесит неистово когда че то перед глазами туда сюда, а опущенные мне мешают , хотя рост 1.70 , хоть небо и не нужно, но неприятно ехать

Изменено пользователем Сашке
  • Like 1
Опубликовано:
Ослабьте самонарез, сместите козырек на 5-7 мм вправо или влево, затем опять затяните. Если не поможет вкрутите самонарез чуть потолще.
  • Like 1
Опубликовано:

Ослабьте самонарез, сместите козырек на 5-7 мм вправо или влево, затем опять затяните. Если не поможет вкрутите самонарез чуть потолще.

спасибо !) завтра буду пробовать !!!!!)))))
Опубликовано:

если честно не понимаю о каком самонарезе шла речь , но , двигал козырек влево и вправо , нечего не помогло )
Опубликовано:
если честно не понимаю о каком самонарезе шла речь , но , двигал козырек влево и вправо , нечего не помогло )
На фото мужик выкручивает самонарез, а рядом прямо на козырьке еще самонарез вот его и надо крутить.883cd94034b8.jpg
Опубликовано:

Саморез в самом козырьке. Он обжимает ось козырька. Если не поможет его затяжка, то да - покупка новых.

Опубликовано:

Не помогло !) все равно всем спасибо кто откликнулся !) буду покупать новые !) спасибо а советы !!!)

ну сними козырек и намотай чегонибудь на штырь типа изоленты, если не пользуешся ими то поможет, если пользуешся отсрочит на немного покупку новых

Опубликовано:

а какие козырьки от ино подойдут на Ваз 2115 желательно справа зекало

Зачем от ино?-существуют штатные с зеркалом,поспрошай в магазинах...
Опубликовано:
да нет дело не в зеркале =))) дело в самих козырьках. в ино они как то качественнее сделаны и плотнее прилегают к потолкам
Они наверно будут стоить как весь 9-ый салон.:)
Опубликовано: (изменено)

Чего? Неплотно прилегают козырьки? С большим зазором? 16.gif Усё... приплыли

Изменено пользователем KoSTbIL

• Создать...