Nekit001 Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Вообщем поехал я машинку помыть, обливку с пеной мне сделали. Сел за руль смотри подтёки воды. С верху немного протекла вода во внутрь и стекала по лобовому стеклу в внутри Я понажимал на стекло и оно отходит немного если нажать и только левый край и до центра практически, правый край в порядке Чем лечить? Если снять резиновый молдинг и там каким нибудь герметиком всё замазать то поможет? Или надо переклеивать стекло?
vik-viktor Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Чем лечить? Снимать и клеить,других вариантов нет.Обратите внимание если есть ржавчина то обработать,иначе может выскочить из под стекла на крышу и стойки.
hitman-fox Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 резинку просто так снять не получится, она вместе со стеклом вклеивается, так что нужно переклеивать стекло
Nekit001 Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 резинку просто так снять не получится, она вместе со стеклом вклеивается, так что нужно переклеивать стеклоА это нормально стекло переклеивать?))) Не знаю как выразится) Просто слышал что проше сразу новое стекло покупать чем старое заного клеить
TRAKTOR Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Если не треснутое-то реально переклеить.Можно попробовать снять резинку и там всё проклеить клеем,но потом обратно резинку можешь не запихнуть-проверено.Лучше отдать спецам-пусть переклеивают.
hitman-fox Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 только вот не все мастера аккуратно снимают старое стекло, чаще всего оно портится и не подойдет для переклейки, ну а так зависит от мастера
hitman-fox Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=65194&view=&hl=&fromsearch=1почитай эту тему, я там писал как боролся с течью лобового только не знаю работает ссылка с телефона выкладывал Изменено 20 февраля 2013 пользователем hitman-fox
Nekit001 Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Если не треснутое-то реально переклеить.Можно попробовать снять резинку и там всё проклеить клеем,но потом обратно резинку можешь не запихнуть-проверено.Лучше отдать спецам-пусть переклеивают.Ну да я вот тоже думаю что если резинку сниму потом обратно не запихну её, а так стекло нормальное там есть 1 косячок только камешек прилетел но там не трешинки нечего нету и на ошуп не чувствуется. только вот не все мастера аккуратно снимают старое стекло, чаще всего оно портится и не подойдет для переклейки, ну а так зависит от мастераА если мне мастер моё стекло сломает когда будет его выклеивать? То что тогда мне за мой счёт надо будет новое стекло покупать так чтоли?
TRAKTOR Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А если мне мастер моё стекло сломает когда будет его выклеивать? То что тогда мне за мой счёт надо будет новое стекло покупать так чтоли?Лесом его,лесом шли.Пусть и покупает новое стекло.Мне правда отказался мастер вырезать старое из-за скола на краю стекла.Побоялся что новое придётся покупать ему)))Я сам вырезал за 10минут.
Nekit001 Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Лесом его,лесом шли.Пусть и покупает новое стекло.Мне правда отказался мастер вырезать старое из-за скола на краю стекла.Побоялся что новое придётся покупать ему)))Я сам вырезал за 10минут.=)) Да мне стекло то без царапин без трещин хорошое стекло так что думаю согласится мастер) Щас вот только надо найти мастера хорошего) На сайтах почитал там есть 2 варинта каких то 1) Установка лобового или заднего стекла на клей - 1500р2)Установка лобового или заднего стекла в резиновый уплотнитель - 500рКакой из 2 надо мне?)
TRAKTOR Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) У 10го семейства стекло вклеенное.Резинка там как доп.уплотнитель.Так что только клеить. Изменено 20 февраля 2013 пользователем TRAKTOR
hitman-fox Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А если мне мастер моё стекло сломает когда будет его выклеивать? То что тогда мне за мой счёт надо будет новое стекло покупать так чтоли?это нужно обговаривать сразу, возможно они скажут, что ответственности не несут за безупречное вырезание старого стекла и тогда ты уже будешь на свой страх и риск соглашаться или нет
TRAKTOR Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 это нужно обговаривать сразу, возможно они скажут, что ответственности не несут за безупречное вырезание старого стекла и тогда ты уже будешь на свой страх и риск соглашаться или нетВо-во!Это они любят.Как что так это не мой косяк :fie:
Nekit001 Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 это нужно обговаривать сразу, возможно они скажут, что ответственности не несут за безупречное вырезание старого стекла и тогда ты уже будешь на свой страх и риск соглашаться или нетЭто кстати да) А то потом сломают и скажут что мы ответственности не несём.
vik-viktor Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Это кстати да) А то потом сломают и скажут что мы ответственности не несём.Это каким мастером надо быть чтобы сломать стекло.Герметик срезается и на стекло нагрузки никакой нет,чего стеклу ломаться если его только специально уронить.
TRAKTOR Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Это каким мастером надо быть чтобы сломать стекло.Герметик срезается и на стекло нагрузки никакой нет,чего стеклу ломаться если его только специально уронить.Ну если ты стекло хоть раз срезал на 10ках ты бы такого не говорил.Ломается на раз.а конкретнее-трещина и всё,стекло на выброс.И если ты не в курсе-стекло(лобовое и заднее на седанах) на 10 это часть силовой конструкции кузова.
hitman-fox Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Это каким мастером надо быть чтобы сломать стекло.Герметик срезается и на стекло нагрузки никакой нет,чего стеклу ломаться если его только специально уронить.так и не говорили, что прям сломать пополам, достаточно небольшого скола и все на таких авто трещина быстро разойдется из-за нагрузки
шустрый Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Ну если ты стекло хоть раз срезал на 10ках ты бы такого не говорил.Ломается на раз.а конкретнее-трещина и всё,стекло на выброс.И если ты не в курсе-стекло(лобовое и заднее на седанах) на 10 это часть силовой конструкции кузова.+100!Щелкает на раз!И что примечательно-только на наших,отечественных.Вот ,к примеру,на Логане-срезается легко, а на десятках-из десяти только два остается целыми.
Nekit001 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Вы щас говорите о 10 семействе или только о десятках?)
TRAKTOR Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) А это что-то меняет?Вопрос был про лобач.А он одинаков на всём семействе. Изменено 24 февраля 2013 пользователем TRAKTOR