mexfak Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2007 На оф. сайте АВТОВАЗА выложена полная инфа о Приоре. Читаем все!!!! www.lada-auto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mexfak Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2007 Оф. дилер Автоваза в Воронеже салон ЛегатАвто мне сегодня сказал следующее: "21 апреля - День Всероссийской акции начала продаж LADA Priora." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mexfak Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2007 БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2007 в Новосибирск Лада пришла одна машина. Завтра будут авкатывать в зал для показа. На вых. поеду щупать. Есть кто желающие с НСК со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mexfak Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2007 в Новосибирск Лада пришла одна машина. Завтра будут авкатывать в зал для показа. На вых. поеду щупать. Есть кто желающие с НСК со мной? Возьми с собой фотик. Сделай фотки и скидывай сюда.. будем обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2007 млин, а морда то у нее какая страшная.... по крайней мере на фотке. на фото №2 где показан блок управления, справа от него почему то пластмасса ну очень криво прикреплена... и это за 10800 долл. не сочтите меня придирчивым...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2007 жаль что хетч бек не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2007 Позвольте высказаться обладателю Калины:Посмотрел фотки. Резюме: 10-шные трансмиссия и капсула с Калиновскими оптикой :) и бамперами. Оригинальные детали: передние и задние крылья, капот и крышка багажника. Про интерьер салона не знаю... Сравнил характеристики, нашел кое-что любопытное:Калина шире Приоры на 2 см :( По комплектации: Приора побогаче: - Подушка безопасности водителя- Вакуумный усилитель тормозов повышенной размерности (9'')- Отопитель с автоматической и ступенчатой регулировкой заданной в салоне температуры и скоростью мотор-вентилятора (типа как был в 10-ках????)- Электропривод замка крышки багажника с дистанционным управлением и управлением из салона. Что полезного от Калины не вместилось в Приору (имхо): - Автоматическая регулировка привода сцепления- Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением- Электронная комбинация приборов на ЖК с функцией бортового компьютера- Противопыльное уплотнение салона и багажника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2007 я бы если покупал машину в седане взял бы 10-ку со 124 мотором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mexfak Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liuker Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2007 Ну так вроде нече машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smolett Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2007 Посмотрел я на эту фоту внимательно и вот что вам скажу - Как не было качественной сборки так и нет.Очередной кусок гуана за безумные деньги. Соглашусь с Димоном лучше 10 с нормальным двиглом - там хоть бабло не такое большое, просят. ИМХО за тридцать лет жизни могли научится подгонять панели как надо.Погремуха очередная, конструктор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mexfak Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 +1 Да скорее всего косячок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mexfak Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 Посмотрел я на эту фоту внимательно и вот что вам скажу - Как не было качественной сборки так и нет.Очередной кусок гуана за безумные деньги. Соглашусь с Димоном лучше 10 с нормальным двиглом - там хоть бабло не такое большое, просят. ИМХО за тридцать лет жизни могли научится подгонять панели как надо.Погремуха очередная, конструктор... Вот как это должно выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_K Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) М-да. Салон не плох... Если только веь этот пластик не загремит!!! Особенно нравятся очечник и подлокотник посередине... если только последний не будет отваливаться как на Волгах. Место хотя бы для второй подушки нашли... Изменено 30 марта 2007 пользователем Pincet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 Вот как это должно выглядеть.профессиональный фотограф машину лучше не сделает , как была ТАЗом , так и осталась . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vans Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2007 лично мне понравилась а косячки исправят. Обшивка по моему хорошая и панель белее-менее евро. Нормы токсичности евро-3, шины нового размера, забыл правда какого. В комплектации люкс подушка безопасности будет и у пассажира, абс можно пришпилить электрорегулируемые и подогреваемые зеркала и чет еще я ток за цену боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yagodka Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2007 А что, кондиционера по-прежнему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнТ Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2007 рестайлинговая 10ка с китайским салоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 а мне нравица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 Да нормальный аппарат что вы начинаете ..........Будет и кататся и ломатся. нормально всё. Лучше чем вообще ничего. Пусть стараются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mexfak Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 Полностью согласен. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
globax Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 мдя....не фонтан авто.... вот если взять руками и закрыть перед и зад на фотке то таже 10ка получится ( с виду)......а фары конечно уболие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 мдя....не фонтан авто.... вот если взять руками и закрыть перед и зад на фотке то таже 10ка получится ( с виду)......а фары конечно уболиену ваще то это и есть 10ка... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vans Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2007 Узнал что до мая Приора будет идти с движком от Вольво, или нашим но собранным там чет не верится но все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...