mexfak Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 На оф. сайте АВТОВАЗА выложена полная инфа о Приоре. Читаем все!!!! www.lada-auto.ru
mexfak Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Оф. дилер Автоваза в Воронеже салон ЛегатАвто мне сегодня сказал следующее: "21 апреля - День Всероссийской акции начала продаж LADA Priora."
andrey-gms27 Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 в Новосибирск Лада пришла одна машина. Завтра будут авкатывать в зал для показа. На вых. поеду щупать. Есть кто желающие с НСК со мной?
mexfak Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 в Новосибирск Лада пришла одна машина. Завтра будут авкатывать в зал для показа. На вых. поеду щупать. Есть кто желающие с НСК со мной? Возьми с собой фотик. Сделай фотки и скидывай сюда.. будем обсуждать.
leff Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 млин, а морда то у нее какая страшная.... по крайней мере на фотке. на фото №2 где показан блок управления, справа от него почему то пластмасса ну очень криво прикреплена... и это за 10800 долл. не сочтите меня придирчивым......
mini_puh Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 жаль что хетч бек не скоро...
Алекс_34 Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Позвольте высказаться обладателю Калины:Посмотрел фотки. Резюме: 10-шные трансмиссия и капсула с Калиновскими оптикой :) и бамперами. Оригинальные детали: передние и задние крылья, капот и крышка багажника. Про интерьер салона не знаю... Сравнил характеристики, нашел кое-что любопытное:Калина шире Приоры на 2 см :( По комплектации: Приора побогаче: - Подушка безопасности водителя- Вакуумный усилитель тормозов повышенной размерности (9'')- Отопитель с автоматической и ступенчатой регулировкой заданной в салоне температуры и скоростью мотор-вентилятора (типа как был в 10-ках????)- Электропривод замка крышки багажника с дистанционным управлением и управлением из салона. Что полезного от Калины не вместилось в Приору (имхо): - Автоматическая регулировка привода сцепления- Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением- Электронная комбинация приборов на ЖК с функцией бортового компьютера- Противопыльное уплотнение салона и багажника
Bach Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 я бы если покупал машину в седане взял бы 10-ку со 124 мотором.
Smolett Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Посмотрел я на эту фоту внимательно и вот что вам скажу - Как не было качественной сборки так и нет.Очередной кусок гуана за безумные деньги. Соглашусь с Димоном лучше 10 с нормальным двиглом - там хоть бабло не такое большое, просят. ИМХО за тридцать лет жизни могли научится подгонять панели как надо.Погремуха очередная, конструктор...
mexfak Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 +1 Да скорее всего косячок!!!!
mexfak Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Посмотрел я на эту фоту внимательно и вот что вам скажу - Как не было качественной сборки так и нет.Очередной кусок гуана за безумные деньги. Соглашусь с Димоном лучше 10 с нормальным двиглом - там хоть бабло не такое большое, просят. ИМХО за тридцать лет жизни могли научится подгонять панели как надо.Погремуха очередная, конструктор... Вот как это должно выглядеть.
Andrey_K Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) М-да. Салон не плох... Если только веь этот пластик не загремит!!! Особенно нравятся очечник и подлокотник посередине... если только последний не будет отваливаться как на Волгах. Место хотя бы для второй подушки нашли... Изменено 30 марта 2007 пользователем Pincet
vovich Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Вот как это должно выглядеть.профессиональный фотограф машину лучше не сделает , как была ТАЗом , так и осталась .
Vans Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 лично мне понравилась а косячки исправят. Обшивка по моему хорошая и панель белее-менее евро. Нормы токсичности евро-3, шины нового размера, забыл правда какого. В комплектации люкс подушка безопасности будет и у пассажира, абс можно пришпилить электрорегулируемые и подогреваемые зеркала и чет еще я ток за цену боюсь.
Yagodka Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 А что, кондиционера по-прежнему нет?
АнТ Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 рестайлинговая 10ка с китайским салоном
andrey-gms27 Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Да нормальный аппарат что вы начинаете ..........Будет и кататся и ломатся. нормально всё. Лучше чем вообще ничего. Пусть стараются.
globax Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 мдя....не фонтан авто.... вот если взять руками и закрыть перед и зад на фотке то таже 10ка получится ( с виду)......а фары конечно уболие
CaspeR Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 мдя....не фонтан авто.... вот если взять руками и закрыть перед и зад на фотке то таже 10ка получится ( с виду)......а фары конечно уболиену ваще то это и есть 10ка... )))))
Vans Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Узнал что до мая Приора будет идти с движком от Вольво, или нашим но собранным там чет не верится но все может быть.