Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
mexfak

LADA PRIORA!!!! ВСТРЕЧАЕМ!!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оф. дилер Автоваза в Воронеже салон ЛегатАвто мне сегодня сказал следующее: "21 апреля - День Всероссийской акции начала продаж LADA Priora."

Опубликовано:

в Новосибирск Лада пришла одна машина. Завтра будут авкатывать в зал для показа. На вых. поеду щупать. Есть кто желающие с НСК со мной?

Опубликовано:
в Новосибирск Лада пришла одна машина. Завтра будут авкатывать в зал для показа. На вых. поеду щупать. Есть кто желающие с НСК со мной?

Возьми с собой фотик. Сделай фотки и скидывай сюда.. будем обсуждать.

Опубликовано:

млин, а морда то у нее какая страшная.... по крайней мере на фотке.

на фото №2 где показан блок управления, справа от него почему то пластмасса ну очень криво прикреплена... и это за 10800 долл.

не сочтите меня придирчивым......

Опубликовано:

Позвольте высказаться обладателю Калины:

Посмотрел фотки. Резюме: 10-шные трансмиссия и капсула с Калиновскими оптикой :) и бамперами. Оригинальные детали: передние и задние крылья, капот и крышка багажника. Про интерьер салона не знаю...

Сравнил характеристики, нашел кое-что любопытное:

Калина шире Приоры на 2 см :(

По комплектации:

Приора побогаче:

- Подушка безопасности водителя

- Вакуумный усилитель тормозов повышенной размерности (9'')

- Отопитель с автоматической и ступенчатой регулировкой заданной в салоне температуры и скоростью мотор-вентилятора (типа как был в 10-ках????)

- Электропривод замка крышки багажника с дистанционным управлением и управлением из салона.

Что полезного от Калины не вместилось в Приору (имхо):

- Автоматическая регулировка привода сцепления

- Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением

- Электронная комбинация приборов на ЖК с функцией бортового компьютера

- Противопыльное уплотнение салона и багажника

Опубликовано:

post-7018-1175147789_thumb.jpg

Посмотрел я на эту фоту внимательно и вот что вам скажу - Как не было качественной сборки так и нет.

Очередной кусок гуана за безумные деньги. Соглашусь с Димоном лучше 10 с нормальным двиглом - там хоть бабло не такое большое, просят.

ИМХО за тридцать лет жизни могли научится подгонять панели как надо.

Погремуха очередная, конструктор...

Опубликовано:
post-7018-1175147789_thumb.jpg

Посмотрел я на эту фоту внимательно и вот что вам скажу - Как не было качественной сборки так и нет.

Очередной кусок гуана за безумные деньги. Соглашусь с Димоном лучше 10 с нормальным двиглом - там хоть бабло не такое большое, просят.

ИМХО за тридцать лет жизни могли научится подгонять панели как надо.

Погремуха очередная, конструктор...

Вот как это должно выглядеть.

post-3994-1175249845_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

М-да. Салон не плох... Если только веь этот пластик не загремит!!! Особенно нравятся очечник и подлокотник посередине... если только последний не будет отваливаться как на Волгах. Место хотя бы для второй подушки нашли...

Изменено пользователем Pincet
Опубликовано:

лично мне понравилась а косячки исправят. Обшивка по моему хорошая и панель белее-менее евро. Нормы токсичности евро-3, шины нового размера, забыл правда какого. В комплектации люкс подушка безопасности будет и у пассажира, абс можно пришпилить электрорегулируемые и подогреваемые зеркала и чет еще я ток за цену боюсь.

Опубликовано:

мдя....не фонтан авто.... вот если взять руками и закрыть перед и зад на фотке то таже 10ка получится ( с виду)......а фары конечно уболие

Опубликовано:
мдя....не фонтан авто.... вот если взять руками и закрыть перед и зад на фотке то таже 10ка получится ( с виду)......а фары конечно уболие

ну ваще то это и есть 10ка... )))))

Опубликовано:

Узнал что до мая Приора будет идти с движком от Вольво, или нашим но собранным там чет не верится но все может быть.

• Создать...