Bf109g2 Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Доброго времени суток, Господа! Долго спорил сегодня с товарищем, вредно ли заезжать на бордюр, высотой примерно под 20 см. У работы парковка, когда с местами совсем туго, парковщики ставят на такой вот бордюрчик. Собственно вопрос знатокам, при аккуратном въезде на 20 см. бордюр - что нибудь плохое для шин, дисков, подвески или еще чего то есть?
Рыся Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Фигня! Ничего не будет при аккуратном въезде. Я постоянно по бордюрам скачу:)
Сергей Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Фигня! Ничего не будет при аккуратном въезде. Я постоянно по бордюрам скачу:)+1Главное не бей машину со всей силы.
Alexandr Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 лазию по бордюрам, пока ничего не отваливалось (тьфу-тьфу-тьфу) я думаю если очень хочется и очень осторожно и медленно то можно
mini_puh Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 а я не ставлю потому что цепляет...почти любые...
Казак Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Сколько езжу столько и по бордюрам скачу и по обочинам, иногда помогает объехать пробку. Вроде ничего не отваливалось, хотя вру - 2 литых диска треснуло (но не знаю от ям или от бардюров).
HATING FUSES Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 не парься. от езды по нашим дорогам схватишь чёнить раньше и больше, чем от осторожной езды по бордюрам.Главное именно забираться а не "втыкаться".
Mihukayte Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 Я однажды заехал на бордюр, а потом чтобы уехать пришлось бензин в бак из канистры доливать... :D
Bach Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 главное на бордюр задом не заезжать. Я вчера заехал. БЛ%%%, оторвал спереди справа брызговик, а спреди слева подкрылох нах с корнем. Тока саморезы торчать остались. И всё потому что слева брызговик болтами прикручен к подкрылку был, а справа на заклёпках.
Алекс_34 Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Вредно. Была такая практика: приходилось ежедневно 2 раза в день заезжать правой стороной на бордюр. бордюр был новый и имел четкий прямой угол. Резина была GoodYear. Так вот, через 2 месяца на правом переднем колесе полез боковой корд, появились шишки. Обидно было, протектор был всего на треть сношен....
Billybonce Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Вредно. Была такая практика: приходилось ежедневно 2 раза в день заезжать правой стороной на бордюр. бордюр был новый и имел четкий прямой угол. Резина была GoodYear. Так вот, через 2 месяца на правом переднем колесе полез боковой корд, появились шишки. Обидно было, протектор был всего на треть сношен....Видимо слишком резко заезжал. Или давление в шинах низкое было. Потихоньку если заезжать, то ничего не случится. Главное, чтобы покрышу не пробивало до обода...