Bach Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Люди, звиняйте, что фоток мало. Трафик, б%я.2 Алеск: Нашу фотку кастрировал не сильно. Летом покажу полный отчёт на компе.
Алекс_34 Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Что то я "темный" какой-то получился :D ... Всем выйти из сумрака!!! Коментарий к фото №6: типа как моряки Колумба выменивали у индейцев золото на зеркальца, бусы и прочие безделушки, так и нас произошел обмен клевой релюшки на вяленую щуку (самолично пойманную). Pincet, она до тебя доехала? Респект за усердие :) Дима, я рад что ты удачно добрался до дома. Привет твоей обаятельной супруге и выносливому малышу! Жду летом, цепляй с собой еще форумчан!
Bach Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Что то я "темный" какой-то получился :D ... Всем выйти из сумрака!!! Коментарий к фото №6: типа как моряки Колумба выменивали у индейцев золото на зеркальца, бусы и прочие безделушки, так и нас произошел обмен клевой релюшки на вяленую щуку (самолично пойманную). Pincet, она до тебя доехала? Респект за усердие :) Дима, я рад что ты удачно добрался до дома. Привет твоей обаятельной супруге и выносливому малышу! Жду летом, цепляй с собой еще форумчан!она до него доехала, он её уже съел :) :) , ща по телафону трепались.Спасиб!!!Приветы обязательно утром передам!Летом буду!!!если кто на хвост упадёт - милости просим, доедим без проблем (если менты документы опять не заберут :) )!Ух порыбачим!!!
Алекс_34 Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 ...если кто на хвост упадёт - милости просим, доедим без проблем... :) можно я не буду никого доедать ?надеюсь рыбу все-таки поймаем, ушицы сварим... :D
Bach Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 :) можно я не буду никого доедать ?ну это если рыбу поймаем :) :)
eyal Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Летом буду!!!если кто на хвост упадёт - милости просим, доедим без проблем (если менты документы опять не заберут :) )!Ух порыбачим!!! Bach Отписал в аську. Алекс_34 Надеюсь, что машинка вовремя придет.Порыбачим полюбому!!!
Алекс_34 Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Степь да степь кругом... Вот там я и живу.Дима, а чего тамбовские леса не запечатлел?
Сергей Ч. Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Степь да степь кругом... Вот там я и живу.Да, мужики, вы там время не зря провели, похоже. Я тоже ужасть как люблю степь - 5 сезонов отработал в Челябинской области на Аркаиме. Ночь, ветер, запах полыни, ... Короче, жену оттуда привез :D . В Прикаспии тоже был не так давно - проехал из Атырау в Астрахань, а перед этим на Тенгизе пару недель зависал. Сейчас жду, мож командировочка в те края опять образуецца летом?
Алекс_34 Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 ...мож командировочка в те края опять образуецца летом?Сообщи, если поедешь. Пересечемся :)
Bach Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Степь да степь кругом... Вот там я и живу.Дима, а чего тамбовские леса не запечатлел?запечатлел, второй ряд первые 2 фотки. Ещё одна есть в закусочной. и с озером, я их н евыкладывал. Мне степь ближе :D
vovich Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Да, мужики, вы там время не зря провели, похоже. Я тоже ужасть как люблю степь - 5 сезонов отработал в Челябинской области на Аркаиме. Ночь, ветер, запах полыни, ... Короче, жену оттуда привез :D . В Прикаспии тоже был не так давно - проехал из Атырау в Астрахань, а перед этим на Тенгизе пару недель зависал. Сейчас жду, мож командировочка в те края опять образуецца летом?жену привез обнюхавшись полыни ??? :D
Bach Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 жену привез обнюхавшись полыни ??? :Dполынь не взошла, нюхать летом бум :) , тока пыль во все возможные и не возможные места забилась :)
Оленька Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Ребят, природа супер красивая! Россия...А жена с ребененком номрально себя чувствовали? Я имею ввиду- езда на машинке целый день- тяжело!
Bach Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Ребят, природа супер красивая! Россия...А жена с ребененком номрально себя чувствовали? Я имею ввиду- езда на машинке целый день- тяжело!Жена привыкшая, ей тоже в кайф. Дочка нормально переносит. Закуксилась когда остановился на МКЕДЕ, штоб Пинцету презент из Волгограда передать, а так норм. Она (дочь) обычно в машине спит. ЗЫ: Не зря я в подписи под аватаркой написал Военный автотурист ;)
Оленька Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 А мы вот с Сашей хотим поехать летом на море. Родители мои ездили через Волгоград на море :) Сказали, что город ПРЕКРАСНЫЙ! Куча фоток. Вот я только боюсь ехать из-за вских мыслей нехороших :(Где будем там спать (гостиницы-то не знаем), как ехать и т.д. Вот такие мысли у меня всегда.Может ты подскажешь? Или может можно как-то это узнать?Боюсь ехать в неизвестность.
Yagodka Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 ...Ух порыбачим!!! Опять ночью? Можно днём? И фотоотчет поподробней. Чтоб глаза у рыбы получились. Хоть по интернету на нормальную рыбку посмотреть! А то в нашем маге только подошвы, убиенные пять лет назад с желтыми брюхами. :)
Bach Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 А мы вот с Сашей хотим поехать летом на море. Родители мои ездили через Волгоград на море :) Сказали, что город ПРЕКРАСНЫЙ!Вот я только боюсь ехать из-за вских мыслей нехороших :(Где будем там спать (гостиницы-то не знаем), как ехать и т.д. Вот такие мысли у меня всегда.Может ты подскажешь? Или может можно как-то это узнать?Боюсь ехать в неизвестность.а зачем через Волгоград? может через Ростов? по М4 и вперёд, та же Джубга, Анапа, новороссийск и т.д.! Тока далеко, если расстояние не страшны - не виже препядствий. Остановиться и в мотеле можно, их по трассе дофига. А можно палатку с собой в багажник кинуть, найти подходящее местечко возле речки и переночевать на прероде. если до Волгограда - смотри предыдущие посты.А какие мысли не хорошие???, да совет такой: Купите атлас автодорого России и заранее проложите маршрут, в атласе закладки сделайте, как ехать. Ну и ЗИП в машину укомплектовать и ничего не страшно!ЗЫ: С палаточкой можно ещё и закидухи кидануть, может поймаеца кто... ПИСЯ 2:Природа России:Ярославская область: Великий Устюг (родина Деда Мороза): Закат на Северной Двине: Вологодская область практически граница с Архангельской: Вологодская обл., село Горка: Астраханская обл., г. Знаменск (Родной Капустин Яр), река Ахтуба, РАКИ!!!!!!!(Персонально для Ягодки):
Алекс_34 Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Через Волгоград на море из Москвы это большой крюк получается. Плюс к этому плохая дорога М6 не добавит вам позитивных эмоций. Через нас едут Саратов, Самара, уральцы и пахнущие нефтью челы из ХМАО и ЯНАО.Вот они то и познают прелести Волгограда, ибо мало кто знает объездные дороги и ехать им приходится через весь город около 100 км (если выезжать на краснодарскую трассу) правда пробок у нас не бывает.А так Волгоград действительно по-своему красивый, будучи полностью разрушенным в войну практически нет дореволюционных построек. Улицы достаточно широкие, практически нет одностороннего движения.Стоит побывать на Мамаевом кургане, причем пройти всю лестницу снизу доверху и зайти во все мемориалы. Заряд патриотизма небывалый!!! Вобщем, кто будет в городе-герое Волгограде проездом или как еще, милости просим. Пишите в личку - подогрею и обберу (т.е. подберу и обогрею :D )
Оленька Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Эх.. ребят, вас наслушалась и захотелось на море!!! Даже не столько на море, сколько просто в дальнюю дорогу! Кстати, прошлым летом ездили по М4 до Тамбова... до чего плохая дорога- жуть! Аварии видели - я в ужасе была! Обратно меня посадили за руль 6!!! Это надо было видеть! Папа с Сашкой хваталсь за голову и кричали- остановись- Женщина! Папа не выдержал- напился и лег спать. Вид раков с пивом очень аппетитный! Хоть я пиво и не пью, но все равно классно! Я вообще раков никогда не пробовала :( Алекс- у меня родители были в Волгограде. Они влюбились в этот город! Сказали, что это наш с Сашей долг- поехать и самим увидеть Мамаев курган. Так что у меня миссия :) :) :)
Yagodka Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Астраханская обл., г. Знаменск (Родной Капустин Яр), река Ахтуба, РАКИ!!!!!!!(Персонально для Ягодки): Bach, что может быть прекраснее свежесваренных раков с пивом. Мммммур... Ты это понимаешь. А еще лещика вяленного жирненького сочненького рядышком не хватает.
Bach Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 2 Оленька: Вы до тамбова по М6 ехали. Выезжали со МКАД по М4 "Дон", далее после Оки есть пост ДПС, после поста горка и отворот на Тамбов, Волгоград, Каширу и Астрахань. Это прямая и самая короткая дорога до Волгограда, после этого отворота и начинается М6. Если подвеска дорога, то на этот отворот не надо отворачивать. Надо ехать прямо, до Воронежа. из 500 км до Воронежа 100 км дорога 2 полосы, остальное расстояние - 4-х полоска. После Воронежа есть отворот на Саратов, Волгоград и Анну. Трасса А 144. Она, А144 пересекается с М6 практически на границе с Волгоградской областью. Крюк - 150 КМ. Но подвеска за него спасибо скажет, самый поганый участок ты таким образом объедишь. Вот
Алекс_34 Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 С позволения автора темыСидим с ним в аське общаемся. разговор про рыбу зашел, в частности про воблу. и вспомнил я, что есть у меня фотки с позапрошлогодней поездки под Астрахань. Зацените экзотику (сам впервые не в зоопарке увидел). Бегают себе через дорогу, да так быстро :)
Bach Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Сидим с Bachем в аське общаемся. разговор про рыбу зашел, в частности про воблу. и вспомнил я, что есть у меня фотки с позапрошлогодней поездки под Астрахань. Зацените экзотику (сам впервые не в зоопарке увидел). Бегают себе через дорогу, да так быстро :)не бегают - плавают, то есть ходят, они ж КОРАБЛИ ПУКСТЫНИ :)