drevniy1992 Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2012 ситуация следущая , прошил мозг на 16 клапанном двигателе , поставил , завожусь . буквально секунду и начинает троить , черный дым с глушителя , выкручиваю всечи , картина удивила , во втором цилиндре свеча в норме , остальные черные , меняю свечи , модуль зажигания , завожусь , картина такая же , снимаю с ДМРВ колодку , двигатель заглох , одел обратно . завожу , троит , снимаю шланг вакуумного усилителя , обороты поднимаются до 3000 и плавают в районе 500-3000 , насколько я знаю снимая шланг вакуума двигатель должен заглохнуть а у меня в точности да наоборот ... прошу совета что делать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2012 Проверить состояние авто на заводской прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tsigan21 Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2012 ситуация следущая , прошил мозг на 16 клапанном двигателе , поставил , завожусь . буквально секунду и начинает троить , черный дым с глушителя , выкручиваю всечи , картина удивила , во втором цилиндре свеча в норме , остальные черные , меняю свечи , модуль зажигания , завожусь , картина такая же , снимаю с ДМРВ колодку , двигатель заглох , одел обратно . завожу , троит , снимаю шланг вакуумного усилителя , обороты поднимаются до 3000 и плавают в районе 500-3000 , насколько я знаю снимая шланг вакуума двигатель должен заглохнуть а у меня в точности да наоборот ... прошу совета что делать ...+100 надо проверить на заводской прошивкевозможно прошивка кривая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drevniy1992 Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2012 да вот скорее всего криво прошился ... заводской чип работает так же как и работал , правда на 3-х цилиндрах ... может кто нибудь подсказать где взять нормальную прошивку для январь 4 на 16 клапанный двигатель ... возможно контролер просто не поддерживает такие прошивки , контролер 2111-1411020-22 от 8-и клапанного двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2012 январь 4 на 16 клапанный двигатель ... контролер 2111-1411020-22 от 8-и клапанного двигателяЗдесь не стыковка получается! заводской чип работает так же как и работал , правда на 3-х цилиндрах ...Сначала ремонт, потом замена прошивки. Просто перепрошив ЭБУ проблемы с "железом" не устранить. Да и на Я 4 вряд ли можно сейчас найти стоящее ПО, уже не актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tsigan21 Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2012 да вот скорее всего криво прошился ... заводской чип работает так же как и работал , правда на 3-х цилиндрах ... может кто нибудь подсказать где взять нормальную прошивку для январь 4 на 16 клапанный двигатель ... возможно контролер просто не поддерживает такие прошивки , контролер 2111-1411020-22 от 8-и клапанного двигателяконтролер 2111-1411020-22 от 8-и клапанного двигателя, а для 16-ти клапанника мозги должны быть если не ошибаюсь январь 4 2112-1411020-01, на этот ЭБУ навряд ли можно что то стоящее найти.посмотри сдесь http://www.chiptuner.ru/content/tjan4gm/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...