Алексей В-Т Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2012 что можно сделать, чтоб самостоятельно выяснить причину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2012 для начала узнать как она установленану и марку хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей В-Т Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2012 пятнашка, брал с рук, без понятия как установлена, но думаю можно залезть внутрь машины, и разные провода шевелить, что выяснить где замыкает, только вот где именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2012 Для начала надо узнать, какой срабатывает контур. А от него уже "плясать" с догадками и выводами...Иногда наблюдаю картину, когда "икарус" проезжая мимо машин заставляет последних орать: вибрации от его дизеля доходят до датчика удара сигнализации - просто надо "загрубить" датчик (уменьшить его чувствительность).Также причиной срабатывания могут быть зверюшки (в большинстве случаев кошки), которые полюбляют прыгать на тёплый капот.Причин много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей В-Т Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2012 не, это не к моей тачке, ее можно хоть по капоту бить и по колесу пинать, хрен сработает... а вот щас что то сама по себе начала срабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автодед-46 Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2012 Возможен ненадежный контакт в дверных концевиках, или неточная регулировка концевиков капота или багажника. Попробуй при включеной сигналке пошевелить капот и багажник, сними и зачисти площадки в концевиках дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей В-Т Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2012 Возможен ненадежный контакт в дверных концевиках, или неточная регулировка концевиков капота или багажника. Попробуй при включеной сигналке пошевелить капот и багажник, сними и зачисти площадки в концевиках дверей.чувствую, что дело в проводах, которые идут к багажнику, так как недавно его затопило чуток, дырку в канавке плохо пластилином замазал... только где эти провода и как выглядят вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2012 чувствую, что дело в проводах, которые идут к багажнику, так как недавно его затопило чуток, дырку в канавке плохо пластилином замазал... только где эти провода и как выглядят вообщеоткрой багажник ,слева сверху увидишь штатную кнопку ,к её проводу подключена сигнализация ,провод от кнопки должен идти за обшивкой в сторону салона .Обязательно проверь кнопку капота ,попробуй поставь машину в охрану и потихоньку приподнимать капот.Посмотри есть ли у тебя лампа подсветки капота (на последних версиях её нет) ,обычно когда подключают сигналку на штатную кнопку из лампочки вынимают разъём . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей В-Т Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2012 Моя машина ожила! :blink: мало того что раньше сама срабатывала сигнализация, как оказалось (со слов очевидцев) машина еще и порой сама её отключает! наверно всем заправляет умирающий аккумулятор, про который я писал в соседней теме , но сегодня был реальный кабздец, машина без меня стала слушать музыку! а точнее просто пытается кто-то невидимый поймать радиостанцию, но слышно только один жуткий шум.... смешного мало конечно... и если серьезно, то как я понял если раньше коротило только сигнализацию, то теперь еще и магнитола стала сама по себе включаться (да да, я не забыл ее выключить, 2 раза за сегодня такая хрень)..... при том если учесть, что сигнализация может сама отключаться, видимо проблема где то глубже зарыта, или она сама отключается через определенное время? что вообще сделать можно? в машине влажность ужасная, на улице дожди, машину заливает, купил герметик, но пока нет возможности им воспользоваться... никто не сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuriman Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2012 были случаи срабатывания сигнализации: концевики,сама сигнализация, кошки-крысы над и под капотом и коротящие провода,которые идут по полу под войлоком к концевикам багажника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей В-Т Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2012 ну теперь еще и магнитола ожила, они что, в сговоре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
codvin Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Моя машина ожила! :blink: мало того что раньше сама срабатывала сигнализация, как оказалось (со слов очевидцев) машина еще и порой сама её отключает! наверно всем заправляет умирающий аккумулятор, про который я писал в соседней теме , но сегодня был реальный кабздец, машина без меня стала слушать музыку! а точнее просто пытается кто-то невидимый поймать радиостанцию, но слышно только один жуткий шум.... смешного мало конечно... и если серьезно, то как я понял если раньше коротило только сигнализацию, то теперь еще и магнитола стала сама по себе включаться (да да, я не забыл ее выключить, 2 раза за сегодня такая хрень)..... при том если учесть, что сигнализация может сама отключаться, видимо проблема где то глубже зарыта, или она сама отключается через определенное время? что вообще сделать можно? в машине влажность ужасная, на улице дожди, машину заливает, купил герметик, но пока нет возможности им воспользоваться... никто не сталкивался с таким? В том то и дело что влажность. провода которые идут под войлоком наверняка повреждены как сказал ранее "Advanced Members"Тебе необходимо для начала проверить эти провода, после посмотри что с проводами под приборкой может с ними что (панель натирает провода => Короткое замыкание ) Изменено 28 сентября 2012 пользователем codvin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей В-Т Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2012 как ее вообще можно отключить? а то соседи меня убъют скоро... как вариант колпак скрутить? она еще работает тише чем надо... и как назло выходит, что ее слышат все, кроме меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thesashka Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2012 у меня тоже срабатывала. оказалось что просто надо ручник было поставить хотябы на один щелчок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей В-Т Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2012 дак дело в том, что она может поработать минуты 2, и снова замолчать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...