Катрин Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Девочки, а кто как называетя свой автомобиль? И кто у вас мальчик или девочка? Вот у меня мальчик, а зовут - Василек, почему так, да цвет у него такой- васильковый. :)
PinceT Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Девочки, а кто как называетя свой автомобиль? И кто у вас мальчик или девочка? Вот у меня мальчик, а зовут - Василек, почему так, да цвет у него такой- васильковый. :) Да все знаю, и все есть, не скажу смеяться будете!
Катрин Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Да все знаю, и все есть, не скажу смеяться будете! Я вот не постеснялась и сказала, и пусть смеются. А еще, еще, что скажу- мой авто- это самый преданный мне мужчина, не изменял мне ни разу :D
Dima.E80 Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 У меня девочка :D . Имени нет :D Я её с утра или красавица или девочка называю :D ХАХАХАХА прикольно хорошая тема . вот сейчас и посмотрим кто что скажет
leff Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 у меня кстати тоже девочка ! я ей даже реснички купил.....имени нет, она просто милая у меня :P , после челленджа я ее всегда хвалю, а с утра здороваюсь с ней !
Катрин Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 а с утра здороваюсь с ней ! Я тоже здороваюсь, а он мне в ответ подмигивает.
Dima.E80 Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Я тоже здороваюсь, а он мне в ответ подмигивает.Ха так прикольно !!!!!! Тут наверное у мужиков все девочки а у девушек мальчики!!!!!! Давай народ не стесняемся ПИШЕМ :D
VалИноГ Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Ха так прикольно !!!!!! Тут наверное у мужиков все девочки а у девушек мальчики!!!!!! Давай народ не стесняемся ПИШЕМ :D не знаю, но я свою машину КРОКОДИЛОМ называю по нескольким причинам: ржавая и страшная, денег пожирает немеренно, да к тому же еще и зеленая :D но, всеравно его не брофу, патамуфто он хорофый!!! :)
Bach Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 не знаю, но я свою машину КРОКОДИЛОМ называю по нескольким причинам: ржавая и страшная, денег пожирает немеренно, да к тому же еще и зеленая :D но, всеравно его не брофу, патамуфто он хорофый!!! :)я свою Нифертити окрестил (Цвет+имя царицы ебипетской). Называю так: Родная (типа: ну давай родная!!!!!!) или Хорошая, при этом крышу глажу, с внутренней стороны. Иногда Ласточкой зову
L!-GA Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 А мою девочку Анюта зовут. Глазку у нее красвые, выразительные, левый косит немного, подбитый, но все равно кто не знает не заметит. Люблю свою Анюту.
Ирина 25 Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Если я злая(на неё)зову МУСЁНА или МуСЁНИЩЕ Если Добрая Мусечка, мусятка ну и другие производные. Почему так назвала не скажу, слишком интимный вопрос. :)
ledik2 Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 У меня девчуха как то сразу прикрепилось Ласточка. :D
vovich Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 у мну тожа дэвочка . зову ЛАВИНА , по названию команды и по моему поганому характеру :) Девочки, а кто как называетя свой автомобиль? И кто у вас мальчик или девочка? Вот у меня мальчик, а зовут - Василек, почему так, да цвет у него такой- васильковый. :)а почему тема в "дамском" ?
Катрин Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Почему в "Дамском" , да не знаю, думала, что ребята не проявят интереса к этой теме, но ошиблась. Очень приятно , что и мужчины к нам заглянули.
vovich Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Почему в "Дамском" , да не знаю, думала, что ребята не проявят интереса к этой теме, но ошиблась. Очень приятно , что и мужчины к нам заглянули.и заметьте немало
Катрин Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 и заметьте немало Заметила :)
PinceT Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Просто ПЫЛЕСОС!Как романтично, какие отношения! :D
Катрин Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Просто ПЫЛЕСОС! Почему Пылесос? Деньги сосет?
Безруков К.С. Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Вот у меня мальчик, а зовут - Василек, почему так, да цвет у него такой- васильковый. :) У меня конечно же ОНА!!! Моя дорогая любимая и страстно прыткая ваздочка... Утром я обычно гляжу на нее, она мне сигналкой моргнет... Я обычно так... соскучилась детка по моим рукам??? Давай малышка сделаем эти дороги нашими и в ГАЗ... она урчит так классно... радуется :) Или ежели на дороге: ДАВАЙ РОДНАЯ!!!! ПУСТЬ БОЯТСЯ НАС!!!! Или так: Е, БЕЙБИ - ништяк мы его сделали!!!
Smolett Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Пацан. Причем не мужчина, не вьюнош, а именно пацан.Зову Лисомобилем - за острую хитрую морду ))))
moksai Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Ну я свой Ласточку Ласточкой зову. Ибо и есть Ласточка. Летает...
Ирина 25 Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Ну я свой Ласточку Ласточкой зову. Ибо и есть Ласточка. Летает... Да, наверное здесь как с кораблем как назовешь так и поплывет! Назовешь ласточкой полетит. А назовешь гипопотамом .....
Казак Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 А я свою называю Жужа, не знаю почему просто так захотелось (хотя признаюсь честно жена её так первая назвала, а я подхватил).