Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Катрин

Есть ли имя у вашего авто?

Рекомендованные сообщения

Девочки, а кто как называетя свой автомобиль? И кто у вас мальчик или девочка?

Вот у меня мальчик, а зовут - Василек, почему так, да цвет у него такой- васильковый. :)

Вот у меня мальчик, а зовут - Василек, почему так, да цвет у него такой- васильковый. :)

Да все знаю, и все есть, не скажу смеяться будете!

Да все знаю, и все есть, не скажу смеяться будете!

Я вот не постеснялась и сказала, и пусть смеются. А еще, еще, что скажу- мой авто- это самый преданный мне мужчина, не изменял мне ни разу :D

У меня девочка :D . Имени нет :D Я её с утра или красавица или девочка называю :D ХАХАХАХА прикольно хорошая тема . вот сейчас и посмотрим кто что скажет

у меня кстати тоже девочка ! я ей даже реснички купил.....

имени нет, она просто милая у меня :P , после челленджа я ее всегда хвалю, а с утра здороваюсь с ней !

а с утра здороваюсь с ней !

Я тоже здороваюсь, а он мне в ответ подмигивает.

Я тоже здороваюсь, а он мне в ответ подмигивает.

Ха так прикольно !!!!!! Тут наверное у мужиков все девочки а у девушек мальчики!!!!!! Давай народ не стесняемся ПИШЕМ :D

Ха так прикольно !!!!!! Тут наверное у мужиков все девочки а у девушек мальчики!!!!!! Давай народ не стесняемся ПИШЕМ :D
не знаю, но я свою машину КРОКОДИЛОМ называю по нескольким причинам: ржавая и страшная, денег пожирает немеренно, да к тому же еще и зеленая :D но, всеравно его не брофу, патамуфто он хорофый!!! :blush::blush::blush: :)

не знаю, но я свою машину КРОКОДИЛОМ называю по нескольким причинам: ржавая и страшная, денег пожирает немеренно, да к тому же еще и зеленая :D но, всеравно его не брофу, патамуфто он хорофый!!! :blush::blush::blush: :)

я свою Нифертити окрестил (Цвет+имя царицы ебипетской). Называю так: Родная (типа: ну давай родная!!!!!!) или Хорошая, при этом крышу глажу, с внутренней стороны. Иногда Ласточкой зову

А мою девочку Анюта зовут. Глазку у нее красвые, выразительные, левый косит немного, подбитый, но все равно кто не знает не заметит. Люблю свою Анюту.

Если я злая(на неё)

зову МУСЁНА или МуСЁНИЩЕ

Если Добрая Мусечка, мусятка ну и другие производные.

Почему так назвала не скажу, слишком интимный вопрос. :)

у мну тожа дэвочка . зову ЛАВИНА , по названию команды и по моему поганому характеру :)

а почему тема в "дамском" ?

Почему в "Дамском" , да не знаю, думала, что ребята не проявят интереса к этой теме, но ошиблась. Очень приятно , что и мужчины к нам заглянули.

Почему в "Дамском" , да не знаю, думала, что ребята не проявят интереса к этой теме, но ошиблась. Очень приятно , что и мужчины к нам заглянули.

и заметьте немало

У меня конечно же ОНА!!! Моя дорогая любимая и страстно прыткая ваздочка... Утром я обычно гляжу на нее, она мне сигналкой моргнет... Я обычно так... соскучилась детка по моим рукам??? Давай малышка сделаем эти дороги нашими и в ГАЗ... она урчит так классно... радуется :) Или ежели на дороге: ДАВАЙ РОДНАЯ!!!! ПУСТЬ БОЯТСЯ НАС!!!! Или так: Е, БЕЙБИ - ништяк мы его сделали!!!

Пацан. Причем не мужчина, не вьюнош, а именно пацан.

Зову Лисомобилем - за острую хитрую морду ))))

Ну я свой Ласточку Ласточкой зову. Ибо и есть Ласточка. Летает...

Да, наверное здесь как с кораблем как назовешь так и поплывет!

Назовешь ласточкой полетит. А назовешь гипопотамом .....

А я свою называю Жужа, не знаю почему просто так захотелось (хотя признаюсь честно жена её так первая назвала, а я подхватил).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...