Катрин Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2007 Девочки, а кто как называетя свой автомобиль? И кто у вас мальчик или девочка? Вот у меня мальчик, а зовут - Василек, почему так, да цвет у него такой- васильковый. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2007 Девочки, а кто как называетя свой автомобиль? И кто у вас мальчик или девочка? Вот у меня мальчик, а зовут - Василек, почему так, да цвет у него такой- васильковый. :) Да все знаю, и все есть, не скажу смеяться будете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2007 Да все знаю, и все есть, не скажу смеяться будете! Я вот не постеснялась и сказала, и пусть смеются. А еще, еще, что скажу- мой авто- это самый преданный мне мужчина, не изменял мне ни разу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima.E80 Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2007 У меня девочка :D . Имени нет :D Я её с утра или красавица или девочка называю :D ХАХАХАХА прикольно хорошая тема . вот сейчас и посмотрим кто что скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2007 у меня кстати тоже девочка ! я ей даже реснички купил.....имени нет, она просто милая у меня :P , после челленджа я ее всегда хвалю, а с утра здороваюсь с ней ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2007 а с утра здороваюсь с ней ! Я тоже здороваюсь, а он мне в ответ подмигивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima.E80 Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2007 Я тоже здороваюсь, а он мне в ответ подмигивает.Ха так прикольно !!!!!! Тут наверное у мужиков все девочки а у девушек мальчики!!!!!! Давай народ не стесняемся ПИШЕМ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2007 Ха так прикольно !!!!!! Тут наверное у мужиков все девочки а у девушек мальчики!!!!!! Давай народ не стесняемся ПИШЕМ :D не знаю, но я свою машину КРОКОДИЛОМ называю по нескольким причинам: ржавая и страшная, денег пожирает немеренно, да к тому же еще и зеленая :D но, всеравно его не брофу, патамуфто он хорофый!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2007 не знаю, но я свою машину КРОКОДИЛОМ называю по нескольким причинам: ржавая и страшная, денег пожирает немеренно, да к тому же еще и зеленая :D но, всеравно его не брофу, патамуфто он хорофый!!! :)я свою Нифертити окрестил (Цвет+имя царицы ебипетской). Называю так: Родная (типа: ну давай родная!!!!!!) или Хорошая, при этом крышу глажу, с внутренней стороны. Иногда Ласточкой зову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L!-GA Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2007 А мою девочку Анюта зовут. Глазку у нее красвые, выразительные, левый косит немного, подбитый, но все равно кто не знает не заметит. Люблю свою Анюту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2007 Если я злая(на неё)зову МУСЁНА или МуСЁНИЩЕ Если Добрая Мусечка, мусятка ну и другие производные. Почему так назвала не скажу, слишком интимный вопрос. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledik2 Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2007 У меня девчуха как то сразу прикрепилось Ласточка. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2007 у мну тожа дэвочка . зову ЛАВИНА , по названию команды и по моему поганому характеру :) Девочки, а кто как называетя свой автомобиль? И кто у вас мальчик или девочка? Вот у меня мальчик, а зовут - Василек, почему так, да цвет у него такой- васильковый. :)а почему тема в "дамском" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2007 Почему в "Дамском" , да не знаю, думала, что ребята не проявят интереса к этой теме, но ошиблась. Очень приятно , что и мужчины к нам заглянули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2007 Почему в "Дамском" , да не знаю, думала, что ребята не проявят интереса к этой теме, но ошиблась. Очень приятно , что и мужчины к нам заглянули.и заметьте немало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2007 и заметьте немало Заметила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2007 Просто ПЫЛЕСОС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2007 Просто ПЫЛЕСОС!Как романтично, какие отношения! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2007 Просто ПЫЛЕСОС! Почему Пылесос? Деньги сосет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2007 мою Ланочкой кличу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безруков К.С. Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2007 Вот у меня мальчик, а зовут - Василек, почему так, да цвет у него такой- васильковый. :) У меня конечно же ОНА!!! Моя дорогая любимая и страстно прыткая ваздочка... Утром я обычно гляжу на нее, она мне сигналкой моргнет... Я обычно так... соскучилась детка по моим рукам??? Давай малышка сделаем эти дороги нашими и в ГАЗ... она урчит так классно... радуется :) Или ежели на дороге: ДАВАЙ РОДНАЯ!!!! ПУСТЬ БОЯТСЯ НАС!!!! Или так: Е, БЕЙБИ - ништяк мы его сделали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smolett Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2007 Пацан. Причем не мужчина, не вьюнош, а именно пацан.Зову Лисомобилем - за острую хитрую морду )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moksai Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2007 Ну я свой Ласточку Ласточкой зову. Ибо и есть Ласточка. Летает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 Ну я свой Ласточку Ласточкой зову. Ибо и есть Ласточка. Летает... Да, наверное здесь как с кораблем как назовешь так и поплывет! Назовешь ласточкой полетит. А назовешь гипопотамом ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Казак Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 А я свою называю Жужа, не знаю почему просто так захотелось (хотя признаюсь честно жена её так первая назвала, а я подхватил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...