Shmatkoo Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2012 не погу понять как снимается низкая торпеда. Где-то внизу крепится к кузову, но как подобраться? Может есть схемы, картинки?И не могу еще снять декоративную накладку на торпеду. Сбоку нашел 2 защелки, но сзади чем-то держится за саму торпеду. Какие там крепления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня99 Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2012 Сам хочу в ближайшее время снимать, вот здесь вроде подробно описано:http://2108.info/interior_tuning/177-snyatie-i-ustanovka-nizkoj-paneli-priborov-2108.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shmatkoo Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2012 пробовал - не получается, ниже лобового стекла ее что-то держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2012 пробовал - не получается, ниже лобового стекла ее что-то держит смотри внимательней,гдето не откручены саморезы,и бывает что раньше могли прикрутить на мебельные саморезы к кузову,обычная практика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shmatkoo Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2012 а руль полностью надо снимать вместе с трубой?Как снимается отдельно декоративная накладка от низкой панели (котороя сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) а руль полностью надо снимать вместе с трубой?Как снимается отдельно декоративная накладка от низкой панели (котороя сверху? у меня высокая панель ,но руль не снимал, но в низкой наверное надо,а зачем снимаеш? декоративная это типа которые ставят сами Изменено 16 сентября 2012 пользователем vovan34rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gibson Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2012 Под стеклом торпеда просто висит на двух направляющих! Они из тонкого металла и иногда довольно плотно в ней сидят, как бы врезаясь в пластик! Приложи чуть больше усилий, только без фанатизма!) В бардачке шуруп открутил? Накладку снимешь, когда снимешь торпеду, там несколько гаек открутить, и железные скобы отогнуть! И ещё, когда снимаешь и ставишь, торпеду, особое внимание на уши которые по бокам её, уж больно они хлипенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shmatkoo Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2012 Вот на этой картинке я выделил красным цветом ДЕКОРАТИВНУЮ НАКЛАДКУ на низкую торпеду.Как эта накладка снимается/крепится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gibson Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2012 Так как я описал! Сначала снять торпеду, а потом накладку эту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2012 вощем, сюда вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...