Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Shmatkoo

низкая торпеда ВАЗ 2108

Рекомендованные сообщения

не погу понять как снимается низкая торпеда. Где-то внизу крепится к кузову, но как подобраться? Может есть схемы, картинки?

И не могу еще снять декоративную накладку на торпеду. Сбоку нашел 2 защелки, но сзади чем-то держится за саму торпеду. Какие там крепления?

Сам хочу в ближайшее время снимать, вот здесь вроде подробно описано:

http://2108.info/interior_tuning/177-snyatie-i-ustanovka-nizkoj-paneli-priborov-2108.html

пробовал - не получается, ниже лобового стекла ее что-то держит

смотри внимательней,гдето не откручены саморезы,и бывает что раньше могли прикрутить на мебельные саморезы к кузову,обычная практика

а руль полностью надо снимать вместе с трубой?

Как снимается отдельно декоративная накладка от низкой панели (котороя сверху?

а руль полностью надо снимать вместе с трубой?

Как снимается отдельно декоративная накладка от низкой панели (котороя сверху?

у меня высокая панель ,но руль не снимал, но в низкой наверное надо,а зачем снимаеш? декоративная это типа которые ставят сами

Изменено пользователем vovan34rus

Под стеклом торпеда просто висит на двух направляющих! Они из тонкого металла и иногда довольно плотно в ней сидят, как бы врезаясь в пластик! Приложи чуть больше усилий, только без фанатизма!) В бардачке шуруп открутил? Накладку снимешь, когда снимешь торпеду, там несколько гаек открутить, и железные скобы отогнуть! И ещё, когда снимаешь и ставишь, торпеду, особое внимание на уши которые по бокам её, уж больно они хлипенькие!

Вот на этой картинке я выделил красным цветом ДЕКОРАТИВНУЮ НАКЛАДКУ на низкую торпеду.

Как эта накладка снимается/крепится?

post-126999-0-77478500-1347865590_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...