baralgin1003 Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2012 Решил вот поменять свои БРИСК на хваленые НЖК. Сгонял в магазинчик, но там что то появились сомнения оригинальности... Проехал на заправку (лукойл с ихним минимаркетом) и в итоге купил там. Руководствовался этим мануалом: http://mitsubishi.siteedit.ru/page36Правда взял их за 280 руб... Цена нормальная? Или сколько они должны там стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2012 дешево как то ,если работают нормально то все окей, в магазине могли цену просто неправильную поставить, а там че пик пик через терминал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2012 Я всегда по 350 покупал НГК. Но А17ДВРМ в блистере (энгельс) лучше и дешеале, но менять надо раз в 5 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baralgin1003 Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2012 в магазинчике 310р, через пик-пик. На заправке висел ценник, 280 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Best_com Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2012 в магазе запчастей работаю, 2й номер примерно так и стоит, 2 и 4 они дешевле чем 11/13/14 (одни из популярных), сам задавался вопросом как отличить подделку, вот тот код выбит на 6ти граннике, и боковой электрод должен быть ровно относительно центрально, а не наперекосяк, ну и брать в проверенных магазинах, а вообще на 100% от подделки защититься невозможно :) (вариант вообще не покупать-исключаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baralgin1003 Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2012 ну вот по моим фоткам что можешь сказать? вроде со всех ракурсов отфоткал) еще где то читал, что 2 номер должны стоить около 20 баксов. Отсюда и сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Best_com Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2012 у нас в городе они примерно везде так стоят, всмысле 2 и 4 номера. По фоткам все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baralgin1003 Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2012 пропусков зажигания вроде как стало меньше, лошадей не прибавилось)) хорошо, будем пользовать дальше) спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) а как свечи портятся , я вот проездил тысяч 7-8 , снял а они как новые , зазор ровно 1мм, проверил щупом свечи нжк , в -30 запуск 1-2 попытки, и то из за того что жалко двигатель сразу крутить застывшее масло Изменено 9 сентября 2012 пользователем Сашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igba Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2012 недавно точно такие же купил, у нас спец магазин по свечам есть, отдал 365р. пропуски вообще исчезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgeniy6587 Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2012 К стате про НЖК не так давно слышал что подделку начали делать на известные марки свечей и 280 охриненно дешево так что не стал бы я их ставить я свечи беру у офециального диллера тока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baralgin1003 Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2012 так а сколько у официалов то они стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YURA80 Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2012 Мой совет: все новые свечи купленные в магазинах на рынках нада проверять на приборе ( под давлением ). И не забывайте о зазорах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baralgin1003 Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2012 Мой совет: все новые свечи купленные в магазинах на рынках нада проверять на приборе ( под давлением ). И не забывайте о зазорах.Так был бы прибор, вопросов бы не возникало)) а для того чтоб 2 раза в год проверять свечи... думаю покупать прибор будет излишне. в сервисах таких приборов не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2012 я брал гдето 400р или чуть дороже,но сколько пользуюсь нжк,проезжал на них по 50т,и менял их на новые,а на старых отец ездиет на 5,и тоже хорошо работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...