Данил229 Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Здравствуйте. Кто может помочь с таким вопросом: На машине прямо в движении отказал двигатель, сопровождалось это "стрельбой" в карбюраторе.После чего остановилась и не в какую ни хотела заводится, хотя стартер крутил, даже схватывало раз, и в тот жемомент сразу же заглохла. До этого были проблемы с пуском двигателя после пары часов езды, хотя на холодном заводилась с пол оборота. В чем может быть проблема? Изменено 3 сентября 2012 пользователем Данил229 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талясик Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2012 Может ремень ГРМ перескочил. Проверь метки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2012 +1, или с зажиганием что-то произошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kabzus Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2012 У меня было такое - умер распределитель зажигания. И, конечно, посмотреть метки грм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tsigan21 Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2012 Здравствуйте. Кто может помочь с таким вопросом: На машине прямо в движении отказал двигатель, сопровождалось это "стрельбой" в карбюраторе.После чего остановилась и не в какую ни хотела заводится, хотя стартер крутил, даже схватывало раз, и в тот жемомент сразу же заглохла. До этого были проблемы с пуском двигателя после пары часов езды, хотя на холодном заводилась с пол оборота. В чем может быть проблема?у меня что то подобное было, если бензин в карб поступает,то дело в искре однозначно, я вылечил заменой трамлера(менял целиком трамлер по причине того что произошло это зимой в феврале месяце и в дороге, но повезло тем что неподалеку от трассы был магазинчик З/Ч, а так как продавец отказался брать обратно потом з/ч, купил трамлер, но думаю можно обойтись заменой просто датчика холла),поменял и все наладилось, так же возможно что дело с камутатором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...