Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Shmatkoo

педаль газа ВАЗ 2108

Рекомендованные сообщения

при нажатии педали газа на половину хода чувствуется как-будто упирается во что-то, а если начать посильнее то с щелчком выживается до конца. Что может быть?

Ну мож в рубашке клинит,или заслонка в карбе,подергай за нее около карба

было такое когда на оси заслонках износились втулки,при нажатии заслонка становилась криво,но про трос тоже может быть

смотреть трос и заслонку карба, трос мог где-то залохматиться или заломиться и цепляется за рубашку, это проверишь только сняв трос и пошевелив его, а заслонку карба так можно пальцем открывать\закрывать, это там где трос газа в карб приходит, там такая полукруглая хрень с пружинкой, крутится вокруг своей оси.

Ой, не полукруглая она, перепутал с инжектором =) вот на картинке она - рычаг управления воздушной заслонкой

post-47829-0-26367800-1346210931_thumb.jpg

Изменено пользователем 386dx

У меня подобное было на новом карбе. Заслонка 2-й камеры закрывалась полностью и подклинивала. Поднял упор 37 заслонки (2-й камеры), подобрал начальный зазор приоткрытия (у меня форсунки ускорительного в обе камеры).

1gek.jpg

да, с картинкой я понаврал, шевелить надо то, что на картинке от Талясика, под номером 22 =)

• Создать...