Shmatkoo Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2012 при нажатии педали газа на половину хода чувствуется как-будто упирается во что-то, а если начать посильнее то с щелчком выживается до конца. Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
99_style Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2012 Ну мож в рубашке клинит,или заслонка в карбе,подергай за нее около карба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2012 было такое когда на оси заслонках износились втулки,при нажатии заслонка становилась криво,но про трос тоже может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shmatkoo Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2012 и что делать? где именно смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
386dx Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) смотреть трос и заслонку карба, трос мог где-то залохматиться или заломиться и цепляется за рубашку, это проверишь только сняв трос и пошевелив его, а заслонку карба так можно пальцем открывать\закрывать, это там где трос газа в карб приходит, там такая полукруглая хрень с пружинкой, крутится вокруг своей оси. Ой, не полукруглая она, перепутал с инжектором =) вот на картинке она - рычаг управления воздушной заслонкой Изменено 29 августа 2012 пользователем 386dx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талясик Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2012 У меня подобное было на новом карбе. Заслонка 2-й камеры закрывалась полностью и подклинивала. Поднял упор 37 заслонки (2-й камеры), подобрал начальный зазор приоткрытия (у меня форсунки ускорительного в обе камеры). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
386dx Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2012 да, с картинкой я понаврал, шевелить надо то, что на картинке от Талясика, под номером 22 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...