Перейти к публикации
Lada-forum.ru
__Иван__

Помоги с выбором

Рекомендованные сообщения

Нужен совет, что выбрать Голову Pioneer 3730 и колонки Mystery Merlin или голову Sony cdxgt300eeq и к ней колонки Sony. Подскажите пожалуйста.

Однозначно бери Sony, так как Pioneer 3730 бюджетная дешовая модель качество звука ниже среднего особено в обласи средних частот звук смазаный , нечеткий и не глубокий бас , минимум функциональность , отсутствие дополнительных функций и ригулировак , благодаря технологии BMX которая применяется в данной модели якобы для улутшения MP3 очень сильно слышны звуки работы ЦАП .

А вот про Sony Цифровой фильтр: 8 fs.

Управление чейнджером CD, MD.

Дисплей ID3 Тэгов (дорожка, исполнитель, название альбома).

Текстовый дисплей компакт-диска.

Прокрутка названий (Название CD, MD).

А самое приятное платформа мощности S-MOSFET. А это значит чистый и увереный звук на всех частотах так как вместо микросхем в выходном каскаде пременены полевые транзисторы!

Ну и конечно Цифровой BBE® MP.

Управление динамическими эффектами DSO (Dynamic Soundstage Organizer): DSO II.

Макс. предварительно усиленный выходной уровень (В): 2.

Низкочастотный переключатель (возможность переключения заднего выходы / низкочастотного выхода).

Фильтр низких частот с возможностью выбора в режиме Sub.

Регулировка контрастности.

Регулировка яркости дисплея.

Датчик для инфракрасного пульта управления.

Встроенные часы: 24 ч.

Не хочется плодить новых тем,но спросить вынужден! Досталась от предыдущего хозяина магнитола очень похожая на Sony CDX M850. (Без MP3) Сегодня ехал и ни с того ни с сего стала глючить дисплей не загорается при открытии,когда переварачиваю (морда у нее крутится),возвращаю,дисплей включен,но висит и задался я мыслью о смене магнитолы. Так вот вопрос,как быть с подключением новой? То есть можно вытащить старую и воткнуть новую не меняя проводов и прочего? Разъемы для них разные или нет?

Не хочется плодить новых тем,но спросить вынужден! Досталась от предыдущего хозяина магнитола очень похожая на Sony CDX M850. (Без MP3) Сегодня ехал и ни с того ни с сего стала глючить дисплей не загорается при открытии,когда переварачиваю (морда у нее крутится),возвращаю,дисплей включен,но висит и задался я мыслью о смене магнитолы. Так вот вопрос,как быть с подключением новой? То есть можно вытащить старую и воткнуть новую не меняя проводов и прочего? Разъемы для них разные или нет?

По разъему-смотреть надо,а провода...если тя все устраивало зачем что то менять!

Не хочется плодить тем. Спрашиваю тут.

Народ помогите, всю голову уже сломал: на данный момент есть тыл DLS 962, на фронт планирую DLS R6a или DLS R6a LE усь и буфер пока не буду ставить. Так вот вопрос: какую голову взять Пионер р500юб или жвс 747 (или 847)

Народ помогите, всю голову уже сломал: на данный момент есть тыл DLS 962, на фронт планирую DLS R6a или DLS R6a LE усь и буфер пока не буду ставить. Так вот вопрос: какую голову взять Пионер р500юб или жвс 747 (или 847)

Я бы взял пионер, там во первых настроек немного побольше, а во вторых, сколько дживисов не слушал, не нравиться мне их звук. И баста. Вот пионерчик, другое дело. Да можно тут бесконечно спорить, что звук не натуральный, высокие резковаты.. и т.д., но это на любителя.

Коле на ЛЕ замахнулся,бери Пион 88ой! И забей на тыл... Купишь усел хороший (ДБ4,ЦА450) и будет гуд...потом сабег в багажничег :)

Шумка есь???

Коле на ЛЕ замахнулся,бери Пион 88ой! И забей на тыл... Купишь усел хороший (ДБ4,ЦА450) и будет гуд...потом сабег в багажничег :)

Шумка есь???

Шумка в планах через месяц-два. А почему саб в багажник? Я подумывал про фри эйр саб, поэтому спецом аккустическую полку брал с отверстием под саб.

В пионе р500юб привлекает чтение двд

Шумка в планах через месяц-два. А почему саб в багажник? Я подумывал про фри эйр саб, поэтому спецом аккустическую полку брал с отверстием под саб.

В пионе р500юб привлекает чтение двд

Просто ДЛС ЛЕ дины достаточно высокого уровня-качества и просят соответствующей головы,шумки,усела и настройки...тогда полностью ощутишь их прелесть! Если серьезно подходить к звуку не намереваешься-бери,че попроще!

Просто ДЛС ЛЕ дины достаточно высокого уровня-качества и просят соответствующей головы,шумки,усела и настройки...тогда полностью ощутишь их прелесть! Если серьезно подходить к звуку не намереваешься-бери,че попроще!

Ну в принципе супер пупер звук не планирую и для соревнований тоже не надо, так для себя, главное чтоб играло достойно. Что посоветуете? что погорячился с тылом - уже понимаю сам.

Ну в принципе супер пупер звук не планирую и для соревнований тоже не надо, так для себя, главное чтоб играло достойно. Что посоветуете? что погорячился с тылом - уже понимаю сам.

А почему погорячился? У меня перед и зад DLS R6, только зад смог придушить и нормально заиграли, а с передними времени не хватает. Зад качает низы - номер дребезжит. DLS объем любит и открытый низы не особо качает, а в корпусе (5-6 литров) звук меняется капитально. Усилитель и саб ставить не собираюсь - и так на полную не включаю, а мощности и низов хватает. Голова Кларион 575.

А почему погорячился? У меня перед и зад DLS R6, только зад смог придушить и нормально заиграли, а с передними времени не хватает. Зад качает низы - номер дребезжит. DLS объем любит и открытый низы не особо качает, а в корпусе (5-6 литров) звук меняется капитально. Усилитель и саб ставить не собираюсь - и так на полную не включаю, а мощности и низов хватает. Голова Кларион 575.

Потому погорячился - что большинство народу пишет что надо просто хороший фронт и сзади саб и все. А дребезжание номера это ИМХО не показатель.

Потому погорячился - что большинство народу пишет что надо просто хороший фронт и сзади саб и все. А дребезжание номера это ИМХО не показатель.

На вкус и цвет.... Если аккустика дает хороший бас зачем саб?

На вкус и цвет.... Если аккустика дает хороший бас зачем саб?

Ну у всех разные понятие о басе... Вообще,первый раз слышу про Р6 на тылу??? Расскажите о своем инсталле поподробнее! По последнему вопросу еще раз повторюсь...не нужен звук??? Бери попроще! ЛЕ хочешь??? Бери процевую голову (от8тыр) и хороший усел...будет гуд!!! Тыл фтопку!!! ФРОНТ и САБ!!! Если ДВД и прочее...морочься с мультимедиа!!! Вобщем...все по деньгам)))

Ну у всех разные понятие о басе... Вообще,первый раз слышу про Р6 на тылу??? Расскажите о своем инсталле поподробнее! По последнему вопросу еще раз повторюсь...не нужен звук??? Бери попроще! ЛЕ хочешь??? Бери процевую голову (от8тыр) и хороший усел...будет гуд!!! Тыл фтопку!!! ФРОНТ и САБ!!! Если ДВД и прочее...морочься с мультимедиа!!! Вобщем...все по деньгам)))

а кто что скажет про Clarion DXZ785USB

Ну у всех разные понятие о басе... Вообще,первый раз слышу про Р6 на тылу??? Расскажите о своем инсталле поподробнее!

Стоит аккустическая полка. Внутри изолоном разделена на 2 камеры, полка проклеена, внизу отверстие для фазоинвертирования. В передних дверях для динамиков собираюсь сделать корпус, так как объем двери для этих динамиков велик.

Шумка есь???

По поводу уся: ДБ4 эт если я правильно понял Хеликс, а что за зверь ЦА450? и какой все таки лучше взять?

• Создать...